InYaz
Языковая студия
ЕД
Елена Давлятшина
Лэйсэн Амировна самая лучшая преподаватель по английскому. У нее на занятиях все понятно и хорошо запоминается. Всем рекомендую👍🏼
Людмила Уразманова
Ляйсан Амировна, спасибо большое вам за занятия! Благодаря вам , повысилась успеваемость в школе по английскому! Очень интересны Ваши домашние задания на закрепление.
Анастасия Кортунова
Лэйсэн Амировна - отличный педагог! Нашла подход и вывела ребенка на нудный уровень. Ребенок ходит на уроки с удовольствием !
ВП
Валентина Петрова
Ходим с дочкой (4года) уже пару занятий. Ей очень нравится сам процесс. Каждое занятие что-то новенькое! Никогда не знаешь, что же Лэйсэн Амировна подготовила на этот раз) Они и рисуют, красят, вырезают, поют, и это только начало. Не знаю что еще она может придумать! Лэйсэн Амировна - это педагог, для которого важен результат! Она берется за самые тяжелые случаи и выводит их на результат! Она дает возможность языку быть не только школьным предметом, который без зубрежки не выучишь, а покажет какой он интересный и увлекательный! Жаль, что в мои школьные годы не было такого преподавателя! Но моим девочкам повезло однозначно!
Камиль Камалов
Занимался год, лучший реп. по английскому! Все понятно объясняют, интересные уроки, индивидуальный подход к ученикам, в одном слове великолепно!
Елена Пушкарева
Замечательный преподаватель! Добрый, отзывчивый и спокойный! Урок пролетает незаметно. Всегда конструктивно, интересно и доступно! За полгода виден прогресс. Спасибо Лэйсан Амировна!
Надежда Загидуллина
Лэйсэн Амировна, спасибо вам большое за знания, которые вы даёте. Занимаемся с вами уже второй год. Моя дочь очень рада, что занимается именно с вами. Очень вам благодарны за ваш труд, заботу и любовь к детям🤗🫶🤝
Алина Х
Занимаемся с педагогом Лейсан Амировной уже давно. Одни слова восхищения её работой и умением подобрать "ключики" даже к самым сложным и капризным по характеру, каковым частенько бывает мой сын - подросток. Очень Вам благодарна за ваш труд и внимание 🫶🫶🫶
МГ
Миляуша Гайнуллина
Тут все про любовь к детям ! Доброта, 100%- ая отдача преподавателя не только своих знаний детям , но и своего сердца , своей души , своей энергии! Спасибо Лейсан Амировна за то , что вы делаете . С удовольствием ходит к вам на занятия .Успехов !
МЯ
Мария Яруллина
Всем здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Моему сыну Кариму 5 лет, и я понимая, что чем раньше он начнет изучать язык, тем легче в дальнейшем ему будет даваться этот предмет. Так мне посоветовали школу Иняз. С первых дней сыну очень понравилась атмосфера, он с радостью идет на занятия. Рассказывает дома, что изучил на уроке, повторяет новые слова. Я уж вижу результат и он мне нравится 👍🏻
Вероника Костина
Моя дочь Ангелина занимается английским у Лэйсэн Амировны с июля 2024 г. За короткий срок подтянули грамматику и разговорную речь, подтянулись так же базовые знания. Теперь ребенку на много проще ходить в школе на уроки английского языка, появилось понимание предмета и улучшились оценки. Занятия проходят дружелюбно, интересно. Преподаватель даёт объемный материал и всё доступно объясняет, так же помогает в дз, если возникают вопросы. Нам удобно, что онлайн, так как живём в другом городе. Мы очень довольны!
ОЕ
Ольга Ефремова
Наш мальчик от Лэйсэн Амировны просто в восторге. Занимается уже второй год, но с нетерпением ждёт каждое занятие, ему интересны как уроки, так и домашние задания. Имея спортивный характер занятия в группе ему нравятся больше из-за конкуренции. Учитель смогла найти достойного партнера. Все с умом, с толком и расстановкой. Очень рекомендуем всем, кто хочет учиться интересно и весело!
Обратились к Лейсэн по рекомендации друзей. Замечательный педагог настоящий специалист который по настоящему любит свой предмет и пробуждает в ученике желание учиться! Занимаемся индивидуально онлайн один раз в неделю, уже через несколько занятий, ребенок стал лучше понимать домашние задания, увереннее отвечать на уроках. Хороший результат! Обратная связь с родителями. Ещё записались с дошкольником на групповые онлайн занятия для нулевого уровня. Рекомендуем!
ВФ
Венера Фатыхова
Наша дочь Дина занимается английским у Лэйсэн Амировны с июля 2024г. До этого у нас был только базовый уровень. Лэйсэн Амировна за короткий срок подтянула у нас грамматику и разговорную речь.👍 Теперь Дина с уверенностью ходит в школу на уроки английского и получает "5".😊Занятия проходят дружелюбно, интересно в игровой форме. 👍Лэйсэн Амировна даёт объемный материал и всё доступно объясняет.👍 После занятий дочь даже песенки напевает.😊 Нам удобно, что онлайн, так как живём в другом регионе. Мы очень довольны! Спасибо Лэйсэн Амировна за то, что вы у нас есть! Успехов вам и процветания!🙏
Г
Гулия
Добрый день. Мой сын Данияр учится во 2 классе и дополнительно занимается у Лэйсэн Амировны, она учитель от Бога🙏 очень добрая, отзывчивая и понимающая. За короткий промежуток времени он научился читать на английском. Лэйсэн Амировна интересно и необычно преподносит материал. Желаю успехов в дальнейшем и процветания🙏 советую всем👍InYaz
ИС
Ирина Сватеева
Мои дети занимаются в данной школе, им очень нравится, как проходят занятия: непринужденно, интересно, доступно!!!
Марина
Мой сын занимается английским онлайн в данной школе. Мы в восторге. С 0 за короткий срок научили соединять буквы и читать слова. Занятия проходят на интерактивной платформе. Ребенку заниматься одно удовольствие - интересные задания, яркие иллюстрации, классные учебные клипы, ребенок сам может справиться с тем, как и куда что нажимать, очень удобно. Всем рекомендую занятия в данной студии 👍