Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Лилия Витвинова
Мы очень долго искали домик чтобы отметить важный для нас день. Все очень понравилось. На улице уже было достаточно прохладно, но в доме было очень тепло. Комфортно, уютно, не дом, а сказка. Все очень понравилось, хочется приехать еще сюда не один раз)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ☺️
Марсель Тутлыков
Отдыхали с женой, очень тихое и уютное место) все очень чисто, есть все для комфортного проживания, обязательно приедем еще)
13 июля 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём Вас ещё 🌸
МП
Михаил Пырнэу
Волшебное место, все очень чисто, чувствуется, что сделано с заботой о гостях. Район хороший, очень спокойный, в домах было все необходимое и даже больше (в частности, приятно удивились тому, что в доме были сказки для малышей). Крайне рекомендую, обязательно приедем ещё
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады увидеть Вас снова 🫶
Tanzika5 A
Замечательное место! Тихо, уютно, комфортно, хороший сервис. Хорошая хозяйка, приветливая, отвечает быстро.
16 февраля 2025, официальный ответ
Tanzika5, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
НХ
Нияз Хусаинов
Отличный дом! Вежливые хозяева! Нам все понравилось. Снимали дом на 2 ночи. Все необходимое в доме есть. Классное место! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно создавать комфортную обстановку для наших гостей. Будем рады видеть Вас снова!