Eurospar
Супермаркет
4.1
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
В здании
4.1
ОВ
Ольга Виссарионова
Просто ужасно, очередь 6 человек на кассе, у всех полные тележки. 1 кассир
Алмаз В
Мясо лучше там не брать, все до отказа накачена водой. При готовке пол посуды воды, вкус неприятный, при чем что курица, что свинина.
SS
Siam Skaya
В последнее время часто лежат в отделе испорченные и плесневелые овощи и фрукты((( Вы их хотите кому-то продать? Покупают?
Унабiмбiр
Роллы подали с прокисшим в хлам рисом и рыбой(после которых ребенка вырвало), продали те которые уже выкидывали, администраторша наплевательски проигнорировала, и предложила взять те же самые, не предложив хотя бы возврат средств. Это худший спар во всей Казани.
Лилия Маратовна
18.12.2025г. Столкнулась с агрессивным кассиром. Отказалась пробивать талоны на скидку, вела себя агрессивно. Отказалась принимать оплату частично картой/наличкой после моего отказа от покупки не вернула деньги. На просьбу вызвать менеджера- засмеялась. Не совету данный магазин. В этой сети есть магазины с лучшем отношением к покупателям.
Айназ Сафиуллина
Хочу выразить огромную благодарность повару Сабоат. Салаты очень вкусные!!! Видно, что все готовится с душой, все свежие и качественные. Обязательно вернёмся попробовать другие салаты. Спасибо вам большое! Рекомендую!
Булат Байрамов
Хороший чистый магазин, домашняя кухня чуть лучше чем во Франте
Елена
Заезжала на завтрак, кашка и сырник вкусно, спасибо
Жанна Павловна
Люблю Спар на мамадышском тракте. Никогда не пишу отзывы, но сейчас хотела бы поблагодарить кассира Флюру, помогла разобраться с приложением, показала где смотреть скидки, второй раз попадаю к ней, очень отзывчивый сотрудник. Спасибо вам!
ЭЗ
Элина Зайнуллина
Хороший магазин, почти всегда все в наличии и свежее. Единственное пара раз попадали на несовпадение цен в ценнике и на кассе
Б
Булат
В целом положительные эмоции от магазина. Но огорчает организация покупки роллов. Часто много покупателей одновременно хотят купить роллы, часть организуется в очередь, другая часть лезет без очереди, вечные конфликты, нет организации. Если у вас не хватает персонала на выдачу, продавайте роллы уже фасованными. Эта проблема не решается месяцами.
ПР
Полина Рощупкина
Всегда закупаю продукты в этом спаре и каждый раз слышу как сотрудник Луиза кричит на сотрудников магазина ,не раз было ,что из речи женщины доносятся маты ,почему руководство не обращает на это внимание и ничего не предпринимает ,в остальном хороший магазин ,если бы не эти вечные оры.
Альберт Хуснутдинов
Про магазин на Мамадышском тракте, г. Казань. Привезли гнилой арбуз, поместили в пакет с чипсами. В итоге при доставке пачка с чипсами лопнула, всё содержимое из пачки высыпалось в грязный пакет с немытым арбузом. Странная логика товарного соседства, т.к. в заказе еще был сыр и виноград в отдельном пакете. Случай не первый, просто не писали...Служба тех.подлержки реагирует крайне медленно, до живого человека довониться невозможно. Менеджер магазина не идет на личный контакт.
Елена Самигуллина
Бардак 😡 не когда не убирают ценники когда прошла акция..
Элина ...
Магазин хороший, но после 20:00 каждый раз исчезают продавцы в отделах мяса, колбасы, рыбы и тд. Так как самостоятельно в этих отделах товар не взять, приходится их ждать или искать по всему магазину. Нужно решать нехватку кадров срочно, теряете продажи
PE
Polina E
Отстой :) заказала через приложение роллы, привезли засохшие, кислые и заветренные. В поддержке в приложении ничем помочь не могут, требую возврат денежных средств, отказывают, обосновывая это тем, что по ИХ правилам, мне нужно хранить их тухлые роллы у себя на столе и ждать их курьера, чтобы он их забрал, и только если они подтвердят, что роллы сухие и тухлые - деньги вернут 😂 хотя закон о защите прав потребителей говорит об обратном:) Конечно же, некачественный товар был утилизирован, хотя это сделать должны были они, а не брать с меня денег и привозить их мне. До этого была такая же ситуация, привезли засохший абсолютно дубовый багет, который не соответствовал даже фото в приложении. В ответ на претензии было сказано, что «реальный товар может отличаться». Короче, худший филиал из всех, с которыми приходилось сталкиваться. И да, оставьте себе эти 50 бонусов компенсации, репутация стоит дороже.
Тамара Миргалимова
Лучший магазин
Екатерина Ярхамутдинова
Это лучший магазин с лучшим обслуживанием! Просто люди с эмоциями от которых не хочется уходить, вежливость и улыбки поражают! Отдельное спасибо Полина старший сотрудник возможно управляющая делает не возможное товар закончился не беда она поможет приобрести именно то за чем пришли, хотя бы по одному такому сотруднику в каждое заведение и то был бы добрее и счастливее🙏спасибо большое вам!
Что случилось с роллами? Всегда брали, были вкусными, а сегодня взяли, они холодные, с сухим рисом, разного размера и разваливаются! Может сушист поменялся? Верните пожалуйста все как было!
Руслан Шарафутдинов
Хороший магазин, часто там бываю
Екатерина Лукманова
Сделала сегодня заказ онлайн в 16:00, с доставкой с 17 до 19, далее в 18:30 мне написали что что они не успевают и доставка будет в 20:30, буквально через минут 5 мне звонят и говорят что сборщик не успевает и доставка будет только в 11, блин ну вы серьезно? У вас 1 единственный сборщик на все заказы чтоли? Такой хороший магазин и такой ужасный сервис по доставке!!! Раньше конечно были всегда задержки, но в этот раз это уже перебор
Марал
Чистый , светлый магазин , вкусная еда
Александр Васильев
Всё понравилось
Елена
Не советую покупать онлайн в этом магазине. При получении заказа вас может ожидать неприятный сюрприз. Цены в чеке выше, чем на товарах в магазине и тех, что были при оформлении заказа
ВР
Владимир Рекаев
Вчера купил шашлык по кавказски, мясо чем то накачано, соль и химия какая то, будто резина, есть невозможно.
Рай Рай
Крайне не рекомендую данный магазин, разочарован до крайней точки, посетил сегодня в 16:53 магазин, оплатил на онлайн сначало кофе,а потом начал наливать в итоге наткнулся на женщину со светлыми волосами,которая обслуживала данные кассы, спросила оплатил ли я кофе, я сказал "да", в итоге,она мне не поверила и ринулась к аппарату,чтобы убедиться, хотя я предлагал ей чек показать. Неужели до такой степени Ваши сотрудники не верят, посетителям? Вы так всех клиентов потеряете!!! 2) Вопрос, почему при закрытии магазина, все нереализованное уходит под пресс: а это задумайтесь несколько десятков кг еды:, Вы хоть животным отдайте,своим сотрудникам либо малоимущим?.
ГД
Гузель Джураева
Магазин по всем направлениям на высшем уровне. Вкусная еда, полные полки разных товаров, опрятный персонал. Но сегодня был казус, было очень жаль девушку в белом кителе (видно старшая). Обслужила много народу, но видимо надо ей было сфотографировать готовую еду. Она ушла. Мужчина только стаявший наорал на неё, так еще на видео снял все это, она чуть ли не в слезах.. .. Очень некрасиво было наблюдать за всем этим. Обидно за неё. Не раз видели её, милая девушка. Всегда обслуживает с улыбкой на лице. Спасибо за её терпение. Мужчине позор..
happy happy
Наш любимый магазин) есть практически все что нужно)
Алина Абдуллина
За роллами огромная очередь,всего один сотрудник и он не успевает.В целом очень грубый персонал и много просрочки…
Кто то
Голубика вся с плесенью, даже та, которая с первого вида ок, авокадо тоже все гнилые и в плесени, полный минус вайб
НМ
Надия Мамедова
Купили мясную слойку витую, отвратительно, мяса и в помине нет, тесто ужасное и много перца. Очень разочарована. Пицца была не вкусная, тесто резина и начинка жесткая, ощущение,что продукты старые, сухие. Прошу принять меры.
Камиль Кутдусов
Хамство и наглость отдельных сотрудников поражает!
Азамат Халфин
Очень разочарован, купили шашлык свежий (в кавычках), сейчас пойду собаке может хоть понравится! категорически не рекомендую брать там шашлык маринованный, а если взяли не поленитесь открыть покетик и понюхать! Ждем Роспотребнадзор!
ИА
Ильнар Ахметзянов
Мне понравился торговый центр. Много чего есть. Понравилось богатый ассортимент продуктов. Есть своя кухня можно вкусно покушать роллы пицца супы вторые блюда и много видов салата
Екатерина Сухова
17 августа была в магазине , отдел мяса. Обслуживание персонала ужасное, хамское отношение к Покупателю, при том , что я стояла 10-15 минут молча ждала, когда Римма всё таки подойдет ко мне .Потом она шипела на меня пока с психами мясо мне взвешивала, хорошо что в лицо мешок не кинула, но хотела очень видать .Кстати в этом магазине в этом отделе это построянно: бегают, что то из одного мешка другой перекладывают, разговаривают бурно между собой, а на Покупателя ноль внимания, так ещё и гадости говорят. Приведите в чуство свой персонал, а если их бесят люди, то не надо работать в магазине.
Дмитрий Дмитрий
11.07.25 г. заказал доставку роллов и пиццы заранее в промежутке времени с 18:00 до 20:00. Так мало того, что не было по факту того, что заказал, пришлось с оператором менять, увеличили сумму заказа, так ещё и доставка выехала от магазина только 20:20!!! Чат поддержки мертвый, 100 баллов компенсации предлагает за испорченный вечер. Заказ привезли в 20:35. Самое печальное, что самому пришлось дозваниваться и оставлять претензию, а не сервис связался со мной с извинениями. Не этого ждёшь от большой сети... На оставленную претензию по состоянию на 27.07. ответа от сети не последовало, буду готовить заявление в Роспотребнадзор. Дополнение: через 25 дней и после публикации инцидента в соцсетях приехал курьер и вернул полную стоимость заказа.
Алина Попова
Реально на троечку, когда только открылись было супер, но сейчас обнаглелиии и по ценам и по качеству, шашлыки упакованные лежат до последнего, в прошлый раз купили в упаковке шашлыки, оказались тухлыми, причем две упаковки и разного производителя, вопрос как хранится товар в спаре до прилавка и в принципе как работают холодильники?! Деньги гребете, так вкладывайтесь, повторяете судьбу бэхетле?! Хотя там я ни разу не попадалась на тухляк, но считала спар лучшим как никрути "всё таки европейское качество", но на Мамадышском тракте скорее лучше закрыть филиал, чем всех травить и грабить! цены даже разные, на Мамадышском тракте цены выше на некоторые позиции
Городской Житель
Заехали в ваш магазин 15.07.25 в 19.50, готовой кухни нет практически , половина витрин закрыта , много позиций отсутствует. Сложилось впечатление будто скоро закрытие , хотя написано работает круглосуточно. Ничего не купили уехали :(
ЗЛ
Зарина Лисихина
На фото шашлык свинина в брусничном соусе!!!!1000р просто в мусорку ,будто в соли мариновали...... Спар все чаще разочарует нашу семью Сегодня снова заехали за продуктами, что случилось с вами? Продукты на 75% тухляк,выбор фруктов , овощей.....
Альбина
Купили сибас, уехали за город. Начали чистить, внутри все стухшее. Воняет селедкой. Возвращать ехать далеко. Неужели и вы перестали следить за качеством своей продукции???
ДЯ
Динар Я
Очень удобная развязка, на машине классно
Алина Мухаметшина
Будьте бдительны когда покупаете стейки трески,привезли тухлые и вонючие
Ильдар Нурисламов
Хороший выбор, вежливый персонал
Сергей Петров
Пицца здесь топ. Намного вкусней в округе чем до и па!!!
ОД
Олеся Дармограй
Мой любимы магазин! Самые вкусные вкусности только в спаре❤️
Адель Галеев
Периодически посещаю данную сеть и покупаю готовую еду. Сегодня заказал доставку, в том числе солянку и ватрушку. Солянка состоит ТОЛЬКО из вареной колбасы, а ватрушка, как минимум, вчерашняя (я в состоянии отличить свежую выпечку, от лежалой). Налицо явная дегр@дация сети….разочарован!
Алия Хабибуллина
26 июня заходила в ваш магазин, закупаться продуктами, вечером , пока стояла на кассе наблюдала картину , от которой и мне и моему ребёнку стало страшно, женщина с туго заплетенными волосами очень громко кричала на коллегу , было ощущение, что попадёт и нам , не знаю за что. Сама работаю в магазине и посчитала это странным, что руководство набирает персонал, который не может сдерживать эмоции и очень агрессивен. Другие покупатели тоже обратили на это внимание и были удивлены не меньше чем я. Очень не приятно сталкиваться с такими ситуациями хоть и косвенно .
ГБ
ГУЗЕЛЬ БАГАВИЕВА
Всем вечер добрый! Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, с прекрасными , добрыми сотрудниками, которые всегда помогут, подскажут! Но, есть один сотрудник, который странно выглядит - взрослая полная женщина с кучей косичек на голове - это нелепо в ее возрасте . И еще постоянный ор из ее уст+ нередко выскакивает мат ..…. это очень не красит магазин и их владельцев !!!! Ужасно отталкивающее зрелище !!! Если тут читают владельцы магазина, прошу обратить на это Ваше внимание! Не первый раз захожу в магазин на мамадышмком тракте и почти каждый раз одна картина! Как это женщина кричит на сотрудников прилюдно!!!! Это очень отталкивает!!! Прошу принять меры !!
Мария Маркушина
Сегодня купили "коктейль из морепродуктов в масле", это просто ужас. Дома открыли, протухшие ... 600руб. в мусорку. Хотя женщина, которая упаковывала, говорила, что каждый день свежий завоз проходит
КЕ
Катерина Ефремова
Ужасный Спар, оплатила покупку , но ко мне подошли и начали говорить что я украла! Беспредел! Роллы ужасные, которые с горбушей,попадаются косточки! Фрукты погнившие, 1 звезда!