My tailor
Швейная мастерская
КС
Катеринка Счастье
Спасибо большое девушке, которая в прямом смысле спасла моё свидание. Сломалась молния на платье, а мне через час ехать. Побежала в ателье, объяснила ситуацию, и девушка сделала мне все за 20 мин. И молнию подобрала и в ситуацию вникла. Сделала все быстро и качественно. Елена, если я не ошибаюсь,спасибо Вам!🙏🤝😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Gali Mousin
Все классно. Был срочный заказ. Быстро сшили и скидку сделали!👍
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь
Приносил на ремонт утепленную джинсовую куртку и джинсы, чтобы укротить и подшить. Все сделали в течении двух часов быстро и очень качественно.Очень остался доволен .Буду постоянно обращаться в это ателье.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Рф
Ралина фахриева
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила. Никогда ничего вовремя не делается.
9 апреля 2025, официальный ответ
Извините вы меня ни с кем не путаете, я вас у себя в ателье даже не видела
Сабина Камранова
отдавала куртку на ремонт прошить синтепоном, сделали все быстро и качественно , а теперь отдавала шторы, все сделали просто превосходно, спасибо огромное
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЮЕ
Юлия Елхутина
Наконец-то я нашла свою швею. Качественно и быстро перешила подклад на моей норковой шубе. Теперь буду ходить только к ней 😍
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Venera Klassen
Дошили низ платье которое было коротким идеально, спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Venera, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кимья Бабаева
Большое спасибо🙏 за супер качественную🤩 и оперативную работу. Видно, что профессионал в своем деле!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Л
Люция
Прекрасный мастер , работает быстро и качественно, относила подшить брюки сделали всё аккуратно и быстро.
Добрый день,огромное спасибо за высокую оценку ❤ Буду ждать вас снова 😉
МД
Мария Доценко
Отличное ателье. Качественная работа, вежливая швея . Идеально перешила мне платье и подогнала по фигуре. Не швея , а моя теперь крестная фея 🧚
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Была рада помочь.
IS
Ilnaz SaDrEeV
быстрая и качественная работа
22 января 2025, официальный ответ
Ilnaz, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Алексей Костюшкин
Все на высшем уровне!! Быстро, четка , а главное качественно