Тонирование автостёкол
Адель Сахавеев
Поклеили переднюю часть полиуретаном, зоны риска, паралельно сделали тонировку, все отлично, буду советовать друзьям👍🏻
ВГ
Владимир Горбунов
Рекомендую данный сервис, заезжал на бронирование, все чётко, ребята с душой дело делают
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Добрый Мотя
Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Магомед Магомедович
После полировки своего авто, я принял решение покрыть его керамикой. Результат просто потряс! Машина выглядит так, как будто только что сошла с конвейера. Керамическое покрытие обеспечивает отличную защиту от царапин и грязи, а также облегчает уход за автомобилем. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую это сделать каждому автовладельцу.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед Магомедович! Спасибо за ваш подробный отзыв о наших услугах. Приятно слышать…
Диана Магомедова
Воспользовалась услугой химчистки салона в этом сервисе и остался очень доволен результатом. Моя машина была в плохом состоянии после долгой зимы, но после химчистки она выглядит как новая. Работники тщательно очистили все сиденья, коврики, панели и даже воздуховоды.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Рады слышать, что вы остались довольны результатом химчистки вашего салона. На…
Аб
Алина бикметова
Доброго времени суток, дамы и господа. Имел удовольствие отдать свою машину AUDI A8L 2016г.в. на восстановительную полировку кузова, керамику, химчистку салона. По ходу сдачи авто решено было сделать бронирование фар, ремонт лобового стекла и антидождь по кругу все стекла вместе с панарамой. Могу сказать, что машина была не угваздана, за ней следил, но блеск салона, потертости кузова и т.д. покоя не давали. Ребята отдали мне не чистую, а новую машину без преувеличения: мягкая, матовая кожа NAPPA, кузов как новый, настроение на все 100% Отношение у ребят к клиенту и к своей работе на высоком уровне, так что рекомендую данную организацию и сам теперь только туда. Спасибо за ваш труд. И самое главное по времени и стоимости, как по договоренности изначально, молодцы!
15 марта 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
AN
Alan Nakhimov
Отполировали фары закатали пленкой передние и задние фары И тонировку сделали полусферой) как и хотелось все подробно объяснили.. Советую!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alan! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
T8
Togo 81
Приезжал на полировку фар и след от камня залить. Парни со всем справились. Спасибо им
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РН
Равиль Набиуллин
Обратился к ребятам по рекомендации. Сделали полировку оптики, а также деталей кузова + проф мойка. Работой остался доволен, ушли все мелкие царапины и потертости. Также хочется отметить, что мастер приёмщик не пытался навязать доп услуги, все рекомендации были по делу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ИР
Иван Родионов
Отремонтировали скол, отполировали фары и закатали фары в броню. Работу выполнили быстро и качественно
6 марта 2025, официальный ответ
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Работу сделали на отлично и в короткие сроки . Теперь только к ним . Рекомендую
Александр Арынов
Отполировал фары и пленкой заклеили фары и капот.Кайрат,сделал это очень хорошо и не дорого!Очень доволен работой!
РХ
Регина Хасанова
Отремонтировали скол быстро, и оперативно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Регина, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГГ
Гульчачак Гафарова
Забронировали автомобиль по приятной цене и с качеством, спасибо!
Анатолий Быков
Парни вообще 🔥, мастера своего дела. Когда отдавал машину, даже не переживал. Работа по кузову просто пушка. Когда забирал автомобиль просто был в шоке от того какой он стал красавец.
РВ
Роман Валеев
Отличное место. Мастера своего дела. Сделали все качественно. Рекомендую
дмитрий стрельцов
Kia ceed 3 поколения клеили капот фары крыша задние фонари . Всё отлично мастер молодец рекомендую 👍
СН
Сергей Новиков
Отполировали и сразу забронировали фары,получилось хорошо.Местоположение удобное ,цена адекватная .
ЖН
Жанна Найманова
Забронировали автомобиль,все отлично,спасибо)
Спасибо большое за отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность Кайрату за его отличную работу! Полировка моего автомобиля была выполнена на высочайшем уровне - результат превзошел все мои ожидания. Машина выглядит как новая. Я непременно буду рекомендовать Вас всем знакомым и обязательно обращусь к Вам снова. Спасибо за Вашу работу и столь высокое качество обслуживания!
k
kostyanchik
Советую. Одно из лучших мест в Казани как по цене так и по качеству.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать ваш отзыв