Miss Your Kiss
Оптовая компания по продаже нижнего белья
Вакансии
Потрясающее белье! Полный восторг 🤩 стиль, качество, дизайн 🔥
ДЕ
Дарья Егорова
Бренд Missyourkiss - это бельевая находка! Есть лифы на любой вкус, все сидит идеально, цены приемлемые! Хочу скупить всеее
ПБ
Полина Белобородова
Чудесная компания!
Анна П
Обожаю белье этого бренда, а сейчас еще и такие лонгсливы появились! Цвет просто покорил мое сердечко 😍 Спасибо большое за красоту и качество!
ЕР
Елена Руднева
Очень рада, что нашла эту компанию! Это действительно самое классное белье, которое я когда-либо носила. Каждая модель - это сочетание комфорта и элегантности, ткани настолько приятные на ощупь, что хочется носить их постоянно. К тому же, сервис здесь просто нереальный! Менеджеры очень внимательны, всегда помогут. Доставка была супербыстрая, а упаковка - как подарок! Без сомнений, буду заказывать снова и рекомендую всем!
MY
Miss Your Kiss, оптовая компания по продаже нижнего белья
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас снова 🥰
МО
Маха Олеговна
Заказала белье, очень хорошие швы, приятная сеточка и фурнитура качественная. Сервис и чат поддержки очень вежливый ❤️
MY
Miss Your Kiss, оптовая компания по продаже нижнего белья
20 января 2025, официальный ответ
Камиля, благодарим за выбор нашего бренда 🥰 Чувствуйте себя принцессой! Ваш MYK 🫂