Массажист
ЕГ
Елена Гавриш
Галина Михайловна-это Богиня массажа🫶 буквально вчера была у нее и решила, что надо поделиться отзывом. С Галиной знакомы пару лет , помимо того , что это прекрасный, позитивный и открытый человек , это профессионал своего дела. Галина владеет как мне кажется всеми техниками массажа, постоянно обучается. После посещения студии поверьте мне вы уйдете не только с хорошим настроением , но и с тем результатом за которым вы приходили🥰 это тот человек, который бережно и с заботой отнесется к вам от макушки до пяток . Благодарю вас, Галина Михайловна🌹
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю за доверие 🙏 Всегда рада быть вам полезной❤️
в
вв
Периодически хожу на массаж спины, попробовал придти к Галине. Мне очень понравилось, лучше даже чем в раскрученных салонах, хороший профессионал, сейчас хожу только сюда,все супер.
22 января 2026, официальный ответ
Вв! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рада быть вам полезной 💛
Александра Шамина
Галина хорошо промяла те места где ощущались зажимы, «вывернула» и нажала там, где тело очень «просило». Благодарю за внимание к телу♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Александра , благодарю за отзыв. Рада быть вам полезной 🤝
Мира Мира
Недавно была на сеансе массажа спины и лица у Галины, и это было просто волшебно! Спина после долгого рабочего дня болела и была напряжена, но Галина так умело проработала все проблемные зоны, что я почувствовала невероятное облегчение. А массаж лица – это отдельная история! Нежное прикосновение, приятные ощущения, и после – кожа сияет, выглядит отдохнувшей и упругой. Галина – очень приятный и тактичный человек, создает расслабляющую атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет позаботиться о себе!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Жду снова ❤
Динара Шаймарданова
Очень понравился массаж от Галины! Редко, где мне нравится, но Галина специалист своего дела. Очень нежная, с любовью добротой и заботой. И очень расслабляешься и заряжаешься! 🥰❤️🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Динара, благодарю за отзыв! Всегда рада быть вам полезной🤗
ОГ
Оксана Грачева
Если вы еще там не были, то очень рекомендую ! Мастер массажа Галина, это просто супер! Очень ответственно подходит к работе, человек, который сидит на своем месте. Ручки золотые! Уютный кабинет, приятная атмосфера, расскажет и покажет все тонкости своей работы. Много лет ходила на массаж к разным специалистам и честно говоря никогда его не любила, но ходила потому что имеются проблемы со спиной. Теперь могу с уверенностью сказать, что кроме Галины уже вряд ли к кому-то пойду. С ней я полюбила массаж и очень жду очередную встречу! Спасибо большое, за твои золотые ручки ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв. ! Мне как специалисту очень важна ваша обратная связь и для р…