Корд
Салон оптики
Татьяна Ш.
Обращаюсь не первый раз, Топыркина Д. Ш. как всегда прекрасна! Доверяю полностью КОРДу, остаются только приятные впечатления. Отдельное огромное спасибо девушке Екатерине за хлопоты и безупречную работу, обожаю 💕
Митя Юшков
22 октября через приложение MyAcuvue я записался на подбор линз в эту клинику на 23 число. Однако 23-го числа со мной никто не связался, а телефон клиники был недоступен. Через заявку на горячую линию «Корд» мне пообещали, что перезвонят в течение нескольких часов. После моих напоминаний в чате с поддержкой со мной связалась вежливая девушка. Она извинилась и сообщила, что не знала о проблемах со связью, после чего попросила перенести запись на 25 октября на 11:00. Я подумал, что это не срочно, и согласился подождать. 25 октября в 10:30 я приехал в оптику и попросил принять меня пораньше, если это возможно. Мне сообщили, что врач занята, предложили посмотреть очки, повесить верхнюю одежду и подождать. Я согласился и был готов дождаться своего времени. Однако через 10 минут вышла врач, ещё не закончив приём предыдущего пациента. На ходу она бросила на меня взгляд и спросила у консультанта-администратора: «Это кто?» — совсем не смущаясь того, что я это слышу. На пояснения администратора о том, что я записан на 11:00 на подбор линз, она воскликнула: «У меня нет записи!» После этого она обратилась ко мне и заявила: «Я главный врач, работаю только с претензиями. У меня записи нет». На мои возражения, что запись была подтверждена, я получил ответ: «Кто подтвердил, пусть тот и осматривает». После этих фраз у меня не осталось никакого желания доверять свои глаза этому врачу. Я очень ценю и уважаю работу врачей, но хотелось бы встретить взаимное уважение и с их стороны. Сомневаюсь, что когда-нибудь вернусь в этот салон.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Митя! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что запись и визит в наш…
Светлана Герасимова
Вв вdm. . Xx hsf
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв!
Александр Левин
Являюсь постоянным клиентом Корд оптики. Это круто, что салон появился рядом с домом. Всегда встречают приветливо, проводят полную диагностику. Нравится, что есть все необходимое оборудование для проверки зрения. Персонал компетентный, отвечают на все вопросы. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться.
ЛН
Лидия Новикова
Записалась на проверку зрения. После обследования врач подробно рассказала о состоянии зрения и дала рекомендации. Диляра Шавкатовна действительно профессионал своего дела! Тут же и очки сразу выбрали. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
НД
Никита Долгополов
Превосходная оптика, пришел с проблемой , все объяснили , подобрали правильные линзы. Специалисты крайне высокого уровня, к которым хочется возвращаться.Спасибо вам большое 🙏🏻🩷
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Anti Dofamin
Отличный персонал и услуги! Все разложили по полочкам, ответили на все вопросы, назначили подходящее лечение - рекомендую! Также заметил, что есть широкий выбор хороших и красивых оправ)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anti, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё !
Алина Ибрагимова
Это лучший филиал корда. Там работает Диляра шафкатовна, которая невероятно внимательно проводит осмотр и дает рекомендации.ради нее стоит ехать только туда
11 марта 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aisylu Айс
Приятные сотрудники 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisylu. Спасибо большое за теплые слова, успехов вам.