Аккумуляторы на Амирхана
Специализированный магазин автомобильных аккумуляторов
КВ
Кирилл Волосянков
Отличный магазин аккумуляторов. Обзвонил и обошел магазинов 10 и нигде не было необходимой мне модели. Но в этом магазине он был в наличии, так ещё и установили сами. Продавец Станислав всегда на связи и ответит на любой вопрос. Рекомендую этот магазин. Как клиент я доволен покупкой.
Ан
Аккумуляторы на Амирхана, специализированный магазин автомобильных аккумуляторов
23 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл,благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Д
Диана
Прекрасные ребята. Осталась очень довольна. И диагностику сделали моего аккумулятора и генератора на автомобиле, и профессионально подобрали новый аккумулятор. Я осталось очень довольна!
ЭГ
Эльвира Гарифуллина
Большие молодцы! Быстро четко грамотно
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира,благодарим Вас за отзыв и обращению в компанию,были рады помочь!
Азат Билалов
Быстро решили проблему с заменой
29 августа 2025, официальный ответ
Азат,благодарим Вас за обращение к нам, были рады Вам помочь!
Олеся Кузьмина
Купили здесь аккамулятор.Отличный сервис ,проконсультировали грамотно .Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Олеся,благодарим Вас высокую оценку нашей работы!
Фан Валиев
Хороший магазин аккумуляторов, замена диагностика бесплатно ,подобрали все рассказали подробно , посоветовали какое лучше купить, и цены адекватные ,рекомендую этот магазин 👍👍👍👍👍
LL
Li Li
Из 4-х аккумуляторных магазинов, которые я обзванивала, в этом магазине есть выбор на китайский автопром. Позвонила, менеджер Станислав подобрал подходящий аккумулятор по марке и модели автомобиля. Приехал молодой человек( не спросила, как зовут), привез аккумулятор и сделал установку аккумулятора. Раньше с другим автомобилем тоже в эту компанию обращалась, так же помогли подобрать и установить. Вообще довольна работой этой компании. 🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЛФ
Лариса Феоктистова
Купили аккумулятор, есть услуга по замене. Специалист установил быстро, и качественно! Рекомендуем👍
1 июня 2025, официальный ответ
Лариса,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Марина Атамуратова
Закрыто. Звонили по тел указанному на двери и в карточке 2 ГИС. Не отвечают, не перезванивают. Пришлось идти на соседний авторынок
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы посещали наш магазин?
Нафис Салихов
Купил аккум, хороший понравилось
Альмира Полиектова
Хороший магазин, отличные цены, грамотные специалисты. Рекомендую👍
оС
олеся Сунгатуллина
Очень хороший магазин,все хорошо объясняют, вежливый персонал, и самое главное есть доставка, суппер
Анастасия Сагдеева
Отличный сервис,сделали диагностику генератора,померили утечку тока.Хорошие цены на новые аккумуляторы,спасибо продавцу,рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
РХ
Руслан Хакимов
Приехал в магазин сделали диагностику,оказалось что не выдаёт полную зарядку генератор,старый зарядил,с проблемой генератора поехал к электрику.Спасибо,всем рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Руслан,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ИФ
Ирина Фадеева
Заезжали за аккумулятором, цены приятно удивили. Сделали бесплатную диагностику, бесплатно заменили, все объяснили и показали. И еще есть доставка, это очень удобно когда нужно здесь и сейчас 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина ,благодарим Вас за высокую оценку! Будем и впредь поддерживать стандарты наших услуг на высоко…
Айгуль Абдуллина
Отличный магазин, цены адыкватные замена диагностика бесплатно. Всем рекомендую этот магазин!!!
ЭД
Эльнар Дамирович
Понравились цены(не завышенные) качественное обслуживание,диагностика аккумулятора,подбор нового и бесплатная замена на автомобиле👍 Привозят под заказ даже редкие аккумуляторы,это очень круто! Рекомендую данный салон!
19 февраля 2025, официальный ответ
Эльнар,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Александр Фролов
Заехал проверить работоспособность аккумулятора специалисты грамотно проверили и устранили недочёт заключающийся в отсутствии прижимания клеммы и произвели диагностику аккумулятора большая благодарность за качественную работу рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЕЗ
Евгения Зверева
Рекомендую.хороший выбор аккумуляторов. Доступные цены, сервис супер
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгения,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ВН
Венера Нургалиева
Профессионалы своего дела, заменили, сделали диагностику, посоветовали с выбором аккумулятора. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Венера благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Айрат Гарипов
Обратился к ребятам в магазин,нужен был аккум на киа рио. Продавец провел диагностику,акб оказался рабочим ,а вот генератор сдох( Огромное спасибо,что не стали навязывать продажу аккумулятора,а отправили к автоэлектрику.
17 января 2025, официальный ответ
Айрат,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы,желаем Вам успехов на дорогах!