Zoloto
Клубный ресторан
Клубный ресторан, event hall в стиле Дубая. Роскошный максимум отдыха!
Забронировать столик
ТГ
Татьяна Гаврилова
Атмосферное местечко😍золото - золотое местечко😍💋
Оксана Ключникова
Шикарная подача! Вежливый персонал, хорошая музыка.
Агата Ким
Все супер! Советую к посещению
СИ
Снежана Иляева
Хочу оставить искреннюю благодарность за великолепный вечер в вашем заведении, который проходит не впервые. Каждый раз здесь тот самый уровень, когда с первого шага чувствуешь себя королевой.Сервис на высоте - каждое пожелание было учтено, каждое внимание к деталям ощущалось. Отдельное спасибо официанту: работал безупречно — заботливо, ненавязчиво, но при этом всегда вовремя.так как я сама музыкант, ваш музыкальный воздух создавал идеальное настроение: стильная, модная, приятная — не мешала общению, но держала нужную атмосферу💔💔💔 Еда порадовала не только вкусом, но и подачей — настоящие маленькие шедевры. Кальян - всегда прошу ассоциативный, насыщенный и плотный, со вкусом угадывают на все 100%. В ZOLOTO действительно всё дышит роскошью: интерьер, свет, люди, сервис. Какие у вас девочки прелестные, не оторвать глаз, начиная с администраторов и до шоу балета 👏 👏 Спасибо вашей команде за этот вечер. Вернусь обязательно и не раз!
ДТ
Дарья Тузова
Супер место, тусили с девчонками, все понравилось!☺️☺️☺️ персонал супер, музыка отличная, интерьер прям для классных фоточек!!
FS
Florina Sadykova
Очень нравится заведение, ходим с девочками потанцевать и насладиться эстетикой😍 всё на высшем уровне, как и всегда!💔🤌🏻
Zoloto, клубный ресторан
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш…
Алиса Шулаева
Место куда хочу возвращаться ,все на высшем уровне
Анастасия Бебех
Одно из любимых заведений ) интерьер , кухня и развлекательная программа в казни на первом месте
Алина Гизятуллова
Островок стиля в ритме города. Здесь прекрасно всё: от подачи блюд до каждой ноты в плейлисте. Удивительная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Спасибо команде за гостеприимство и безупречный вкус во всем. Один из лучших клубов-ресторанов, где эстетика встречается с драйвом! Очень милый бармен, учёл все мои пожелания! Идеальная локация для тех, кто ценит комфорт, вкус и по-настоящему классный отдых!
Азалия Сафина
Это место, где роскошь встречается с безупречным стилем. Как человек, работающий в индустрии красоты, я в восторге от интерьера: каждая деталь продумана, а свет идеально подходит для создания контента мирового уровня. Кухня заслуживает отдельных оваций - подача блюд напоминает искусство. Это лучший выбор для тех, кто ценит статус, эстетику и шик. Обязательно вернусь сюда снова)
Варюх А
Все очень хорошо, атмосферно. Музыка вообще замечательная❤️ Напитки и закуски самые лучшие и вкусные. Советую 😘
al
angel lina
Шикарный ресторан, вкусная кухня , прекрасный интерьер, разнообразное меню , сервис-супер !
ДЧ
Дарья Чиж
Прекрасное заведение, чтобы скрасить вечер. Отдельно хочу отметить уровень сервиса, весь персонал отзывчив, помогут с любим вопросом. Еда и алкоголь очень хороши, вкусно и большой выбор. Программа в выходной день на высоте! Диджеи, ведущий, который скрасит вечер, девушки танцовщицы, прекрасные просто. Ставлю заведению 10/10, советую!
ДА
Диляра Аглиуллина
очень приятный персонал, шоу шик! ела, напитки тоже на высшем уровне! девочки гоу гоу - 👍🏻👍🏻
JI
Jas Iui
Атмосфера невероятно классная
Аделя
Шикарное место! Наконец-то в Казани появился достойный ресторан клубникой типа, девочки все сюда! Обслуживание на высоте, музыка и вайб топ!
Алина Владимирова
Шикарное заведение😍 веселая атмосфера и классная музыка💃🏻
HA
Halimova Alisa
Самое классное место города ! 👌 богатое меню , классная музыка , шикарная атмосфера ❤️😍
VV
Victorya Victorya
Красивый интерьер
Гузель Галимова
Классное инстограмное место ) вкусная кухня, красивая подача, все на высшем уровне 😍 придём сново сюда
ЕВ
Екатерина Вылегжанина
Отличное место, чтобы расслабиться и забыть о буднях! Приятная атмосфера, хорошая музыка и очень дружелюбный персонал.
Все супер , были в первый раз , неожиданно)танцуют хорошо алкоголь без бодяги. Есть норм мужики
Ильгиз Сабиров
Слишком тусовочное место, точно не для интровертов, еда средняя
Miss Kazan
Супер место. Советую! Очень красиво и вкусно
AБ
Aделина Бариева
Красивое заведение, хороший персонал, классная музыка
Надежда Суворова
Мы с подружками это место нашли год назад и оно стало самым любимым 🫶🏻Классное место, с шикарной атмосферой, программой, вкусной едой и с чудесными людьми, кто там работают🫶🏻 От души рекомендую тем, кто хочет отлично провести время)
Артем Казанский
Уровень-Москва. Понравилась шоу программа-глаз не отвести🤩и музыка—я так впервые с удовольствием танцевал)Вкусная кухня и вежливые сотрудники
Алина Алина
Остались довольны! Все на высшем уровне, атмосфера потрясающая! Спасибо!
O S
Ресторан супер, вкусные коктейли, хорошая атмосфера ,вежливые сотрудники,благодарю
SU
Sberid User
Супер🤩 всё отлично, обслуживание на высшем уровне!
Ксения Кладницкая
Невероятное заведение, были с подружками в первый раз и остались в приятном шоке, отличный сервис, шикарная музыка, по опыту скажу не каждое заведение сможет отличиться хорошими треками. Вообщем всем рекомендую, я точно знаю, что мы вернемся и не раз❤️
ЛФ
Лилия Фазулзянова
Чудесное заведение, стильный интерьер, приятный персонал. Искала заведения с таким форматом и нашла 😍 Осталась в полном восторге, место превзошло все мои ожидания!
Валерия Потапова
Прекрасное заведение, очень классное и приятное обслуживание
Анастасия Киселева
Обслуживают не в порядке очереди а по блату. Фу заведение. Не уважение к гостям
Алиса Лобастова
Дорого-богато😁
Анастасия
Заведение хорошее, еда вау, красиво и много вариантов, напитки коктейли вкусные, музыка от которой хочется танцевать и танцевать. Парковка есть недалеко, зимой можно прийти в теплой одежде и переодеться, в гардеробе оставить вещи.
ЛК
Лейла Калимуллина
все супер, заведение хорошее) клубный формат, потанцевали круто 💃🏻 обслуживание на высоте)
Мадина Гильманова
Отличное место с классной музыкой и диджеями Кухня и обслуживание на высоте
КН
Камилла Нургалиева
Приятное место, красивый интерьер, хорошие песни. Весело провели вечер пятницы!
ЛГ
Ляля Галимзянова
Шикарное место ,были с девочками на день рождение ,на танцевались на год вперед .Музыка классная,обслужиивание классное !Придем еще
РШ
Розалия Шигапова
Классный клуб ресторан. Обстановка, еда, кальян всё на высшем уровне. Придем еще однозначно. Спасибо!
ГН
Гузель Нургалеева
Замечательное место👍Давно искали с подругами,где можно потанцевать отдуши,нашли😍Замечательный персонал,чисто,уютно,красиво,вкусно,диджей огонь👍Мы в восторге,придем еще😜
Zarina Ramilevna
Это отличное место для тех, кто ищет качественный отдых и незабываемую ночь. Музыкальное сопровождение было на высоте! Весь персонал, начиная от охраны на входе и заканчивая барменами, производит приятное впечатление. Здесь можно по-настоящему расслабиться и оторваться от повседневной рутин!
Маргарита Бузмакова
"Zoloto" — это действительно золотое место для отличного вечера! ✨ Стильный интерьер, который одновременно роскошный и уютный, сразу создает правильное настроение. Коктейли — это отдельное искусство: они не только очень вкусные и оригинальные, но и невероятно красивые. Атмосфера и обслуживание на высоте – чувствуешь себя особенным гостем. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет что-то особенное и хочет провести время с блеском!
СА
Самира Абдурахманова
Недавно посетила бар и осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, с мягким освещением и комфортными диванами. Атмосфера располагает к расслаблению и общению с друзьями. Меню напитков разнообразное: от классических коктейлей до авторских. Также стоит отметить, что бармены очень дружелюбные и готовы помочь с выбором.
Наталья Саженская
Проводили в Zoloto новогодний корпоратив. Очень понравилось: вкусно, интересная программа, музыка, веселье, внимательный персонал! Отдельно хочется отметить красивый стильный интерьер и чистоту. Рекомендую!
Артём Иванов
Кафе в подвале , цены-качество-сервис не соответствуют НЕ советую
Ангелина Ангелина
Мне очень нравится данное заведение. Вкусная еда; приветливый персонал. Советую всем.
T.
T .
Отличное заведение, красивый интерьер, обслуживание на высоте, персонал дружелюбный, советую!
РР
Регина Регина
Очень понравились девушки 😍 самая лучшая музыка ,диджеи кайфуют от своей работы и еда вкусная!рекомендую 🥰