Amour Flowers
4.2
4.2
КГ
Камилла Гайнуллина
Цветы стояли очень долго!! Невероятно красивые, живые, сестре очень понравились!!
Аделина Ахмадеева
Заказывала букет для мамы на юбилей, цветы очень понравились! Очень красивые и долго простояли🙏
ЗБ
Злата Боброва
Потрясающие цветы! Очень долго стоят. Всегда здесь беру и буду продолжать👍🏻👍🏻
ЭФ
Эмилия Фазылова
Шикарный цветочный магазин, красивые букеты и всегда самые свежие цветы, выбираю всегда только вас! ❤️🫶🏼
Елена Маряхина
Купили вечером шары сыну на день рождение с гелем и ночь не простояли, на утро все лежали на полу. На сообщения не отвечают. Реагируют только на положительные отзывы.
Хороший выбор цветов !Очень большой ассортимент свежих цветов и букетов ,доставка быстрая !
BN
Bahmetova Nuria
Весь день пытаюсь дозвониться Уже 4 раз звонила, чтобы заказать цветы В ватсапе не отвечают, трубки не берут Как работают 🤦🏻♀️
Елена Максимова
Сегодня приехала специально в этот магазин за цветами, зная что всегда свежие цветы, но к сожалению к 9.05-9.10 было время, никого не было….
Елена
Решили вопрос оперативно, поделились тонкостями сохранения свежего вида цветов. Спасибо за доброжелательность. Обратимся еще
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Будем ждать вас снова 😉
Ралина Азизова
Очень красивый магазин ,с хорошим выбором и свежими цветами !
Алла Лами
Свежие ,красивые цветы !Покупала маме на подарок ,стоят уже неделю !Флористы молодцы!! В восторге от композиции цветов!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Aisha Saidihanova
Добрый день! Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нурислам Сиразиев
Благодарю Вашу команду за оперативность, за очень качественный выбор цветов для итогового букета и последующее оформление благодаря Вам так просто порадовать любимых! Спасибо, что в срок и качественно
27 апреля 2025, официальный ответ
Нурислам! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
НШ
Никита Шелуханов
Очень хороший магазинчик с доступными ценами , девушка была довольна букетом )
Никита. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Мадина Ли
Покупала цветы для мамочки на день рождения, букет собрали быстро и красиво! Самое главное моей маме понравился шикарный букет! И цветы стоят долго, что не маловажно!)) цены приемлемые!))) Одним словом теперь я ваш постоянный клиент и всем буду вас рекомендовать 🤍🌷
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Сумайя Сайдыханова
муж дарил от туда цветы, букет прекрасный, рядом с домом, очень удобное местоположение, большой выбор и приятный персонал )) спасибо большое 🥰🥰
Здравствуйте, Сумайя. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Андрей Глазунов
Телефон указанный отключен,нигде не отвечают