New House
Строительная компания по строительству кирпичных домов
Качество, гарантия, сроки
Вступайте в нашу группу.
Кирилл Николаев
Выбран компанией
Спасибо компании NewHouse за исполнение мечты!) Вначале 2024 года мы решили переехать загород и вот уже ближе к концу года стали обладателями прекрасного дома который спроектировала по нашим «хотелкам» и построила команда компании NewHouse. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить руководителя Рустема Талгатовича за то, что находит время и лично контролирует каждый этап работ💪🏻 это дает чувство уверенности и ответственности за каждый его объект, спасибо еще раз за шикарную работу и профессиональный подход!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно! Ждем Вас в следующем году , для нач…
ЕА
Елена Артемьева
От всей нашей семьи благодарим компанию "New House"за строительство дома нашей мечты. Благодаря вашей слаженной работе наша мечта о собственном доме осуществилась! Все работы выполнялись четко и оперативно на всех этапах строительства. Ребята всегда были на связи, регулярно присылали фотоотчеты. Сдали дом намного раньше прописанного в договоре срока. Надеемся, наш дом будет радовать нас долгие-долгие годы! Отдельное спасибо директору Рустему за профессиональный подход, чёткую организацию и поддержку на каждом этапе, за терпение и трудности которые он с нами преодолел не смотря на все трудности в том числе связанные с логистикой.А также менеджеру Алёне — за оперативную связь, подробные консультации и терпение к нашим бесконечным вопросам.Мы рады, что выбрали вас и будем рекомендовать вас своим знакомым.Теперь у нас есть тёплый, красивый дом, о котором мы мечтали. Спасибо за честность, высокое качество и человечность. Желаем вашей команде процветания и ещё больше счастливых клиентов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
ШГ
Шамиль Гатауллин
Хочу поблагодарить команду NEW HAUSE за прекрасный дом! Выглядит отлично, потроен основательно, продумано много деталей! Желаю процветания фирме и спасибо за Вашу лояльность!!! Буду всем рекомендовать Вас!
4 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь.
ЕЗ
Елена Зайцева
Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить компанию NEW HOUSE! Работая в банке, я знаю, насколько важно иметь дело с надёжными партнёрами! Выбрала эту компанию именно по этой причине — и не ошиблась! Всё было честно и прозрачно с самого начала: понятная смета, четкое соблюдение сроков и высочайшее качество исполнения. Редко встречаешь такой уровень ответственности. Рекомендую!
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Зиля Исмагилова
Искренне благодарю вас за профессионализм и внимание к деталям! Ваш подход к строительству и забота о каждом этапе работы действительно впечатляют. Каждый проект, выполненный вашей компанией, оставляет только положительные эмоции и уверенность в надежности. Вы, как застройщик добросовестно и порядочно отнеслись к своей работе, что немаловажно, ведь в наше время очень трудно найти хороших и опытных людей в своем деле, да и в нынешнее время! 👍🏻👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
К
Камиль
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества со строительной компанией New House. Руководителя, Рустема Талгатовича, знаю много лет и всегда ценил его честность и профессионализм. Обратился к ним для решения целого комплекса задач на своем участке и не пожалел. New House выполнили заливку фундамента под забор, сделали переливной септик, создали прекрасный ландшафтный дизайн на участке и перед домом. Кроме того, провели реконструкцию старого дома (1995 года постройки), залили отмостки и полностью восстановили обрушившийся дымоход. Очень порадовало наличие собственной техники, включая трактор и манипулятор, что позволило выполнить работы быстро и слаженно. Виден индивидуальный подход к каждому клиенту и стремление сделать все максимально качественно. Рекомендую New House всем, кто ищет надежного и профессионального подрядчика!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Алёна Зорина
В 2023 году мы решили взять дом, обратились в компанию New House и не ошиблись! Рустема можно охарактеризовать одной простой фразой «строит как для себя»! Каждый раз нам предлагали варианты наилучшего решения, например увеличенные окна, расширение лестницы у входной группы, потому что сами мы мало что понимали в загородном доме, просто хотели красиво 😁Мы переехали осенью, когда можно полностью оценить все плюсы и минусы. Что хочу сказать, в доме очень тепло, нигде не дует, хотя котел включен на минимум! В котел уже залили дистиллированную воду, а значит он не забьется. Так же идеальный кирпич, красивая кладка и ровные швы 😍 Большая часть соседей теперь приходит смотреть наш дом, потому что дома от их застройщика дали трещины, да и холодные( Сейчас, в 2025 году, мы уже решили построить баню, залить дорожки,сделать забор и навес, так же этим занимается New House! Все вопросы решались быстро и качественно!Все красиво, все в одном стиле! На этом мы не остановились и попросили еще дом для родителей! New House уже практически стали для нас частью семьи 😂 1.фото дома 2. Расширенные окна 3. Навес 4-5 Забор 6-7Баня 8. Расширенное крыльцо на входной группе, было ровно в два раза меньше 9. Роскошный кирпич 10 дом родителей
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
БК
Борис Кошкин
Хорошая компания. Построили дом качественно. Все возникающие вопросы решались быстро.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Айрат Сайфиев
Отлично построили дом под ключ! Все с согласованной сметой! Без доплат!
5 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Хочу поблагодарить строительную компанию New House в лице его руководителя Рустема Талгатовича за его профессионализм , за высокое качество строительства! Это тот случай, когда человек работает с душой, на результат ! Я работаю риэлтором уже более 7 лет , и знаю рынок ИЖС хорошо, знаю кто как строит. В New House всегда прихожу с клиентами с гордо поднятой головой , потому что знаю , что строит на все 1000% на совесть , что в наше время редкость! Рекомендую однозначно , обращайтесь . Никогда не пожалеете , что построили или купили дом у данной компании ! New House, Желаю вам процветания!
Елена Сиразова
Выражаю огромную благодарность компании New House. Купили готовый дом, мы просто в восторге от качества строительства, честности, порядочности и ведению нас как клиентов даже после сделки 🫶 Надежный, клиентоориентированный, справедливый и честный застройщик ❤️ Строит как для себя, с строительным образованием (что редкость), даже соседи подметили как нам повезло с домом и фасадом 😍 ведь они видели все этапы строительства)) Огромное спасибо директору Рустему 🫶 таких людей то редко встретишь, а тут еще и застройщик ☺️ Процветания и больших успехов вашей компании, благодарна Алене менеджеру, Кириллу архитектору и всем причастным 🫶 ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Загидуллин Фарид
Брал ни один раз в аренду манипулятор и экскаватор – остался доволен! Техника современная, без нареканий. Буду обращаться еще и советовать знакомым.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Игорь .
Работаем с компанией NewHouse с 2011года
Игорь, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Амина Ш
Обращались в данную фирму,чтобы построить дом. С первого разговора стало понятно, что люди занимаются своим делом. Нас выслушали, предложили несколько вариантов проектов домов, а также показали все образцы кирпича и отделки, которые можно использовать. Согласовав проект, нам через некоторое время, показали эскиз нашего дома и 3 D модель, где мы визуально посмотрели пространство дома. Заключили договор, внесли аванс и стали ждать дом. Директор фирмы постоянно был на связи, рассказывал, что происходит на стройке, согласовывал каждую мелочь. В указанный срок, дом был построен, мы довольны. Однозначно рекомендую, люди болеют за свое дело, ответственные. Успехов!
23 апреля 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Альберт Шакиров
Довольны арендой манипулятора-все прошло четко и без проблем. Машина приехала вовремя, водитель-оператор работал аккуратно и профессионально. Цена адекватная, никаких скрытых платежей.Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Владимир Иванченко
Огромное спасибо данной строительной компании и лично Рустему Талгатовичу за наш дом! Работали четко, без задержек и лишних трат. Все контролировали, материалы брали хорошие. Прислушивались к нашим пожеланиям, любые вопросы решали быстро. Дом получился тёплым, удобным и продуманным. Очень довольны! Смело советуем тем, кто хочет построить дом без проблем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Луиза Дягилева
3 года назад купили дом от компании Нью Хаус! Все отлично: от фундамента до чердака. Добросовестность и качество на 100%
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДГ
Диана Габдрахманова
Хочу поделиться своим опытом постройки дома с компанией New House. Спасибо большое всей команде за профессиональную и качественную работу . Строились по подряду, весь процесс строительства можно было наблюдать. Приступили они быстро и закончили даже раньше срока, всё отлично! Рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АЗ
Алсу Зайнутдинова
Спасибо компании New House за строительство нашего красивого и уютного дома. Вы воплотили нашу мечту в прекрасную реальность. При строительстве дома все наши пожелания были учтены и превзошли наши ожидания. Огромная благодарность руководителю компании Рустему Талгатовичу. Всегда был на связи и мы всегда были в курсе происходящего благодаря регулярным отчетам и фотографиям с объекта. Рекомендуем и будем рекомедовать Вашу компанию своим знакомым🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ОС
Ольга Скорописцева
Долго и внимательно выбирали застройщика. Компания NewHouse оправдала и превзошла все наши ожидания. Дом построили очень профессионально, быстро, качественно, учитывались все наши пожелания. Ребята относятся к своим заказчикам по-человечески, все объясняют и показывают. Доверие на 100%. Желаю вашей компании роста и процветания, интересных проектов и благодарных клиентов)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Альбина Гимранова
Хочу выразить Огромную благодарность застройщику New house, который создал дом моей мечты и превзошёл все наши ожидания! Ваше мастерство, профессионализм и индивидуальный подход от рисунка дома до окончания строительства поражают. Отдельное спасибо хочется сказать за внимание к деталям и высокое качество строительных работ. труд виден в каждой мелочи, и я уверена в качестве дома на все 100%. Дом получился уютным, комфортным и функциональным. И могу сказать - я долго мечтала о своём доме и наконец моя мечта осуществлилась благодаря компании new house который исполнил мою мечту, исполнил всё хотелки и реализовал в жизнь. Фото разных этапов, делюсь красотой . Обратите внимания на чистоту территории во время строительства - это отдельный кайф.
10 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
АЯ
Айнур Янбухтин
Здравствуйте, хотелось написать много хорошего о компании , но выделю основное ,на совесть и качество работы на высоте приятно иметь делос такими людьми
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Артур Ростовщиков
Обратились в New House для строительства дома по подряду, и остался полностью доволен! Работают быстро и качественно, без задержек и недочетов. Команда настоящих профессионалов – всегда на связи, учитывают все пожелания, дают полезные советы. Видно, что люди знают свое дело и работают с душой. Спасибо New House за отличный результат! Если хотите надежный дом без лишних проблем – смело обращайтесь!
1 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
ОП
Олеся Парфилова
Очень уютный офис, удобное расположение, пообщались с руководителем компании лично, открытый человек, готовый помочь в выборе ☺️ Очень много положительных отзывов из сарафанного радио, поэтому я здесь. За домом только сюда🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
ЛВ
Ленар Валиев
Добрый день. Был приятно удивлен увидев Вашу компанию в 2 GIS. Хотел выразить слова благодарности команде вашей компании за построенный в 2019 году шикарный дом для нашей семьи. Мы с удовольствием живем в этом доме уже больше 5 лет. В дальнейшем буду с удовольствием рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе и клиентоориентированность.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😁