Облака
Банкетный зал
Артем Деулин
В восторге
Все понравилось, хороший светлый зал, чисто и красиво👍🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Лилия Ахметшина
В восторге
Отметили нашу свадьбу 25.10.25 Все было безумно вкусно! Говяжьи щечки просто 100/10!! Все гости остались довольны кухней и ее разнообразием, очень красивый банкет зал, все ровно так как мы и хотели! Большое спасибо Альбине за помощь в подготовке😘
Артур Ефремов
Было средне
В целом все хорошо, не понравилось только что тарелки с едой забирали не спрашивая, люди подходили к столам, а еды уже нет, хотя могли даже не прикоснуться к ней, потом не расставили алкоголь и колу как просили, как то так, к поварам претензий нет, а вот к официантом есть...
ЕЦ
Елена Царёва
В восторге
Огромное спасибо администратору Альбине и всему персоналу. Не пожалели, что выбрали именно это место для проведения свадьбы. Все организовано на 5+. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Дарья Сысакова
В восторге
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Я просто в восторге от зала,делали бронь в начале стройки,доверились администратору Альбине! Восторг был у всех , у нас , у гостей ! Альбину хочется выделить огромными буквами , супер человек ! Ни какие организаторы и помощники не нужны, она помогла всеми советами , поделилась контактами самых лучших подрядчиков,выгодных по цене, которые были просто супер! Едааа -просто класс , мы вместе составили меню, супер разнообразное ,супер вкусное ! Официанты -ребятааааа , вы капец супер, все вовремя ,быстро ,незаметно , молодцы , ваша работа была на высшем уровне! Я много могу писать и благодарить Вас , я невероятно счастлива ! Спасибо Вам это все ! Это было сказочно 🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас.
ВЯ
Вильдан Яруллин
В восторге
Отличное место для проведения торжеств) Адекватные цены и очень приветливый персонал Крайне рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Вильдан! Большое спасибо за теплые слова! Мы старались
РЗ
Регина Загрутдинова
В восторге
Проводили свадьбу в банкетном зале Облака. Шикарный банкетный зал, просторное помещение (огромным плюсом является то, что в зале нет колон), красивое оформление и вкусное меню, которое порадовало всех гостей. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный и дружелюбный персонал. Отдельная благодарность администратору Альбине, была всегда на связи, помогала все координировать и поддерживала на каждом этапе.
Арина Сорокина
В восторге
Мы недавно отпраздновали нашу свадьбу в банкетном зале "Облако" на Адоратского 12а, и хотим поделиться своими впечатлениями! С самого начала мы были приятно удивлены красотой и атмосферой зала. Интерьер был оформлен с большим вкусом, что создало романтичную обстановку для нашего важного дня. Просторный зал позволил всем нашим гостям комфортно разместиться и наслаждаться праздником. Персонал был невероятно вежливым и отзывчивым. Менеджер Альбина прекрасно знает своё дело. Она сделали все возможное, чтобы обеспечить нам и нашим гостям максимальный комфорт. Обслуживание было на высшем уровне — еда подавалась быстро, а все наши просьбы выполнялись мгновенно. Кухня заслуживает отдельной похвалы! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Мы искренне благодарны команде за то, что сделали нашу свадьбу незабываемой. Рекомендуем этот зал всем, кто планирует свое торжество!
МФ
Максим Филлипов
В восторге
Остались под огромным впечатлением от проведённого мероприятия в банкетном зале «Облака»! Это действительно отличный зал – просторный, стильный и уютный, с продуманной планировкой и приятной атмосферой. Отдельно хочется отметить вкуснейшую кухню– блюда были свежими, красиво поданными и просто восхитительными на вкус! Гости остались в полном восторге. Большое спасибо замечательному администратору- Альбине, за профессионализм, внимание к деталям и помощь в организации. Всё прошло на высшем уровне! Обслуживание– безупречное, персонал вежливый и оперативный. Рекомендую «Облака» для любых торжеств – здесь действительно создают праздник!
Алсу Каримова
В восторге
Красивый, уютный, светлый зал, с приятными ценами, обслуживание персонала на высоком уровне, повара тоже очень хорошо постарались, хотелось бы отдельно поблагодарить администратора, Альбину, была с нами на связи в любое время, всё прошло так, как мы хотели, всем всё очень понравилось ❤️
Лилия Ахмадуллина
В восторге
Просторный,светлый,красивый банкетный зал.Интерьер создаёт атмосферу заведения.Вкусная кухня, большое разнообразие блюд , великолепное обслуживание.Отдельная благодарность администратору Альбине за помощь в организации праздника.Гости были в восторге.Однозначно рекомендуем !!!!!
Марат Шайхутдинов
В восторге
Красивое новое, после ремонта пространство. блюда вкусные, цены адекватные. есть отдельная зона для встречи гостей и регистрации, комфортно разместились 50 гостей. Проектор и экран предоставили бесплатно. Спасибо администратору Альбине за гостеприимность. Праздник прошёл отлично!