New House

Строительная компания по строительству кирпичных домов
Качество, гарантия, сроки
ЕА
Елена Артемьева2 отзыва
От всей нашей семьи благодарим компанию "New House"за строительство дома нашей мечты. Благодаря вашей слаженной работе наша мечта о собственном доме осуществилась! Все работы выполнялись четко и оперативно на всех этапах строительства. Ребята всегда были на связи, регулярно присылали фотоотчеты. Сдали дом намного раньше прописанного в договоре срока. Надеемся, наш дом будет радовать нас долгие-долгие годы! Отдельное спасибо директору Рустему за профессиональный подход, чёткую организацию и поддержку на каждом этапе, за терпение и трудности которые он с нами преодолел не смотря на все трудности в том числе связанные с логистикой.А также менеджеру Алёне — за оперативную связь, подробные консультации и терпение к нашим бесконечным вопросам.Мы рады, что выбрали вас и будем рекомендовать вас своим знакомым.Теперь у нас есть тёплый, красивый дом, о котором мы мечтали. Спасибо за честность, высокое качество и человечность. Желаем вашей команде процветания и ещё больше счастливых клиентов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
ШГ
Шамиль Гатауллин1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь.
К
Камиль3 отзыва
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества со строительной компанией New House. Руководителя, Рустема Талгатовича, знаю много лет и всегда ценил его честность и профессионализм. Обратился к ним для решения целого комплекса задач на своем участке и не пожалел. New House выполнили заливку фундамента под забор, сделали переливной септик, создали прекрасный ландшафтный дизайн на участке и перед домом. Кроме того, провели реконструкцию старого дома (1995 года постройки), залили отмостки и полностью восстановили обрушившийся дымоход. Очень порадовало наличие собственной техники, включая трактор и манипулятор, что позволило выполнить работы быстро и слаженно. Виден индивидуальный подход к каждому клиенту и стремление сделать все максимально качественно. Рекомендую New House всем, кто ищет надежного и профессионального подрядчика!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Алёна Зорина6 отзывов
В 2023 году мы решили взять дом, обратились в компанию New House и не ошиблись! Рустема можно охарактеризовать одной простой фразой «строит как для себя»! Каждый раз нам предлагали варианты наилучшего решения, например увеличенные окна, расширение лестницы у входной группы, потому что сами мы мало что понимали в загородном доме, просто хотели красиво 😁Мы переехали осенью, когда можно полностью оценить все плюсы и минусы. Что хочу сказать, в доме очень тепло, нигде не дует, хотя котел включен на минимум! В котел уже залили дистиллированную воду, а значит он не забьется. Так же идеальный кирпич, красивая кладка и ровные швы 😍 Большая часть соседей теперь приходит смотреть наш дом, потому что дома от их застройщика дали трещины, да и холодные( Сейчас, в 2025 году, мы уже решили построить баню, залить дорожки,сделать забор и навес, так же этим занимается New House! Все вопросы решались быстро и качественно!Все красиво, все в одном стиле! На этом мы не остановились и попросили еще дом для родителей! New House уже практически стали для нас частью семьи 😂 1.фото дома 2. Расширенные окна 3. Навес 4-5 Забор 6-7Баня 8. Расширенное крыльцо на входной группе, было ровно в два раза меньше 9. Роскошный кирпич 10 дом родителей
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
БК
Борис Кошкин2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Айрат Сайфиев1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Елена Сиразова4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Загидуллин Фарид2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Игорь .12 отзывов
Игорь, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Амина Ш2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Альберт Шакиров1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Владимир Иванченко2 отзыва
Луиза Дягилева3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДГ
Диана Габдрахманова4 отзыва
Альбина Гимранова10 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
АЯ
Айнур Янбухтин1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
ОП
Олеся Парфилова6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам.