Облака
Банкетный зал
Артем Деулин
Все понравилось, хороший светлый зал, чисто и красиво👍🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Лилия Ахметшина
Отметили нашу свадьбу 25.10.25 Все было безумно вкусно! Говяжьи щечки просто 100/10!! Все гости остались довольны кухней и ее разнообразием, очень красивый банкет зал, все ровно так как мы и хотели! Большое спасибо Альбине за помощь в подготовке😘
Артур Ефремов
В целом все хорошо, не понравилось только что тарелки с едой забирали не спрашивая, люди подходили к столам, а еды уже нет, хотя могли даже не прикоснуться к ней, потом не расставили алкоголь и колу как просили, как то так, к поварам претензий нет, а вот к официантом есть...
ЕЦ
Елена Царёва
Огромное спасибо администратору Альбине и всему персоналу. Не пожалели, что выбрали именно это место для проведения свадьбы. Все организовано на 5+. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Дарья Сысакова
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Я просто в восторге от зала,делали бронь в начале стройки,доверились администратору Альбине! Восторг был у всех , у нас , у гостей ! Альбину хочется выделить огромными буквами , супер человек ! Ни какие организаторы и помощники не нужны, она помогла всеми советами , поделилась контактами самых лучших подрядчиков,выгодных по цене, которые были просто супер! Едааа -просто класс , мы вместе составили меню, супер разнообразное ,супер вкусное ! Официанты -ребятааааа , вы капец супер, все вовремя ,быстро ,незаметно , молодцы , ваша работа была на высшем уровне! Я много могу писать и благодарить Вас , я невероятно счастлива ! Спасибо Вам это все ! Это было сказочно 🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас.
ВЯ
Вильдан Яруллин
Отличное место для проведения торжеств) Адекватные цены и очень приветливый персонал Крайне рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Вильдан! Большое спасибо за теплые слова! Мы старались
РЗ
Регина Загрутдинова
Проводили свадьбу в банкетном зале Облака. Шикарный банкетный зал, просторное помещение (огромным плюсом является то, что в зале нет колон), красивое оформление и вкусное меню, которое порадовало всех гостей. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный и дружелюбный персонал. Отдельная благодарность администратору Альбине, была всегда на связи, помогала все координировать и поддерживала на каждом этапе.
Арина Сорокина
Мы недавно отпраздновали нашу свадьбу в банкетном зале "Облако" на Адоратского 12а, и хотим поделиться своими впечатлениями! С самого начала мы были приятно удивлены красотой и атмосферой зала. Интерьер был оформлен с большим вкусом, что создало романтичную обстановку для нашего важного дня. Просторный зал позволил всем нашим гостям комфортно разместиться и наслаждаться праздником. Персонал был невероятно вежливым и отзывчивым. Менеджер Альбина прекрасно знает своё дело. Она сделали все возможное, чтобы обеспечить нам и нашим гостям максимальный комфорт. Обслуживание было на высшем уровне — еда подавалась быстро, а все наши просьбы выполнялись мгновенно. Кухня заслуживает отдельной похвалы! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Мы искренне благодарны команде за то, что сделали нашу свадьбу незабываемой. Рекомендуем этот зал всем, кто планирует свое торжество!
МФ
Максим Филлипов
Остались под огромным впечатлением от проведённого мероприятия в банкетном зале «Облака»! Это действительно отличный зал – просторный, стильный и уютный, с продуманной планировкой и приятной атмосферой. Отдельно хочется отметить вкуснейшую кухню– блюда были свежими, красиво поданными и просто восхитительными на вкус! Гости остались в полном восторге. Большое спасибо замечательному администратору- Альбине, за профессионализм, внимание к деталям и помощь в организации. Всё прошло на высшем уровне! Обслуживание– безупречное, персонал вежливый и оперативный. Рекомендую «Облака» для любых торжеств – здесь действительно создают праздник!
Алсу Каримова
Красивый, уютный, светлый зал, с приятными ценами, обслуживание персонала на высоком уровне, повара тоже очень хорошо постарались, хотелось бы отдельно поблагодарить администратора, Альбину, была с нами на связи в любое время, всё прошло так, как мы хотели, всем всё очень понравилось ❤️
Лилия Ахмадуллина
Просторный,светлый,красивый банкетный зал.Интерьер создаёт атмосферу заведения.Вкусная кухня, большое разнообразие блюд , великолепное обслуживание.Отдельная благодарность администратору Альбине за помощь в организации праздника.Гости были в восторге.Однозначно рекомендуем !!!!!
Марат Шайхутдинов
Красивое новое, после ремонта пространство. блюда вкусные, цены адекватные. есть отдельная зона для встречи гостей и регистрации, комфортно разместились 50 гостей. Проектор и экран предоставили бесплатно. Спасибо администратору Альбине за гостеприимность. Праздник прошёл отлично!