Hookah Corp
Табачные изделия и товары для курения
Влад Феоктистов
Большой ассортимент, хороший магазин👍🏻
ИГ
Индира Гатина
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, всегда добродушный персонал и на все вопросы отвечают! Всем советую этот магазин!
Артур Газизянов
Прекрасное обслуживание. Решили проблему. 😁
КП
Ксения Прохорова
Рекомендую это место, есть кондиционер в помещении. Большой и хороший выбор табака.
Ваня Филин
Хороший магазин, широкий ассортимент табаков, достаточно лояльные цены на табачную продукцию, отзывчивые продавцы. Рекомендую!
Егор Копьев
Классный ассортимент, рекомендую !
Ч
Чулпан
Очень удобно, много выбора и доступные цены А еще хорошо, что работают до 23:00
Классное место,рекомендую 👍🏻
РВ
Ришат Валитов
Отличный магазин, большой выбор и хорошие цены
Аля Ман
Очень вежливые сотрудники, большой выбор и стильный новый магазин)
НН
Наиль Насыбуллин
Классный магазин с хорошим ассортиментом, персонал всегда поможет, подскажет.
Кирилл Котков
Хороший ассортимент, рекомендую.
md
mode dasoqe
Новый магазин, обслуживание топ, выбор огромный, в нем можно найти что необходимо для курения, рекомендую
Виктория 🖤
Хорошо проконсультировали по вкусам табака, помогли подобрать идеальный вкус для всех, веселая и приятная девушка консультант
Олег Мифин
Максим супер показал четкий продавец
Айзат Имаев
Спасибо Роману за хорошую консультацию. Все очень подробно и ясно объяснил по поводу табака для кальяна и углей
Арина Артемьева
Очень хороший магазин. Большой выбор, персонал хороший, продавец очень грамотный.
Елизавета
Покупала горелку для газового баллона в магазине 07.04.2025, консультировал молодой парень,когда сказала что несколько горелок покупали этой фирмы и несколько не работало, полностью все рассказал, уточнил не бракованный ли баллон попался, запросил даже фотку его, спасибо ему большое за грамотную консультацию. К сожалению, не уточнила, как его звали, но очень классный сотрудник) Спасибо, решили проблему)
Анастасия
Большой выбор табак, приветливый персонал!
IK
Iskander Kh
хороший магазин, доступные цены, приятный персонал
Роман Андреевич
Очень удобное расположение филиала, большой ассортимент, вежливый персонал, интересные цены!
ЮП
Юлия Порываева
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены! Всегда приходим сюда, рядом с домом, очень удобно! Отличные продавцы, всегда помогают с выбором
Б
Борис
Все понравилось, будем еще приходить…
IK
Irene Kern
Любимое место для закупки всегооо,для кальяна,! Цены,- блеск,ассортимент - ну просто красота! На любой вкус и цвет как говорится! Уан лов 🤍
RG
Ross Geller
С открытием вас! В магазине представлен большой ассортимент табака! Хорошая система лояльности! Отзывчивые продавцы! Всем рекомендую!
СЛ
Софья Ларюшина
Всегда ходим сюда, большой ассортимент, приятные вежливые консультанты, помогают подобрать табак по нашему вкусу!
МЧ
Мерт Чогулу
Хороший магазин!
Д
Дамир
Очень доволен магазином
аА
андрей Акбашев
Спасибо за помощь в выборе кальяна, обязательно буду посещать ещё, рекомендую!
MG
Marina Great
Очень понравился магазин. Удобное расположение и классный разнообразный выбор. Помогли с выбором кальяна, положительное впечатление
ЭС
Эльвира Сергеева
Все очень нравится, всенда очень отзывчивый персонал. Посогут с выбором и консультацией. Хороший выбор табака
Юля Прохорова
Случайно зашла в магазин за табаком в этот магазин . И просто супер подсказали какой вкус и табак , а консультант вообще просто топ .
Inna Averyanova
Отличный выбор, заинтересованный в твоем вопросе персонал
Альбина Садикова
Как здорово, что в пешей доступности от работы открылся этот магазин! Очень хороший ассортимент, приятные, вежливые консультанты всегда помогают с выбором и предлагают интересные новинки. Так же нравится система скидок. Процветания вам!
СР
Султанов Рустем
отличный магазин с большими выбором табака!
МГ
Марат Ганиев
Хороший магазин, демократичные цены!
Амир Сафин
Четкий магаз, табак прет, угли греют
РХ
Раил Хамидуллов
Хороший магазин, выбора очень много. Консультанту Максиму отдельное спасибо помог побрать товар)
НТ
Никита Тищенко
Отличный магазин
РК
Роман Котляр
Отличный магазин, консультация на высшем уровне, ассортимент отличный, можно найти все буду Постоянным покупателем!❤️
ЭЯ
Эллиана Яллалетдинова
Магазин на высшем уровне ,консультанты прекрасные ,сервис ☺️😍
Анастасия Афанасьева
Лучшая табачка, все круто, покупали здесь все для подсистемы. Мне понравилось
Ирина Елендеева
Лера Воронова
Классное место, очень нравится
РГ
Руслан Гатти
Отличный магазин и большой выбор
отличный магазин с удобным расположением и большим выбором ассортимента! отзывчивый консультант, помог с выбором и поднял настроение! рекомендую!!!
ИВ
Ильмир Васильев
продавец помог с выбором👍🏼
ИС
Илья Сидоров
Отличный шоп, цены демократичные, персонал отзывчивый помогут с выбором всегда. Ставлю 5 звёзд
Елена Горячкина
очень классный магазин! разнообразный ассортимент, большой зал. хороший консультант-продавец, помог с выбором. расположение очень удобное, находится в самом центре. всем советую🙌