Dvor
Салон дверей и напольных покрытий
Двери выгодно!
Перейти на сайт
РФ
Роман Филиппов
Как купил дом - мечтал поставить дверь со стеклом. Да всё руки не доходили. Друг порекомендовал Dvor, т.к. сам заказал себе там все двери. Ребята приехали, сделали все замеры. Достаточно быстро подобрали ту, которая понравилась. Монтажники отлично отработали, аккуратно, чисто насколько это было возможно. Теперь каждый день хожу и радуюсь, наслаждаясь этой красотой! Спасибо вам!
Айназ
Двери просто шикарные😍 Было очень приятно увидеть такие яркие белые двери,после тяжелого рабочего дня,с цветами дверей точно не прогадали) спасибо🫠
ДР
Дина Рамазановна
Отзыв попросила написать мама, так как входную дверь искали ей. Салон порекомендовали наши соседи. Они брали пару месяцев назад там себе в дом. Мы решили последовать совету. Пришли в салон и не пожалели. Нас ждал хороший выбор, а главное нам сэкономинили время на подбор варианта. Мы внесли аванс и в течении недели нам привезли дверь. Мама осталась довольна ценой и обслуживанием. Монтажники за час справились, спасибо им огромное. Сказали, что есть год гарантии на монтаж. Удачи вам и процветания
Айдар Абдуллин
Очень понравился сервис и качество, купленных дверей! Долго с супругой выбирали двери по городу, но остановились на салоне «Двор». Рекомендую
ЛБ
Лия Байбекова
Много дверей красивых , менеджеры приветливые
VI
Venera Iljasova
На вопросы продавцы отвечали сбивчиво, присмотрела дверь входную, но продавец себя повёл как будто ему жалко расставаться этой дверью, пришлось ему уступить)))
ЛЧ
Лиза Черная
Покупали дверь. Помогли выбрать модель которая в проем стала идеально. Привезли вовремя, установили без проблем.
Алексей Смирнов
Покупали межкомнатную дверь. Хороший выбор, помогли с замером. Установили аккуратно.
Елисей Рыжов
Выбирали двери и напольное покрытие для квартиры. Всё понравилось: большой выбор, качественные образцы, консультант помог подобрать по цвету и цене. Заказ собрали быстро, доставили в срок. Остались довольны покупкой и сервисом.