Aura
Студия красоты
ББ
Бб Бб
Быстро и красиво🩷 реснички топ
Спасибо что выбираете нас❤️
Лео Х.
Хожу к Альбине лет 6. И всегда всё чётко! Долго держится всё! И ресницы,и загар!
РК
Регина Камалетдинова
Хожу к мастеру Альбине уже 6 лет, с 2019 года. За все это время не было и мысли сходить «налево»😅 Всегда качественное наращивание, приятная атмосфера, дружелюбность, делается все для комфорта клиента на 1000%🌹 Студия классная, стильная, всегда чистая, видно, что вкладывается душа🫶🏻 С Альбиной всегда есть о чем поговорить и послушать «Мужское&Женское»😂 Лучше и качественнее студии «AURA» не встречала👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Обязательно передам Альбине🫶🏻 «Мужское/женское» это база 🤭😀
Аиша Мирзаянова
Отличная студия, уютная ,красивая, чистота везде. Где встречают приветливые, профессиональные мастера ,куда хочется вернутся снова 💕 Делала быстрый загар ,у мастера Альбина. Очень добрая ,приветливая ⚘️ Загаром очень довольна ,все как говорили . Оттенок очень красивый, учли все мои пожелания . Вернусь ещё ни один раз . Успехов вам и процветания 🌈 Желаю вам счастья Альбина 💝
10 октября 2025, официальный ответ
Обязательно передам все Ваши слова мастеру 🥹 спасибо, что выбираете нас❣️
ГН
Гульсина Нургалиева
5 причин, для посещения Beauty Studio "AURA": - работают профессионалы своего дела❤️ - экономия времени, работают быстро и эффективно⏳️💯 - долгая носка ресниц👍👸 - приятная атмосфера,уютная студия☕️🍬 - всегда интересные бонусы и подарки🎁
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🥰 приходите еще❤️
Альбина Шангараева
Как всегда все на высшем уровне. Хожу к Альбине уже много лет профессионал своего дело, спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻 ждем снова
Великолепная работа мастера Альбины ❤️ Каждый раз нереальная красота у меня на ресничках 🙌❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🥰 мы всегда за креатив)
КА
Катерина Абрамова
Лучшие мастера 🫣❤️ хожу к Альбине на протяжении 5 лет . Ресницы идеальные . Рекомендую всей душой 🤭
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💕 рады, что выбираете нас☺️
Даша Косова
Отличный мастер Альбина! Сделала все качественно и быстро, в восторге от результата, хожу постоянно в эту студию, всем советую❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось ☺️ ждем Вас снова!
Эльмира Мушарапова
Девочки рекомендую. Я в восторге. Это лучшая студия красоты. Не раз была на процедуре наращивания ресниц. С самого порога особая атмосфера. Чай, кофе и даже какао на выбор. Алсу и Альбина это феи, которые творят волшебство. Реснички всегда идеальны. Спасибо мастерам❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв❤️ обязательно передадим нашим феям теплые слова
РП
Регина Петрова
Спасибо большое, процедура прошла быстро и результат бомба❣️👍🏻 Очень нравится, советую
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🥰 ждем Вас снова
Просто Лёля
Обстановка уютная, к Альбине хожу уже года 3-4, просто мастер своего дела🔥🔥🔥☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей студии☺️🩷
Александра Кирсанова
сегодня приходила на ламинирование ресниц к мастеру Альбине, осталась в большом восторге 😍первый раз делала лами и уверена что теперь не последний😇выглядит очень эффектно и натурально🥹сама студия очень светлая и девушка, которая встретила безумно милая и приветливая☺️ большого успеха в работе этой студии, уверена что это не последнее моё посещение❤️🙏🏼
Большое спасибо! Ждем Вас снова🫶🏻☺️
ДГ
Диана Гизатуллина
Была в этой студии на наращивании ресничек , студия светлая красивая , мастер Алсу мне сделала очень красивые реснички . Угостили вкусным кофе , осталась очень довольна !
Добрый день, Диана!☀️ спасибо за приятные слова 🩷 будем рады видеть Вас 🌸
нс
неля садыкова
Мастер наращивания ресниц создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона!
Носите с удовольствием! 💕 Спасибо за теплый отзыв 🥹🫶🏻
КМ
Ксения Макарова
Сходила на моментальный загар в эту студию к мастеру Альбине,очень приятная девушка,рассказала про процедуру,про уход,дала рекомендации. Сама процедура прошла легко и быстро,загар лег супер равномерно😍 Несомненно еще вернусь в эту студию,процветания вам🌸
Ксения, спасибо за отзыв🫶🏻 Очень рады, что Вам понравилось 💕
Аделя Аипова
Недавно посетила данную студию,очень светло и уютно.Прекрасная Альбина сделала мне шикарный моментальный загар,я осталась в полном восторге,так как учли все мои пожелания и требования по данной процедуре. Еще помимо загара у девочек можно сделать ресницы и брови.Искренне советую данную студию к посещению!!!
Большое спасибо, будем ждать Вас снова 🫶🏻☺️
Алина Курбанова
Очень уютная, красивая студия, где тебя встречают вкусным кофе/чаем/какао) Замечательные мастера, знающие свое дело. Мастер Альбина сделала ламинирование ресниц, очень внимательная, чуткая. Рекомендую!
Спасибо за теплые слова 🩷