Cicheti
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛЗ
Лейсан Замалиева
Очень хорошее заведение, быстрая подача , вкусненько, уютно. Официанты очень приветливые, вежливые и отзывчивые. Рекомендую
см
сергей малоедов
Отличное заведение! Вкусно, атмосферно. Кухня вкусная, коктейли хороши! Гостепреимство на высоте! Можно с маленькими четвероногими друзьями!
ЮК
Юлия К
Первый раз была сегодня в Cicheti,очень понравилась атмосфера и обслуживание. Подача блюд очаровательная 🥰 Нам было вкусно и тепло👍 Здорово,что работают до 00.00,можно болтать с подругой допоздна, даже посреди недели ☺️
Артур Шарафеев
Еда вкусная, вино вкусное, но сидишь как будто в столовке. Столы расположены на расстоянии 30 см друг от друга, очень некомфортно
8 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за вашу обратную связь. Рад, что оценили мою кухню и вино. И сожалею, что вам не подо…
РИ
Р И
Красиво, вкусно, приятный персонал!
VV
Vikusha Vikusha
Прекрасное заведение! Официанты душевные и отзывчивые, коктейли просто пушка 👍 однозначно рекомендую !
Dazzle Booo
Зашёл поесть, в итоге напился)
D1
DARben 116
Прекрасное заведение! Отношение сотрудников заведения 9/10, очень приятные и теплые люди! Абсолютно dog-friendly заведение, будет уютно и вам, и вашему четвероногому другу! Водичка, пледик для дивана. Интерьер и освещение, натуральные и приятные насыщенные оттенки, дерево, сочетание фактур. Нам очень понравилось, будем приходить ещё и всем рекомендуем!
А_
Анастасия _
4-ку ставлю только за обслуживание, бар и персонал. Ну и еще очень красиво у вас 🤗 еда не очень. То недосоленая, то пересоленая, а тирамису вообще разочаровал 🫠 сухое савоярди как в дешевых пекарнях
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Учтем ваши комментарии и постараемся доработать данные моменты…
Ляйсан Атанова
Было очень вкусно, приятные официанты и вообще все, кто тут работает 😍 тихо, спокойно, уютно ♥️ рекомендую только своим друзьям !!!
Егор Тихонов
Che scoperta! Ambiente molto accogliente, il personale è stato super gentile e il cibo era eccellente. Prezzi onesti. Ve lo consiglio caldamente! ❤️
Авторы | Девелоперская компания
Днём у вас так здорово думается — мы даже рабочие встречи любим проводить за вашим уютным столиком и вкусными блюдами. А в пятницу вечером особенно приятно мягко переключиться на режим выходных. Спасибо, что вы есть — вот прямо рядом, в двух шагах 🤍
Лилия Лилия
Очень соленая карбонара, второй раз дали ей шанс и есть было невозможно. К сервису вопросов нет. Интерьер тоже очень приятный.
Андрей Алексеев
Почините плиз связь Не дозвониться Бросают трубку
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею, что вы с таким столкнулись, но в нынешних условиях мы не властны над сотовой связью, которая часто дает сбой.
Diane Think
Вкусная еда, приятная атмосфера, приветливые официанты Спасибо!
Аделя Димиева
Уютное прекрасное место для встреч с друзьями и свиданий, вежливые официанты, вкусные блюда и дружелюбная атмосфера. Рекомендуем!♥️
Анастасия С
Ходили с коллегами на обед в данное заведение, оно тогда только открылось, все очень понравилось, отличный персонал!
Дарья Кузнецова
Была в данном заведении на Профсоюзной, опыт был негативный, но я не обратила на это внимание и посетила заведение на Волкова. Проблема одна-персонал))) никогда в жизни у меня нигде не было проблем с официантами, но здесь у них такое странное отношение, я вообще чего-то, наверное, не понимаю. - подскажите, что это за пиво? -пиво! -ну какое это пиво -ну пиво!! Все ок у вас?)))) Еда и напитки нормальные, лучше, чем на профсоюзной, если вы выбираете из двух мест.
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Сожалею, что вы столкнулись с таким отношением…
ЮС
Юлия Степанова
Мы в восторге ! Очень вкусно, место очень красивое, очень приятная атмосфера! Официант Диана просто прелесть, все рассказала, помогла с выбором блюд ! Мы довольны
Евгения Сластникова
Всем привет! Посетила заведение с целью пообедать. Судя по отзывам, ребята серьезно поработали над сервисом: меня приветливо встретили, официант был внимательным и заинтересованным. От еды получила настоящий кайф! Макароны (извините, если я неправильно назвала это изделие из теста) лучше, чем в большинстве заведений на Сицилии (а я там чуток пожила). Все очень свежее, горяченькое. Готовность блюд очень быстрая! В уборной есть все, что может понадобиться девушке. Классно, что есть гигиенический душ. Возле почти всех столиков розетки для зарядки устройств - крайне удобно. Интерьер заведения тоже понравился. Совершенно невероятные красные диваны из кожи. Советую для свидания/ужина/обеда с друзьями
MA
Masha Antipina
в целом в заведении почувствовала атмосферу итальянского лета. еда просто шикарна, а ещё советую взять персиковый/дынный лимонад!
Ольга Катаржнова
Первый раз посетила данное место, очень понравилось, душевная атмосфера, рекомендую всем Вкусная еда и быстрое обслуживание Официант Темур очень вежливый, все хорошо объяснил
AM
Aigul Mir
Заказывала коктейль, принесли спустя минут 7 со словами: «Мы через 5 минут закрываемся, нужно оплатить счет». То есть предупредить заранее официант не удосужился и я наверное должна была выпить коктейль залпом, по его мнению. И еще странный момент с бокалом, почему он из пластика? В общем, с улицы было похоже на вполне приличное заведение. Ошиблась.
23 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Это ужасная ситуация и мне очень жаль, что вы в нее попали. Мы явно недоучили…
F2
Fox14 27
Зашли на завтрак 1. Атмосфера приятная, интерьер стильный 2. Цены по Казани тоже приятные, еще и с достойным брендингом 3. Все было вкусно! 4. Сервис супер, парень официант очень харизматичный 5. В меню сразу указан кбжу это супер🫶🏻
Яна Камшилова
Очень вкусная паста! Однозначно рекомендую попробовать с цыпленком и чили. Обслуживание тоже на 5 звезд. Приятная атмосфера, уютное заведение.
kK
kras Ka
Очень вкусно! Коктейли и еда замечательные, в конце даже жвачки дают!
AL
Angelina Litvina
Очень вкусно. Чисто. Красивый туалет. Классный персонал. Советую.
ОТ
Ольга Троянова
Отличное место, луковый суп лучший, Карбонара аутентичная, паста изготовлена на кухне, очень вкусно, интерьер модный, мне очень понравилось
ЛЯ
Лиля Яушева
Как классно что на Волкова открылось достойное заведение❤️ самый милый и клиенториентированный персонал и очень приятная атмосфера
АЖ
Александра Жеглова
Обожаю все заведения Релаб групп. Вкусно. Чисто. Коктейли классные. Конкретно в Чикети цены достаточно демократичные.
РС
Рената Садыкова
Получилось очень красиво ! Все вкусно, всем довольны )
Посетила недавно данное заведение и осталась недовольна. Сезонный десерт по вкусу напоминал обычный творог, а пицца с уткой была ни о чем — кусок теста и сверху накидали рукколу и ломтик мяса. По сервису тоже вопросы. Официантов приходилось долго ждать и выискивать глазами и махать руками, чтобы подошли. Также вопросы к поочередности выноса блюд: сперва вынесли горячее, а только потом салат. Повторно идти в данное заведение желания нет.
15 марта 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за ваш подробный отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Мы в процессе обуче…
Светлана Дудичева
Очень понравился формат заведения👍 И кухня порадовала. Рекомендую к посещению!
Рустам Якубов
Все, что делает Галайчук Артур - прекрасно! Вот и я побывал в чикетти на Волкова. Да, я крайне предвзят и весьма субъективен. Ведь об Relab family - это one love. Классный интерьер, это уже не просто бистро как на профсоюзной. Прекрасное заведение. Больше и сказать то нечего) Меню довольно большое. И антипасти, а паста, и закуски, и супы. В общем, каждый найдет свое блюдо. Ризотто из весеннего сета вкусное. Нежный кремовый, креветки идеально поджарены, мягкие и сочные. Отдельного внимания заслуживает бар. Зная Релаб пребывал в абсолютной уверенности коктейлей на высоком уровне. Собственно так и оказалось) Классный интерьер. Говорил уже. Музыка не навязчивая, в меру бодрая, громкость позволяет спокойно переговариваться с собеседником. Однозначно рекомендую! 🔥
Аида Хамицаева
Кафе замечательное! Все очень понравилось 🫶🏻 Было семьей , все остались довольны и приятно удивлены, спасибо за ваши старания 🫶🏻
Л
Лина
Очень понравились пицца, интерьер и цены! Вкусные коктейли, про которые расскажут приветливые ребята. Отдельно хочу отметить крем брюле! Будем приходить, рекомендую
Виктория Саманова
Очень приятное заведение,самая вкусная пицца в городе! Коктейли и игристое на завтрак вообще восторг.Крайне рекомендую пасту с щеками и крем брюле
ПН
Полина Носова
наконец побывала в новом чикети от релаб фэмели! прекрасный интерьер, вкусная еда и очень внимательные официанты🥹 однозначно буду возвращаться в это место❤️
Валерьян Капанадзе
Отличное уютное заведение. Аутентичная Карбонара из домашней пасты для настоящих ценителей. Классные коктейли, могут сделать даже не по меню, под ваш вкус.
K_
Kamila _J
Если честно была очень удивлена и насторожена столь низкой оценкой этого заведения,так как на профсоюзной при посещении не было никаких нареканий Отличное место! Атмосфера в ресторане просто замечательная — уютная и приятная, сразу чувствуешь себя как дома. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные. А еда… просто восхитительная! Настоящая итальянская кухня, каждый блюдо – настоящий шедевр. Особенно понравилась пицца и паста, они приготовлены с такой любовью и вниманием к деталям, что невозможно не вернуться сюда снова. Однозначно рекомендую!
Dada Ya
очень плохое обслуживание,
Никита Марковский
Очень приятный интерьер, но дерево стекло и открытые коммуникации выглядят довольно странно Еда очень средняя по сравнению с профсоюзной, ощущение будто блюдо привозят оттуда и просто подогревают Обслуживание тоже очень странное, одновременно один стол обслуживают все официанты на смене, из-за чего путают заказ, забывают про стол и вообще их приходится ждать довольно долго
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, она очень полезна, особенно в стадии технического ре…
РH
Р H
Не понравилось( еду принесли остывшую, очень очень холодно сидеть, потому что с двери сильно дует. Это при том что мы сидели не прямо у двери, а есть столики прямо напротив двери. Абсолютно не предназначено для зимы - мы же не на юге находимся
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вопрос по отоплению связан с владельцами здания и мы ждем от них решения…
ЯА
Яна Айдарова
Красивый бар, напоминает лобби-бар при отеле. Пицца с креветками очень хороша, паста с песто - шик. Вкусная лимончелло и коктейли с итальянским характером. Персонал - симпатяги и классные. Советую бронировать заранее места за коммунальным столом и обязательно брать крем-брюле ✨🤌
РР
Рушана Рафикова
Очень классное заведение, у которого есть свой вайб. Еда вкусная, я пробовала тар-тар и пиццу. Это волшебно Коктейли вкусные)
T V
один из посетителей так громко разговаривал, кричал и смеялся, что мы с девушкой друг друга не слышали. попросил сотрудника аккуратно намекнуть посетителю, что он ведет себя крайне неприлично и получил отказ со словами «все в рамках приличия». но нам предложили пересесть за барную стойку, как мило :) возможно, этот посетитель и официант знакомы, не знаю даже. как итог: если хотите куда то сводить свою девушку перекусить, то это самое плохое для этого место. это не ресторан и не кафе. это бар, в котором отдыхают пьяные и шумные люди. в этом, как будто, и нет ничего плохо, но стоит это учитывать перед тем, как пойти в заведение.
Аида Назипова
Само заведение неплохое, официантка была довольно милой и знала меню. Татар из говядины был вкусный и крем-брюле тоже) Паста была уже супер альденте( Подача пасты не одновременная, с большой задержкой( Другой официант забрал мою тарелку ещё с недоеденной пастой прямо из под носа и только после того как кинул в неё салфетку спросил можно ли забирать. Это было странно. Поэтому впечатления смешанные от посещения этого бистро
10 февраля 2025, официальный ответ
Аида, приветствую. Спасибо за ваш подробный отзыв. Для очень важна обратная связь пока мы в стадии т…
ДД
Диана Динмухаметова
Два дня подряд пыталась попасть в данное заведение. В первый день не забронировали стол и якобы не было свободных мест, хотя пол зала пустует. Вчера забронировали столик ,приходим и нам говорят ,что бронь потеряли (снова есть свободные места). Мне раньше очень нравилось заведение на Профсоюзной, поэтому решила сходить на Волкова. После данных казусов данную сетку посещать не буду.
6 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Очень жаль, что мы разочаровали вас, мы понимаем ваши чувства. Мы работаем в тес…
Алия Хусаинова
Уютная атмосфера и милый персонал) Пицца с креветкой, паста с уткой, все было вкусно 🥰 Лимонады потрясающие) Если не любите пасту al dente, можно попросить отварить подольше сами макароны🥰