S.m.e.n.a. Amani
Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Дмитрий Михайлов
Замечательная атмосфера, очень уютно. Хорошая вентиляция и хороший сервис. Кальянщик попадает в предпочтения гостя. И классная история, в конце получил карту с предсказанием. Однозначно рекомендую
Анастасия Добрынина
Шикарное место! Нам с девочками рассказали про историю смены, погадали на картах таро) кальян супер, чайная церемония тоже!
Алиса Трофимова
Прекрасное заведение. Мы гости города и одной из целью поездки в Казань было погрузиться в кальянную сферу этого города. Из всех дымных заведений, что мы посетили - это попало в самое сердечко! Персонал - знатоки своего дела!! Мы достаточно привередливые гости, но здесь 100% попадание во вкус кальяна, коктейлей. Интерьер это отдельная история. Очень колоритно, атмосферно. Спасибо большое за труд и старания, вы покорили нашу сибирскую Красноярскую душу. Отдельный респект за рассказ о истории заведения. (опять же - старания персонала)❤️
Алёна Васильцова
Хорошее и спокойное место с отличным сервисом, то что надо после тяжелого рабочего дня ❤️
Ильдана Акчурина
кальян вкусный, чай вкусный, спокойно и хорошо здесь😊
Диана Гараева
Очень атмосферное заведение. Вкусный кальян и приятный персонал!💎❤️
Жанна Абашина
Девушка кальянщик 🫶🏻 все прекрасно, очень понравилось 🩷
ND
Nikita Dobrynin
Место понравилось. Дымный кальян, вкусные чаи. Заведение с красивым ремонтом)
Ольга Ольга
Были здесь впервые. Очень атмосферное место, очень лояльные сотрудники. Каждому гостю рассказывают легенду о заведении. Так же большой ассортимент табака. Можно заказать еду)
Александр Васянин
Классное атмосферное место. Со своей историей и вайбом. Сигарный вечер с необычной подачей впечатлил.
BW
Black Widow
Место атмосферное и приятное глазу) Проходят всякие интересности в разные дни недели, каждый найдёт что-то для себя Персонал очень милый и приветливый, вкусный кальян и чай ❤️🔥
hessqw $
Очень приятное место! Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, дружелюбный и с удовольствием рассказывает об истории заведения, что создаёт особое ощущение уюта и вовлечённости. Атмосфера просто бомба: стильный интерьер, комфортная обстановка, хочется остаться подольше. Отдельный плюс — музыка, она идеально дополняет настроение и делает вечер ещё более кайфовым. Обязательно вернёмся сюда снова!
Мария Кузнецова
Были впервые, понравилось место, приятная атмосфера, хороший кальян, персонал приветливый, придем еще🙂
Катерина Фёдорова
Пушка и бомбито 👍🏽 Достойное заведение с необычной историей) И пушечными кальянами 💪🏽не докопаться 🔥🔥
Тимур Гилязов
Невероятное атмосферное место, очень красиво, супер персонал, Иван из Тольятти показал потрясающий сервис! Мы из Кирова-Чепецка и в следующий раз, когда будем в Казани – обязательно зайдём.
Егор Скорняков
Невероятное аутентичное место, был в прошлом году в первом проекте, теперь смог посетить и новый. Вся красота в деталях: от колонн и до кранов в туалете. Ощущаешь себя Индианой Джонс. Музыка также тематична В сухом остатке: китайские чаи в коллаборации с МойЧай (находятся чуть ли не через дверь) - гарант качества, алкогольные напитки вместе с Relab - тоже довольно культовое место, ну а кальяны как всегда хороши Воспользуйтесь традицией этих проектов и погадайте себе на таро
ОГ
Олег Галинов
Хорошо, атмосферно, уютно)
Алексей Ковязин
Очень атмосферное заведение, красивый интерьер. Кальянные мастера выслушают предпочтения и посоветуют кальян по вкусу и крепости. Так же расскажут легенду заведения. Сюда хочется вернуться снова 😊
КМ
Карина Магданова
Кальяны и коктейли на высшем уровне, сервис аналогично Атмосфера очень продумана и погружает в восточную сказку
Ольга Янавичус
Очень атмосферное место с потрясающими напитками, шикарными кальянами, волшебным интерьером. Иван шикарно поведал историю и идею бренда, поделился легендами, которые вдохновили на создание этого крутейшего пространства. Всем искренне советую.
ИП
Илья Панин
Кальяны просто шикарные. То, что просили, сделали! Очень радушный прием посетителей. Восточный вайб со своей легендой. Воду без газа наливают просто по запросу, что просто вау! Если вы впервые в Казани и любите покурить дымного, вам сюда!:)
IN
Inessa Nosova
Уже были в других Сменах, но эта особенно понравилась своей атмосферой и уникальным восточным интерьером! Отдельное спасибо Вячеславу за вкусный кальян и за то, что погрузил в историю заведения. Обязательно вернемся еще!
Анна В
Классная концепция, очень необычный интерьер , вкусный кальян , рекомендую к посещению Жаль нет кухни 😌
Александра Шаепова
Уютное и атмосферное место, вечер сопровождался интересным рассказом. Напитки меняют исходя из запроса клиента. Кальян отличный, подбирают также по каждому запросу 🫶🏻
Sea Bed
Максимально понравилось заведение, атмосфера шикарная🥹 Кальянный мастер Иван рассказал историю Смены и задумку проекта, погадал на картах таро, еще и подарочки дал! У кальянов интересные вкусовые сочетания, советую к посещению🤍
Данил Кузенков
Очень ждал продолжение проекта смена и был приятно удивлен новой, но такой же душевной и глубокой концепцией, сильный состав мастеров и барменов гарантирует приятное время провождение Очень понравилось выступление актера с легендой заведения, но это лучше посмотрите сами
Суши
Атмосферное заведение,советую,персонал супер Заглянем еще!
ЭА
Элла Абдуллаева
Отличное колоритное заведение. Ребята делятся легендой создания проекта. Кальян супер.
ЭН
Эльза Набиуллина
Атмосферное заведение, приятный персонал, интересная концепция. Очень советую к посещению😍
TF
Tamara Filonenko
Отличное место. Тихо уютно. Прекрасный кальян
СМ
Сергей Максимов
Очень атмосферно, наверно лучшее место где побывали в рамках данного формата заведений. Отдельный респект за историю и внимание к деталям. Самый вкусный чай в Казани за нашу поездку :) Рекомендую!!!
LR
Luki Rina
Оказались здесь практически случайно, зацепили фотографии интерьера. Ничего сверхъестественного не ожидали, но в каком же восторге нас оставила Иван! Подготовил для нас отличный кальян, рассказал историю основания и поведал легенды. А еще и на таро погадал! Уезжаем из Казани с чувством прекрасного 🫶🏻 г. Томск
Елена Невская
Очень приятное атмосферное место со своей историей, кальянами под любой запрос и приветливым персоналом. Обширная барная карта, а главное, ребята, которые заинтересованы в том, чтобы ваш отдых прошёл идеально, спасибо!
РК
Роман Кобзарев
Классные коктейли с нотками индивидуальности, вкусный кальян, очень атмосферное место в самом центре Казани. Иван покорил нас историей заведения и исполнением нашего странного каприза)
ЛР
Лилия Ризванова
Очень понравился интерьер в марокканском стиле, необычно и аутентично) коктейли вкусные) по кальяну есть вопросики, но однозначно вернёмся снова, чтобы всё попробовать!) в целом, заведение замечательное, желаю процветания и успехов🔥
Вячеслав Старостин
Очень красивое место ☺️ бесподобные кальяны и коктейли, были рады посетить во время небольшого путешествия, желаем процветания и успехов! Будем рады посетить ещё!
Игорь Рамазанов
Заходил с друзьями в данное заведение, неописуемая атмосфера, дизайн интерьера в винтажном стили, широкий выбор вкусов для кальяна, всем советую!
Иван Чупров
Атмосферное место, все понравилось, кальяны супер, интересные авторские коктейли. Будто погрузился в восточную сказку!
SI
S I
Вводят в заблуждение, предлагая какую то ерунду, добавив «Это будет чуть дороже». В итоге в чеке кальян будет х2 по цене, а сам по себе ничем не отличим от обычного. Сервис сам по себе по началу был очень хорош, да и место неплохое, но как то очень быстро скатились.
ВЗ
Вячеслав Захаров
Пришел в первый раз в смену, место атмосферное, кальян отличный. Рассказали истории, спасибо! Хорошо провели время
МВ
Мария В
Очень крутое место! Пришли в первый раз и просто в восторге, очень приветливый персонал и вкусные кальяны) Интерьер поразил, очутились в арабской сказке, остались под впечатлением! Отдельное спасибо бармену Олегу и кальянному мастеру Камилю, вы лучшие!
АЗ
Анастасия Загирова
Ходим с друзьями в последнее время часто и очень довольны! Сервис на высоте, кальяны супер, обстановка очень располагает!
Диана Косарева
Необычное заведение в восточном стиле, тихо, уютно, спокойно. Чай вкусный, кальян отличный. Своей еды нет, но можно взять с собой или заказать через них в соседнем баре. Рекомендую.
Arina Pavlova
Открыли для себя отличное место. Кальян и чай очень вкусные, зашли на ура. Отдельное спасибо Ивану — потрясающий рассказчик, с ним вечер стал в разы интереснее и веселее. Атмосфера уютная, обязательно вернемся еще раз!
ВU
Вита User
Прекрасное заведение,очень атмосферно и уютно) Иван сделал расклад и рассказал историю заведение,очень проникающая и есть о чем задуматься. Ушла очень довольной и веселой)
Чулпан Ханова
Очень красиво и атмосферно! Лучший кальян в городе! Держат уровень!
ГМ
Георгий Мозговой
Отличное место, хороший бар. Замечательный кальян По воскресеньям проходит день Таро!
m
mozer
Классное место, отличные коктейли и приятный персонал 🤍
КБ
Ксения Беляева
Очень хорошее место с вкусными кальянами и коктейлями , одно из любимейших мест Казани
Сергей Петров
Крутое заведение, обязательно попросить рассказать вам историю, будет очень интересно🤌🏽