Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
В здании
Вакансии
Анна А.
очень хороший разнообразный магазин, единственное хотелось бы чтобы рис в блюдах был не такой сухой, и к курочке в панировке побольше соуса
wowkaization .
Ужасное хамское отношение кассира в парандже под табличкой 2, мы стояли 7 минут в очереди когда пришла наша очередь, просто закрыли кассу и ушли, народу тьма а касс мало! Отсутствие клиентоориентированности!
ЛК
Лиза К
Руководству стоило бы обратить внимание на обучение сотрудников навыкам общения с клиентами,(Если вы не хотите работать — идите домой.)
Светлана Зинина
Купила сегодня рыбу , пришла домой открыла пакет , такой тухлятиной пахнет , вернулась в магазин , продавцы утверждают что нет , она свежая , кошмар какой 🤦🏼♀️
Унабiмбiр
Роллы подали с прокисшим в хлам рисом и рыбой(после которых ребенка вырвало), продали те которые уже выкидывали, администраторша наплевательски проигнорировала, и предложила взять те же самые, не предложив хотя бы возврат средств. Это худший спар во всей Казани.
ЭЗ
Элина Зайнуллина
Хороший магазин, почти всегда все в наличии и свежее. Единственное пара раз попадали на несовпадение цен в ценнике и на кассе
РБ
ОВ
Ольга Виссарионова
Просто ужасно, очередь 6 человек на кассе, у всех полные тележки. 1 кассир
Елена
Заезжала на завтрак, кашка и сырник вкусно, спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку
Б
Булат
В целом положительные эмоции от магазина. Но огорчает организация покупки роллов. Часто много покупателей одновременно хотят купить роллы, часть организуется в очередь, другая часть лезет без очереди, вечные конфликты, нет организации. Если у вас не хватает персонала на выдачу, продавайте роллы уже фасованными. Эта проблема не решается месяцами.
ИГ
Илья Г.
Лучший супермаркет по ассортименту в Казани
Элина ...
Магазин хороший, но после 20:00 каждый раз исчезают продавцы в отделах мяса, колбасы, рыбы и тд. Так как самостоятельно в этих отделах товар не взять, приходится их ждать или искать по всему магазину. Нужно решать нехватку кадров срочно, теряете продажи
Что случилось с роллами? Всегда брали, были вкусными, а сегодня взяли, они холодные, с сухим рисом, разного размера и разваливаются! Может сушист поменялся? Верните пожалуйста все как было!
РБ
Руслан Б.
Норм
СМ
Сабина Мансурова
Магазин по всем направлениям на высшем уровне. Вкусная еда, полные полки разных товаров, опрятный персонал. Но сегодня был казус, было очень жаль девушку в белом кителе (видно старшая). Обслужила много народу, но видимо надо ей было сфотографировать готовую еду. Она ушла. Мужчина только стаявший наорал на неё, так еще на видео снял все это, она чуть ли не в слезах.. .. Очень некрасиво было наблюдать за всем этим. Обидно за неё. Не раз видели её, милая девушка. Всегда обслуживает с улыбкой на лице. Спасибо за её терпение. Мужчине позор..
Альбина Аля
Это ужасно и это уже не первый раз. Зачем дожить испорченные продукты в пицц. Издевательство над клиентами
Тамара Миргалимова
Лучший магазин
16 марта 2026, официальный ответ
Тамара Миргалимова, спасибо за высший балл!
Руслан Шарафутдинов
Хороший магазин, часто там бываю
Руслан Шарафутдинов, спасибо, мы старались
Марал
Чистый , светлый магазин , вкусная еда
happy happy
Наш любимый магазин) есть практически все что нужно)
16 марта 2026, официальный ответ
Happy baby, спасибо за ваш отклик
Камиль Кутдусов
Хамство и наглость отдельных сотрудников поражает!
ИА
Ильнар Ахметзянов
Мне понравился торговый центр. Много чего есть. Понравилось богатый ассортимент продуктов. Есть своя кухня можно вкусно покушать роллы пицца супы вторые блюда и много видов салата
АХ
Альберт Хуснутдинов
Про магазин на Мамадышском тракте, г. Казань. Привезли гнилой арбуз, поместили в пакет с чипсами. В итоге при доставке пачка с чипсами лопнула, всё содержимое из пачки высыпалось в грязный пакет с немытым арбузом. Странная логика товарного соседства, т.к. в заказе еще был сыр и виноград в отдельном пакете. Случай не первый, просто не писали...Служба тех.подлержки реагирует крайне медленно, до живого человека довониться невозможно. Менеджер магазина не идет на личный контакт.
ЛК
Лилия Ключникова
Купили кусок пиццы Цезарь,оказался горелым.это что за отношение такое к людям?!
Александр Васильев
Всё понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Александр Васильев, благодарим за вашу оценку
Рай Рай
Крайне не рекомендую данный магазин, разочарован до крайней точки, посетил сегодня в 16:53 магазин, оплатил на онлайн сначало кофе,а потом начал наливать в итоге наткнулся на женщину со светлыми волосами,которая обслуживала данные кассы, спросила оплатил ли я кофе, я сказал "да", в итоге,она мне не поверила и ринулась к аппарату,чтобы убедиться, хотя я предлагал ей чек показать. Неужели до такой степени Ваши сотрудники не верят, посетителям? Вы так всех клиентов потеряете!!! 2) Вопрос, почему при закрытии магазина, все нереализованное уходит под пресс: а это задумайтесь несколько десятков кг еды:, Вы хоть животным отдайте,своим сотрудникам либо малоимущим?.
Сергей Петров
Пицца здесь топ. Намного вкусней в округе чем до и па!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Сергей Петров, спасибо за вашу оценку
ОД
Олеся Дармограй
Мой любимы магазин! Самые вкусные вкусности только в спаре❤️
Рамзан Калимуллин
УРАААААААА 🥳 Наконец то спар где то открылся теперь я туда буду ходить правда жалко теперь у Пятёрочки соседней больше не будет гостей
ДЯ
Динар Я
Очень удобная развязка, на машине классно
16 марта 2026, официальный ответ
Динар Я, спасибо! Мы стараемся для вас!
Ильдар Нурисламов
Хороший выбор, вежливый персонал
16 марта 2026, официальный ответ
Ильдар Нурисламов, спасибо за приятный отзыв
ИХ
Ирина Храмова
Сотрудники мясного отдела сделали сегодня мой день чуточку лучше! 🎉 Очень давно я не встречала таких доброжелательных и улыбчивых продавцов. Обслуживание на высшем уровне! 🌟 Успехов вам, процветания и хороших клиентов! 🌹
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина Храмова, спасибо! Стараемся для вас!
Михаил Игоревич
классный и продуманный магазин🤘🏻 очень нравится их пекарня, кулинария и готовая еда, обязательно попробуйте Вок и попросите чтобы приготовили прямо для вас👌🏻 пицца просто ТОП✨ аккуратно, можно порвать рот😅
Михаил Игоревич, спасибо, мы старались
Е🐉
Екатерина 🐉
Вчера купила 2 уп голубцов в отделе мясо, сотрудник вынес их с склада, сказал что они свежее, чем на витрине, дома только заметила, что упаковка одна надутая, но запаха не было, выглядели, тоже аппетитно, в итоге голубцы я варила почти 3 часа, капуста так и не сварилась, и с трудом можно было ее разрезать, по вкусу оказалось кислым блюдом, дата изготовления голубцов 11.05, купила 17.05.
Андрей Азимов
Мелкие тележки. Если планируете закупать много - это беда. В мясном отделе очень очень очень медленно обслуживают. А вакуумный шашлык это не шашлык, а шлак. Маринуйте сами лучше
Частый гость
ЗЛ
Зарина Лисихина
На фото шашлык свинина в брусничном соусе!!!!1000р просто в мусорку ,будто в соли мариновали...... Спар все чаще разочарует нашу семью Сегодня снова заехали за продуктами, что случилось с вами? Продукты на 75% тухляк,выбор фруктов , овощей.....
Адель Галеев
Периодически посещаю данную сеть и покупаю готовую еду. Сегодня заказал доставку, в том числе солянку и ватрушку. Солянка состоит ТОЛЬКО из вареной колбасы, а ватрушка, как минимум, вчерашняя (я в состоянии отличить свежую выпечку, от лежалой). Налицо явная дегр@дация сети….разочарован!
Товарищ Черновский
Все круто!
16 марта 2026, официальный ответ
Товарищ Черновский, спасибо! Заходите к нам чаще!
ВВ
Василий Василий
Самый ближний спар к дому!
8 посещений
Инсаф Гарипов
Самый лучший магазин во всем городе! Очень вкусно готовят. 10/10🥇 Персонал вежливые и очень приветливый🥇
16 марта 2026, официальный ответ
Инсаф Гарипов, спасибо за высший балл!
Вит М
Сегодня побывали с женой в новом магазине . Конкретно поехали за пицей и суши ,ещё жена любит из этого магазина улитки- булочки,но здесь их не взяли ,блеклые ,не расстоявшиеся булки ,пицца вообще огорчила, на одном кв .метре народу тьма ,а готовой птицы нет ! То ,что есть выглядело плохо ! Пицца четыре сыра была без сыра!!!! Попросили кусочками ,положили кусочек с курицей ,без курицы вообще ! Суши расположены неудобно !!! С одной стороны запечённые ,с другой роллы ,т.е покупателю нужно переходить с одной стороны на другую ,чтоб выбрать ! При этом суши оказались кислыми ,в первый раз такое ! Работают две кассы ,кассир парень ,не выдаёт чеки ,приходится просить ! Разочаровал этот магазин ! Хотя наша семья любит эти магазины .
Частый гость
Айгуль Мазитова
К магазину вопросов нет, но надо что-то решать с парковкой. Ужас просто. Приехали в будний день в 11 часов утра, кое-как место нашли. Приехали в выходной, вообще машину пришлось оставлять на парковке тебойла.
Олег Мифин
На 4ый день открытия зашли за продуктами купили помело самый большой и всякие вещи на 2500 где то, дома начали кушать высохшый вообще не возможно был кушать потратили 450 за него , Еше купил макадами из 10и 4 старый высохшый не могли нормальную поставит за такие цены , думал новый магазин все должно свежие хотя бы съедобные , эххх больше не зайду
Ярослав Игошин
Отличное место, нам понравилось. У этого магазина всегда открытие фантастическое. И подарки раздают и продукты дают попробовать. Шикарно!! Зону приема пищи бы увеличить. По моему она маловата немного.
16 марта 2026, официальный ответ
Ярослав Игошин, благодарим за ваш отзыв
Ilnur Tuktarov
Покупали роллы с креветкой, спрашивается : а где креветка?? Она, конечно,там присутствовала, но будто для галочки, в остальном все круто, магазин хороший
Эльвира Гайнетдинова
Заезжаем в SPAR практически каждые выходные — в целом всё устраивает: еда всегда свежая и вкусная. Но сегодня произошла неприятная ситуация. Сотрудница со светлыми волосами, работавшая на пицце, демонстративно игнорировала очередь. Несмотря на то, что было видно — стоят люди с маленькими детьми, она отвечала в грубой форме и говорила «ждите», отказываясь обслужить. При этом нам нужен был всего один готовый кусок пиццы — дело буквально на минуту. Сложилось ощущение, что это было сделано намеренно. ( так и ничего не получили) Пожалуйста, обратите внимание на работу персонала. Если человек не умеет общаться с людьми, ему не стоит работать в сфере обслуживания.
Li Li
Очень люблю «Евроспар»! И за готовую еду, и за шикарный выбор овощей, фруктов, ягод. Магазин по качеству вне конкуренции. Но вот работники… точнее работницы! Все парни, мужчины на выдаче готовый еды (пицца, шашлыки) всегда вежливые, улыбчивые, никогда не огрызаются. А вот женщины - в большинстве своём злыдни и хамки. Сегодня стояла в очереди за пиццей. Работница (причем молодая, не убитая жизнью) стояла спиной к покупателям, трещала с подружками по кухне, я терпеливо ждала. Потом её окликнула другая покупательница. Та нехотя повернулась и начала обслуживать другую покупательницу. На моё замечание, что как бы очередь тут, я же не зря стою и жду, пока она наболтается, соизволит обернуться лицом к стойке и начнет уже работать. Ладно бы эта дама извинилась, она начала меня оскорблять, обзывать, испортила настроение на весь день! Было это в начале 11 утра! Очень хочется, чтобы руководство магазина обратило внимание на своих работниц в зоне пиццы! Так себя нельзя вести с покупателями!
Евгений Мутовкин
В преддверии праздника заказывал букет тюльпанов, заказ быстро приняли собрали хороший красивый букет, забрал в удобное для себя время букет красиво оформлен ждал меня почти сутки, с цветами все было хорошо ни один не завял и не поник. Все очень понравилось , быстро и удобно)
23 марта 2026, официальный ответ
Евгений Мутовкин, спасибо за приятный отзыв