Выйти из комнаты
Квест-проект
Нияз
Были на квесте "Дом дракона", все понравилось, интересно, и антураж хороший, отлично провели время, так же хотелось бы отметить работу администратора Вероники, играет превосходно
Виктор
Лучший квест в моей жизни. Хорошая организация, шикарные декорации, интересные загадки и продуманный сюжет. Все круто, однозначно рекомендую.
Кирилл Бендерский
«Дом дракона» самый лучший квест, который посещали в России. Отличные декорации, сюжет. Максимально понятные логические загадки. В общем, крайне рекомендую для посещения Особенно понравится тем, кто уже прошел достаточно квестов и хотел бы попробовать что-то новое и интересное. Отдельно хотел бы отметить администратора Максима, большое спасибо за атмосферу и погружение в предисторию квеста💚
Валерия Морозова
Крутой квест🥰 на днях ходили с друзьями, все очень понравилось, сюжет был для меня неожиданный, много всего интересного, классные ходы. Теперь выбираем следующий квест от этой фирмы♥️ Хранитель ключей супер, заряжает на квест и актриса шикарная 🎉
ГА
Гулия Аллагулова
Мы с друзьями остались в восторге от квеста «Дом дракона». Тематические костюмы, декорации, загадки были на высоте. Сам квест длился 1.5 часа, но время пролетело как один миг. Спасибо за впечатления. Теперь хотим пойти на другие ваши квесты!
6r0m ¯\_(ツ)_/¯
самый атмосферный квест, очень сильно продумана механика, есть крутые прикольные взаимодействия. Погружение в квест также прекрасно отыграно. квест идет 90 мин что тоже жирный плюс. вообще видно что над квестом запарились. таких в Казани немного. Большое Спасибо! пс: словарь поинтересней бы)
Артем Ахметхафизов
Прекрасно провели время! Замечательная атмосфера, антураж и полное погружение в игру. Понравилось что не было "выпрыгивающих скелетов из шкафа" и прочих подобных пугалок. Большое спасибо организаторам и актерам квеста! Советую к прохождению всем от 14 и старше!
Максим Карпов
Очень чисто и комфортно, обычно обстановка в квестах потрепанная, но здесь было очень приятно находится и еще приятнее играть! Прошли квест с детьми 13 лет и взрослыми, после сняли у них комнату для праздника, поиграли в пс. Очень красиво! Самые красивые декорации в городе
Сергей Можаев
Лучший подарок этого года, возрождение легендарного проекта Выйти из комнаты, Квест Дом дракона покорил наше сердце, все в лучших традициях и сделано с любовью Нет сомнений что это один из лучших логических квестов на данный момент, обязательно стоит посетить!!!