T2

Салон связи
4.4
Полгода связи бесплатно при переходе со своим номером*
Реклама*До 12.05.26. Подробности акции на t2.ru.
4.4
ОЛ
Олеся Луковникова·5 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
ЛЛ
Л Л·14 отзывов
Совсем не понравилось
Купила наушники 31.03.26 приехав домой оказалось, что они нерабочие, на следующий день привезла обратно, попросила возврат средств. Но сотрудник заставил писать заявление(2часа была в их салоне, так долго все у них оформляется😬) и отправлять на диагностику, которая занимает 20 дней. По истечении этого времени ни кто не звонил, не писал, деньги возвращать не собирался. Сегодня 21 числа пришла в салон, сказали ждите 3 часа, мы будем куда то звонить и узнавать. На самом деле данные действия незаконны, товар бракованный вернули сразу же, и деньги должны были вернуть сразу, а потом уже если им хочется выяснять причину брака СВОЕГО товара. В итоге деньги вернули, без ожидания 3 часов на их выяснения, надо было только напоминания о ЗАКОНЕ и неустойки которую можно требовать, за их бездействие. Сотрудники салона целенаправленно тянут время, пытаясь не возвращать деньги за бракованный товар, который продают клиентам.Читать целиком
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Работа сотрудников будет обязательно проверена. Мы понимаем, что…
АЕ
Александр Еремеев·15 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Д☠
Даниил ☠️·3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции 🙂
y.
yakubovru .·4 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
Ильназ Фасхутдинов·4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️
АЗ
Алексей Заглядин·2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
МН
Маша Никифорова·1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание!
as
anar sariev·2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ТИ
Тимур Ишкинин·9 отзывов