Ёлки 2
Роман Уфимцев
Всё прекрасно, советую
ОИ
Оля И
Придорожное кафе, еда не вкусная, меню из СССР. Больше никогда не заеду в это место. Откуда столько хороших отзывов вопрос. Не советую никому, деньги на ветер.
Ё2
Ёлки 2, кафе
26 октября 2025, официальный ответ
Не обращайте внимания, соседи конкуренты из кафе Миляш, пишут гадости.
Екатерина В.
Заехали перекусить за час до закрытия. Блюда по 3 на выбор, это радует, голодным не останешься. Брали плов, солянку, куриную котлету. Всё вкусно, гостеприимно, внутри достаточно уютно. Оплату принимают как картами, так и наличкой.
Дарья Сафонова
Добрый день! Спасибо большое за вкусный обед 🤗все вкусно, уютно, наша туристическая группа осталась в восторге! Про суп можно оду петь. Удачи Вам 🔥
А.... А................
Честно там не питался,не могу сказать за еду,заезд в это кафе непонятен ,указателей нет,там есть метров за 150-200 съезд на дублирующую дорогу,пришлось сдавать назад,что на трассе довольно дискомфортно,но можно проехать вперёд после остановки ,и заехать к кафе,кафе больше ориентировано скорее на туристов,перед нами приехал автобус ,люди зашли и сразу уселись на места,мы подойдя к касе высматривали меню,такового не было ,на прилавке пусто,спросили у кассира где меню и откуда брать еду,на что она ответила что продтктует устно,чем нас удивила ,мы поблагодарив отказались и ушли в соседнее кафе,первый раз с таким сталкиваемся что бы меню диктовали ,надеюсь исправят ,а так в кафе чисто и уютно и надеюсь вкусно) ехали в сторону острова Свияжск ,кстати там есть Кафе Ёлки ,подумали что эти два кафе принадлежат одному предпринимателю,так там есть меню и вся еда стоит на прилавках)
YF
Yulia Fazlullina
Отличное кафе, питаемся группой, всё всегда вкусно 😍😋
Reporter Kazan
Доброжелательный персонал. Вкусная и сытная еда. Своя выпечка и сами пекут хлеб. Вместительный зал. Чистые ухоженные туалеты. Большая парковка.
RG
Regina Galimova
Было вкусно и сытно, спасибо 👍🏽 Встретили очень радушно, на ветрине была только выпечка и десерты. Кассир очень доступно объяснила что есть в наличии. Котлеты из курицы понравились и курник вкусный, нам посоветовали свежую выпечку. В других помещениях чисто и красиво. В кафе были одни
Ю.
Юрий .
Прекрасное место, уютно и комфортно, еда высокого качества, рекомендую однозначно!
Артём Андреев
Давно уже хожу сюда и каждый раз заказываю татарсую выпечку. Клиенты очень приветливы и улыбчивы, особенно Юлия. Кафе само по себе комфортное для меня и стало мне уже как родное. Рекомендую!
НФ
Надежда Фролова
Обедали здесь с нашей компанией туристов. Хочу отметить вкуснейшую жареную рыбку, очень понравился судак, лагман тоже приготовлен вкусно. Попробовали национальную татарскую выпечку - это просто объедение! Мы все остались довольны, рекомендую!
ДЛ
Дарья Лоцманова
Были в кафе «Елки» с туристической группой. Очень понравилась система самообслуживания и разнообразие кухонь. Уха, узбекский лагман и горячая татарская выпечка — просто супер! Персонал — Ольга, Альбина, Юлия и Виктория — очень дружелюбные и внимательные. Все свежее и быстро. Рекомендуем кто будет проходить рядом.
TL
TOP LOD
Заходил в это кафе, понравилось разнообразие блюд и качество продуктов, цены при этом адекватные. Персонал вежливый. Особенно понравился лагман узбекский.
ФА
Фёдор Абдеев
Недавно заезжал в это кафе. Блюд много, все было в наличии. Персонал не грубил. Готовят вкусно, мне все понравилось. Цены низкие.
СП
София Платонова
Очень понравилось кафе, была здесь недавно. Пробовала узбекский лагман, очень вкусно. Выпечка горячая и свежая, как у бабушки. Буду ещё раз в Казани, только к вам
ВЛ
Влад Ласов
Заходили с экскурсией пообедать, очень порадовал ассортимент - от лагмана до национальных татарских блюд. Рыба прям свежая, брали судака и сазана. Система самообслуживания, что для нас было удобно - никто не ждёт долго, все успевают поесть за перерыв. Девушки на раздаче вежливые, помогли с выбором, отдельное спасибо Виктории.
ЮС
Юлия Самойлова
Можно зайти вкусно покушать после долгой прогулки. В кафе система самообслуживания. Татарская, узбекзская кухня в основном.
Г.
Галина .
В этом кафе всегда уютно и вкусно! Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера радует. Рекомендую всем!
ОП
Ольга Прорешнева
Кафе хорошее и находится недалеко от дома
S
SSakura
Кормят вкусно и порции большие
КФ
Камилла Филиппова
Кафе понравилось.Есть много еды на выбор.Готовят вкусно и питательно.Прихожу сюда частенько,чтобы быстренько перекусить.Цены незавышеннае ,приемоемые.Само кафе большое,по кухне хожу как турист.
AM
Ahmedali Muhamedali
Вожу группы туристов на обед в кафе уже давно. Кормят быстро, цены нормальные, для больших групп это важно.
НР
Николай Рогов
Отличное кафе! Еда очень вкусная. Цены не завышены. Всем рекомендую!
ИС
Ильяр Сайфетдинов
Недавно посетил данное кафе. Еда очень вкусная. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
Анастасия Кантачай
Классное кафе. Очень вкусно и разнообразно. А ещё хорошие цены
Екатерина Смирнова
Хорошее кафе. Часто сюда захожу на обед. Вкусная и разнообразная еда. Очень нравится здесь лагман и выпечка.
Евгений Кузьмин
Заглянул недавно в "Ёлки
Наталья К.
Брала лагман и уху, всё понравилось, наелась, всё сытно и аппетитно, могу рекомендовать
НБ
Никита Беляев
Мы с группой останавливались здесь на обед, когда путешествовали по городу. Удобно, что можно самому выбрать, что хочешь поесть, не ждать официанта. Я взял рыбу жареную – очень вкусно, свежая! Думаю, что для больших групп это идеальное место, быстро и сытно.
ЛЛ
Лёша Ласточкин
Данное кафе порадовало меня вкусной кухней, уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Интерьер выполнен в тёплых тонах, что создаёт ощущение комфорта. Особенно понравились домашние блюда, приготовленные с любовью. Рекомендую!
МТ
Мария Треповна
Очень вкусно, как в детстве у бабушки. Очень понравилась жаренный сазан, давно не ела рыбу.👍👍
Улым Марговичевич
Недавно справляли день рождение брата, столы, стулья качественные, оборудование новое, персонал хороший, вежливый. Атмосфера уютное, само место красивое.Цены приемлемые. Очень хорошо посидели. Советую!
Арарат Мухамедов
Остановились здесь. Все взяли, что они хотели. Всё чисто, убрано. Еда вкусная, мне особенно понравился лагман. Вообще нам понравилось здесь.
Валерия Кирова
Девочки, советую кафе “Ёлки 2” для обедов, особенно если вы с туристической группой! Там самообслуживание, но готовят очень вкусно и кухни разные! Пробовала узбекский лагман - просто пальчики оближешь!😋 И рыба жареная всегда свежая, особенно когда выпечка горячая и свежая! Спасибо Ольге, Альбине, Юлии и Виктории за обслуживание!👍
ТВ
Тамара Васильевна
Остановились пообедать, хорошее, уютное кафе. Всё чисто, персонал вежливый. Еда разнообразная, национальная. Взяли Лагман и татарскую выпечку, всё было очень вкусно.
Дмитрий Афанасьев
Посетили кафе с друзьями Справляли день рождения Уютная атмосфера Разнообразная кухня Вежливый персонал Приемлимые цены Хорошо провели время
Алсу Тагиева
Были тут проездом, отличное кафе. Свежая вкусная еда , можно попробовать разные кухни. Брали лагман и он превзошел все ожидания, сытно и вкусно. Ну и на перекус в дорогу взяли татарскую выпечку)
ОВ
Олег Викторович
Слушайте, ну когда возишь туристов по Казани, обед для группы – это целая история! Надо чтоб быстро, вкусно, и чтобы всем угодить, а вкусы-то у всех разные. Вот это место реально выручает. Самый кайф – что тут самообслуживание. Не надо ждать официанта полчаса, пока все определятся. Группа зашла, все сами подошли к раздаче, глазами выбрали, что понравилось, и через 5 минут уже сидят едят. Для нашего тайминга экскурсионного – просто идеально. И выбор хороший. Тут тебе и супчики разные (кстати, уха у них зачетная, мужики в группах часто берут), и что-то посытнее. Лагман узбекский – вообще тема, если хочется чего-то такого восточного. А рыбка жареная! Причем наша, местная – сазан, судак, щука – чувствуется, что свежая, не перемороженная какая-нибудь. Ну и фишка, конечно, – татарская выпечка. Эчпочмаки, перемячи, губадия – всегда горяченькие, только из печки. Туристы это дело обожают, разбирают моментально как сувениры, только съедобные! 😄 Девчонки там работают – Ольга, Альбина, Юлия, Виктория – шустрые, улыбчивые. Даже когда народу много (а с группами так часто бывает), суеты особой нет, все четко. Подскажут, помогут, если кто-то растерялся. В общем, если надо накормить группу туристов – смело сюда везите. Удобно, быстро, разнообразно и по-домашнему вкусно. Ни разу еще никто не жаловался, все сытые и довольные уезжают дальше Казань смотреть. Рекомендую!
ЕВ
Елена Владимировна
Отличное кафе, мы останавливались перекусить. Все чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Брали лагман узбекский и выпечку все свежее и вкусное.
Никита Зверев
Кафе меня просто поразило! Атмосфера такая уютная, словно попал в сказку. Заказал их фирменный чизкейк — это просто невероятно вкусно! Тесто тает во рту, а начинка просто идеально сбалансирована. Обязательно вернусь сюда снова!
РП
Регина Пантелеева
Организовывали обед экскурсионной группой. Меню приятное, сытное и очень вкусное. Все были рады попробовать особенно традиционную кухню Казани. Не могу не отметить приятный интерьер, очень уютно. Спасибо, что помогли!
ДГ
Динара Гай
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Большой выбор блюд, в том числе и традиционных. Мне очень понравился лагман. Персонал приветливый. Рекомендую!
КМ
Константин Мещеряков
На днях с друзьями проездом заезжали в кафе Ёлки 2.Все блюда были невероятно вкусные. Рекомендую всем данное кафе!!!
Анна Лебедева
Хорошее кафе.Порадовал широкий ассортимент вкусных блюд. Сотрудники Ольга и Альбина вежливые.Цены невысокие.Удобное расположение.Вкусная уха и лагман узбекский.
Дмитрий Смирнов
Отличное кафе для того чтобы расслабиться и насладиться вкусной едой. Работники очень добрые и отзывчивые,готовы рассказать про любое блюдо. По цене недорого
НВ
Никита Васильев
Хорошее кафе. Заказал лагман узбекский, мне очень понравился, приготовили быстро, интерьер уютный, цены нормальные.
КИ
Кирилл Иванов
Кафе отлично подходит для обеда туристической группы. Быстрое обслуживание, вкусные и сытные блюда, адекватные цены и разнообразное меню с возможностью выбора комплексных обедов. Рекомендую!
КЕ
Кирилл Ефремов
Отличное кафе! Еда очень вкусная. Цены не кусаются. Красивый интерьер и уютная атмосфера. Всем советую!
Максим К
Кафе оставило очень приятное впечатление! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусная еда.Порции большие, цены адекватные. Обязательно приду сюда ещё и советую всем, кто ищет хорошее место для отдыха!
ДИМА ГАЛАКТИОНОВ
Как то был с друзьями в этом кафе. Всё очень прилично и вкусно. В самом кафе чисто, уютно. Понравилась уха и выпечка. Спасибо.