Столовые
ИП Кузнецов А.Н.
Виктория
По-домашнему вкусно. Большой ассортимент и очень демократичные цены! Всё свежее! Большой уютный зал на первом и втором этаже. Вежливый персонал.
Ran Ran
Трайфл ( да и видимо все трайфлы) дубайский шоколад, вообще не рекомендую. Очень сухой, слоёв вообще нет, только для видимости по бокам, что делать с "катаифи" если что это просто тесто обжаренное, фиг знает. Всё остальное просто на выброс, а стоит 170 руб. За что? Вопрос... Супы тут норм, салаты сухие застоявшиеся не рекомендую
Андрей Шалагин
Очень вкусно, всем советую посетить эту столовую
Марина
Вкусно, сытно, порции большие! Вдвоём пообедать можно на 700-800 рублей, первое, гарнир, котлета или куриное бедро, салат, кусочек хлеба, глинтвейн, или компот. Выбор есть
ВП
Вероника Пайманова
Все очень понравилось. Цены приемлемые, еда вкусная, персонал вежливый, очень чистое и комфортное место. Большое спасибо, хочется возвращаться сюда много раз
Елена Пайманова
Всё по домашнему, рекомендую
RH
Rustam Hakyyev
Классная еда, атмосфера советской столовой.Очень вкусно, спасибо
SU
Sberid User
Чисто и вкусно
Осень вкусно и всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Мадина Биглова
Цены очень приемлемые, хорошо готовят. Вежливый персонал. Можно взять с собой или покушать на месте. Очень понравилось, рекомендую 👍 Чисто, большой выбор блюд
29 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
Дмитрий Подберёзный
Норм столовая. Большой зал, достаточный выбор еды. Вежливый персонал. Есть туалет. Цены столовские) поел чутка норм
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЕЕ
Елена Елена
Приятный персонал , всегда чисто и очень вкусно !!!🤤
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Резеда Гатина
Вкусно и не дорого, но облепиховый морс, к сожалению, со временем превратился в кисло-сладкую водичку желтого цвета. Жаль, что качество некоторых блюд постепенно портится из-за желания экономить.
22 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и особенно — за конструктивное замечание! Для нас…
EA
Elya Ays
Здравствуйте, впервые была в домашней столовой и осталась очень довольна👍чисто, свежо, вкусно как дома 🥰😍 что для меня важно, халяль👌спасибо, будем ещё приходить
9 декабря 2025, официальный ответ
Elya, добрый денЬ! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Марина Камаева
Вкусно 😋😋😋😋
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЭК
Эльмира Кашапова
Отличное место, очень вкусная еда Хорошие завтраки Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Анна Кожевникова
Ребёнку нравится здесь есть. А это значит что действительно вкусно. Особенно супчики. Любимые его блюда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас нет лучшей похвалы, чем счастливы…
Алёна
Очень вкусно! Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Все чисто и уютно красиво вкусно. Спасибо 👍😊😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Султан Галаев
Очень вкусно приятное обслуживание (всем советую 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Владислав Моисеев
Очень вкусно,советую !
18 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Д
Даниил
Все очень вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Джоник Асроров
очень вкусная еда , все по приемлемым ценам и суп гороховый это просто бомба !!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Джоник, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
...
пришли не в первый раз, каждый раз очень вкусно, десерты и чай вообще бомба, котлетки тоже очень вкусные 😋 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
..., добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Матвей Старцов
Очень вкусно и рвзнообразно советую очень добрые сотрудники только чай дают на рандом могут дать зелёный ну вобщем всё отлично
10 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Алексей Каримов
Очень вкусная еда
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Аделя Валеева
Зашли сегодня пообедать в столовую , взяли салат цезарь .картофель и рыбную котлету. Всё очень понравилось , без долгих очередей , остались довольны)
10 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Андрей Кортопалов
Все очень вкусно! Все нравится! Свежая еда! Супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Елена Андреященко
Очень вкусно. Реальный ценник. Чисто. Вежливое добродушное обслуживание.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ЭС
Эльвина Сафина
Очень вкусно. Рады быть у вас
18 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Очень в кусны еда прекрасно обслуживание спасибо шеф повара и Заведующий Сталовоя все продукты Халэл 👍🕌
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ЮР
Юрий Размахнин
Очень вкусное место советую придти цены смешные 😃
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЕР
Евгения Размахнина
После долгой дороги, место оказалось вкусным и домашним. Цены смешные. Все вкусное и натуральное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Надежда Данилова
Очень вкусно и уютно.
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александра Романова
Ваша сеть заведений для нас стали одной из достопримечательностей этого чудесного города! Большое спасибо. Очень вкусно и нереально выгодно) втроём поесть на 800руб полноценно С первым, тремя вторыми, салатом, компотами и ещё десертом!! Ой как хочется, чтоб у нас тоже такие домашние столовые были в городе, я бы вообще не готовила :-)
31 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за восторженный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше за…
ГА
Гуля Абдуллина
Последние время ужасно готовять.Сегодня чуть не отравилась от ужасной еды
Artem Murzaev
Вкусно готовят. Ждать не надо. Большой ассортимент. Все супер 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
РГ
Рустам Гиматдинов
Очень вкусно готовят, большие порции, приятные цены
28 октября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
РГ
Рафик Гиматдинов
Все очень вкусно и экономно, чисто и стелизировано каждый день прихожу и всегда очень вкусно!
28 октября 2025, официальный ответ
Рафик, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Арина Судакова
Очень вкусно и очень приемлемые цены. Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро.
28 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Светлана
Отличная столовая, очень вкусная еда
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Екатерина Клепикова
ВАЛЕРИЙ ГОЛОВНИН ,напишите пожалуйста мне ,ваша жена Наталья Вам изменяет ! Я не могу найти ваш номер
Адип
мне все понравилось,все вкусно,пернсонал хороший.добрый,вежливый,аслртимент большой,порции большие,и сытные
27 октября 2025, официальный ответ
Адип, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Александр Данилов
Все на высшем уровне,персонал отзывчивый,еда очень вкусная
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Евгений
Отличная столовая, хожу сюда пол года и ни разу не разочаровался. Готовят вкусно, всегда чисто, работники добрые и общительные. Советую посетить!
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
им
ислам мухамадияпов
Очень вкусно и опрятно
27 октября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Андрей Литвинцев
Хорошая столовая,часто сюда хожу, чтобы поесть. Приятный интерьер, дружелюбный персонал и большой выбор блюд по приятной цене.
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ДР
Дмитрий Ружьин
Очень крутое заведение! Отличные блюда, особенно за свои средства!
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
IB
I B
Супер все очень вкусно дёшево и приятно. Буду ходить теперь сюда
27 октября 2025, официальный ответ
I B, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ТС
Таир Сулейманов
Отличная стрловая ,хорхороший ассортимент,персонал вежливый,еда вкусная
27 октября 2025, официальный ответ
Таир, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Отличная столовая ес здесь каждый день ,спасибо вам,очень вкусно и качественно. Большой ассортимент