Secret Cars
Компания по прокату премиальных автомобилей
Казань, улица Гаврилова, 10а
Постоянно пользуюсь услугами проката в Казани, и хочу сказать, что эти ребята лучшие в своем деле! Всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Очень подкупает большой автопарк✊🏻
7 посещений
СФ
Сергей Фахрутдинов
Казань, улица Гаврилова, 10а
Приехал в Казань туристом, взял у них автомобиль, чтобы съездить в Болгары и Свияжск. Ребята выдали автомобиль чистым, обращусь, как буду в Казани снова!
Александр Мендельсон
Казань, улица Гаврилова, 10а
Не в первый раз выручают с отличным вариантом тачки для командировки и поездкам по Казани🤝
ИМ
Инна Мендельсон
Казань, улица Гаврилова, 10а
Брали автомобиль на выходные с детьми. Машина была с детским креслом (заранее предупредили). Привезли чистую, все доходчиво объяснили, сервис супер. Когда не хочется тратить деньги на такси - отличный вариант!
ИГ
Илья Гаврилов
Казань, улица Гаврилова, 10а
В очередной раз обращаюсь к ним за автомобилем в поездки по Казани. Машины всегда чистые и ухоженные - ребята кайф🤝
Илья Голубцов
Казань, улица Гаврилова, 10а
CLA35 — просто пушка✊🏻 Очень понравился автомобиль, ребята помогли разобраться с авто и всегда были на связи. Рекомендую🔥
Азат Салахов
Казань, улица Гаврилова, 10а
Рассматривал для покупки BMW 3, взял её у ребят на неделю. Машина очень понравилась, ребята выдали машину чистой. Рекомендую👍
Ralina Sharafutdinova
Казань, улица Гаврилова, 10а
Ребята выручили с авто на выходные. Брала Porsche Cayenne GTS, очень понравился автомобиль😁 Вместительный и мощный, рекомендую🤝
Ильсур Киямов
Казань, улица Гаврилова, 10а
Не первый раз обращаюсь к ним, каждый раз получаю максимальное удовольствие! Li9 полный кайф, рекомендую🤪
ЛМ
Лилия Матросова
Казань, улица Гаврилова, 10а
Впервые брала автомобиль в аренду, ребята оказались отзывчивыми и помогли подобрать автомобиль. Машину выдали чистой и опрятной! Все понравилось)
V
Vamint
Казань, улица Гаврилова, 10а
Понадобился автомобиль на несколько дней для встреч по работе. Авто выдали к нужной локации, чистой и технически обслуженной. Рекомендую🤝
ПС
Павел Соловаров
Казань, улица Гаврилова, 10а
Несколько раз брал белый BMW X5 в аренду, машина огонь🔥 Столько внимания, никогда не получал😅 Всё кайф🤝
Святослав Муницын
Казань, улица Гаврилова, 10а
Мой авто оказался в сервисе, поэтому, пришлось срочно искать варианты автомобилей на пару дней. Остановил свой выбор на этих ребятах, буквально через пару часов забрал у них тачку. Благодарю ребят за оперативность👍
ДБ
Данил Бариев
Казань, улица Гаврилова, 10а
Брал авто в командировку. Быстро прошла проверка документов и дальнейшая связь с менеджером. Авто доставили и забрали с аэропорта. Обращусь обязательно еще раз
SU
Sberid User
Казань, улица Гаврилова, 10а
Уже не первый раз беру у них машины, когда приезжаю в Казань. Машины всегда чистые и аккуратные!
Амелия Мурзина
Казань, улица Гаврилова, 10а
Пользовалась прокатом авто по всей России. Ребята удивили, большое им спасибо🔥
Адель Сафин
Брал Camry 75 на недельку. Автомобиль хороший, привезли чистым и обслуженным🤝
PP
Pavel Pavlov
Казань, улица Гаврилова, 10а
Ребята выручили с авто на несколько дней. Обязательно обращусь повторно✊🏻
SU
Sberid User
Казань, улица Гаврилова, 10а
Отличный сервис! Все прошло так, как и договаривались, без задержек. Доволен оказанным сервисом🤝
Рекомендую ребят💪 Li9 — просто запала в сердце😁
КЗ