Столовые
SU
Sberid User5 отзывов
Городской житель6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Мадина Биглова31 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
Дмитрий Подберёзный159 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЕЕ
Елена Елена5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Резеда Гатина9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и особенно — за конструктивное замечание! Для нас…
EA
Elya Ays3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Elya, добрый денЬ! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Марина Камаева10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЭК
Эльмира Кашапова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Анна Кожевникова7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас нет лучшей похвалы, чем счастливы…
Алёна5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Султан Галаев2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Владислав Моисеев11 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Д
Даниил1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Джоник Асроров2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Джоник, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
...7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
..., добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Матвей Старцов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Алексей Каримов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Аделя Валеева8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Андрей Кортопалов18 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Елена Андреященко6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ЭС
Эльвина Сафина2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Городской житель1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ЮР
Юрий Размахнин1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЕР
Евгения Размахнина2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Надежда Данилова8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александра Романова24 отзыва
Artem Murzaev2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
РГ
Рустам Гиматдинов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
РГ
Рафик Гиматдинов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Рафик, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Арина Судакова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Светлана1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Адип1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Адип, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Александр Данилов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Евгений2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
им
ислам мухамадияпов2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Андрей Литвинцев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ДР
Дмитрий Ружьин1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
IB
I B6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
I B, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ТС
Таир Сулейманов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Таир, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Городской житель2 отзыва