Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Боже Чел
Вкусно, быстро, дёшево, чисто Оч хорошо Блины нажористые, кофе правда из автомата, но это мелочи Работники приветливые, хорошая музыка играет
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Эмилия Юнусова
Очень было вкусно, спасибо, особенно понравился блинчик с нутеллой и бананом, готовят быстро, в кафе чисто🩷
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Ефимов
Вкусно и не дорого.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
ВШ
Виктор Шевчюк
Приятная девушка. Очень быстро и вкусно приготовила, в добавок ко всему еще и недорого. Отличное место!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия
Очень классная кафешка, всем советую🫶🏼🫶🏼🫶🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, ведь в скоро в нашем меню появятся интересные новиночки!
Анастасия Карконосюк
Ооочень вкусно готовят и не дорого:ррр
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались.
АФ
Алия Ф
Вкусно, чисто) мне понравилось)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МГ
Максим Герасимов
Отличное вкусное, недорогое местечко с приветливым персоналом 👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЧ
Михаил Чернецкий
Захотелось перекусить, получить быстрое обслуживание? Заходите в "Кофе и блины" Готовят вкусно, персонал приветливый. Пробовал блин Урма, блинчик с нутеллой и бананом. Также попробовал новый блин с нагетсами. Надеюсь это блюдо добавят в меню. Буду заходить ещё! Спасибо🙏
24 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Ариана Киро
Классно что рядом открылось это заведение. Рядом с работой. Вкусно и быстро. Захожу преимущественно утром, при открытии, обычно всегда один работник, но хочу сказать что очень приятно что эта девочка с утра всегда вежлива и приветлива, крутится как пчелка, старается побыстрее приготовить, всех накормить, и побыстрее всех отпустить ведь все торопятся на учебу и работу. Настроение с утра класс, от позитива и то что несешь вкусняшку на завтрак!!! Спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв 😍 мы рады, что кроме вкусной еды наш…
Наиль Хаматшин
Очень вкусно
17 апреля 2025, официальный ответ
Наиль, большое спасибо! ) ждём вас в гости снова!
ЛШ
Лия Шарипова
Приятное место,персонал вежливый. Пепперони блин очень понравился!!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, за тёплые слова! Для наших поваров это самая лучшая мотивация! )
ББ
Бульназ Борцова
Всё очень вкусно. Сырники воздушные, нежные, блинурма вкуснейшая. Девушки-работницы очень милые. Заведение небольшое, на 4 столика. Позавтракали с удовольствием. Спасибо.
ЕЦ
Елена Царегородцева
Часто ходим с коллегами, очень близко от работы. Вкусно быстро. Приветливые девочки на кассе. Цены очень доступные. Обязательно будем ходить ещё. Однозначно советую.
МЗ
Михаил Зарубин
По пути на работу частенько заезжаю в данное заведение. Все вкусно и быстро. Ассортимент разнообразный, каждый день разный завтрак. Спасибо большое 🤝🏼
ИН
Ильдар Низамиев
Бываю на первой точке. Здесь впервые но тоже классно. Девушки замечательные. Очень приятно.
LK
Liza Kim
Вкусно, самое то для студентов) дешево, персонал дружелюбный, внутри чистенько, приятная цветовая гамма в кафе
RI
Raniya Ishmuhametova
Приятное заведение, дружелюбный персонал и быстрая подача, все чисто и уютно!
ЯК
Яна Кио
Отличная атмосфера, вкусно и быстро накормят. Все по домашнему, спасибо за вкусные обеды
РА
Регина Айнуллова
очень вкусно и быстро добрые люди
РХ
Ралина Хайруллина
Очень хорошее место советуем,рядом с колледжом удобно придти покушать
Алена Титкова
Хорошее кафе и вежливый персонал, рекомендую и сама еще буду заходить ❤️
Азалия Гарифуллина
очень классное заведение!!!🎀 находится недалеко от колледжа и дома🥹 очень вкусно все, очень вежливые работники, очень приятная атмосфера! мне нравится, пити из пити!!!💕
Айзиля
лучшее место, лучшие работники, вкусные блины
ВВ
В В
хорошее заведение, приветливый и вежливый персонал. помещение чистое, светлое и уютное. цены оправданные. желаю процветания вашему заведению
Панда Чайная
Очень всё вкусно, быстро готовят , для студентов самое то для быстрого перекуса
ТЮ
Тимерхан Юнусов
Отличное новое заведение , очень вкусные блины , огромное количество начинки и вариаций , десерты , кофе , приветливый и вежливый персонал , готовят быстро , вкусно , с душой . Всем советую 😉
вм
валерия молостова
Приятная атмосфера в заведении, вкусные блины и приятный персонал, находится рядом с учебным учереждением, удобно и вкусно, советую! 👍
Ср
София разгоняева
Очень вкусно готовят,персонал добрый и приветливый,все понравилось
аг
алина габидуллина
вкусные,свежие блины и приветливый персонал.в заведении царит чистота,приятно когда ряжом с колледжом есть такое место
ДН
Данил Наумов
Прекрасные блинчики)
ДИ
Даниил Иванов
вкусные сэндвичи, приятные работники, близко к колледжу
K
KeNNaDynDy
очень хорошее кафе, порции большие, вкусные! все дёшево, определенно приду ещё раз
ЕЛ
Екатеринбург Лядова
Очень хорошее заведение
Елизавета Сафина
Отличное кафе, прекрасный персонал и атмосфера! 🥰