Антикоррозийная обработка авто
Антикор автомобиля по честным ценам!
Записаться в автосервис
Вакансии
Артём Иванович
Чисто, организованно, персонал вежливый. Машину приняли, работу сделали.
MM
Maga Maga
Антикор сделали ровно так, как обсуждали. Без сюрпризов и лишних услуг.
Анастасия Александровна
Сделала антикор впервые в жизни,думала будет какой-то запах или грязь… но нет,всё ок.Машина теперь тише стала,особенно по кочкам.Парни хорошие,объяснили без умных слов,что к чему👍
Альфис Галиев
Запись быстрая.Цена приемлемая.обработали без нареканий,фото и видео дна скидывали попутно,спасибо сервису.
СИ
Салават Исмагилов
Привез сюда свой чанган,сделали все как надо,работой доволен но что самое удивительное цены как подарочные очень низкие,всем советую!!
Максим Боков
Заехал без записи, сделали за пару часов. Работой доволен.
ИЮ
Игорь Юрьевич
Обрабатывал арки и днище. Намазано аккуратно,без соплей.Молодцы!
Анна Гунько
У меня машина маленькая, думала быстро сделают , так и вышло. Пока поднимали, показали где ржавчина начиналась, я даже испугалась 😅 После обработки всё ровненько, чёрненько, прям приятно смотреть. Спасибо!)
Александр Волосатых
Приехал на антикор без записи, приняли и сделали в тот же день. Рекомендую
ВШ
Виктория Шорина
Делала антикор на Солярисе, думала что будет долго, но за пару часов управились. Нормальный сервис, осталась довольна.
КГ
Карина Герасимова
Привозили с мужем сюда свою Шкоду, для антикоррозийной обработки. Все очень достойно. Показали, объяснили, даже фото в процессе присылали. Работа на пятёрку!!!
РК
Рамир Коротков
Делал антикоррозийную обработку своей Лады Приоры в компании Инкор — результат превзошёл ожидания! Работу выполнили очень качественно и внимательно к деталям. Сначала убрали все рыжики лазером, зачистили проблемные участки до чистого металла, затем нанесли эпоксидный грунт для надёжной защиты. После этого обработали скрытые полости и днище антикором — всё ровно, без потёков и пропусков. Отдельно приятно, что весь процесс зафиксировали на фото — прислали отчёт по каждому этапу: очистка, грунтовка, нанесение состава и финальный результат. Машину отдали на следующий день, чтобы материал полностью высох и надёжно закрепился. Очень понравилось отношение мастеров — всё подробно объяснили, показали, что и где сделали, ответили на все вопросы. Теперь кузов полностью защищён, и есть уверенность, что обработка выполнена профессионально. Огромное спасибо компании Инкор за отличный сервис и добросовестную работу! Рекомендую всем, кто хочет действительно качественно защитить свой автомобиль от коррозии.
Анна Новокшонова
Цены адекватные, материалы качественные. Люди вежливые. Рекомендую.
Антонина Маяцкая
Сделала антикор у ребят, всё аккуратно, без запаха и разводов. Проверяла на следующий день, дно как новое, всё ровно и чисто. Спасибо!
ИМ
Ильнар М
Сделали так что нужно всё переделать,и ещё даже ничем не обработали скрытые полости, всё сухо,хотя в глаза смотрят и говорят всё обработали и ещё показывают якобы вот этим. Хотите просто так отдать деньги и потом переделывать,то вам к ним. Самое плохое то что они ничего не зачистили и просто это покрасили тонким слоем непонятной краски.которая отслаивается через неделю. Дополнение. Примерно через 5-6 дней полез посмотреть как там всё сделали,ну и соответственно был в шоке от работы, всё своё недовольство и претензии высказал в сообщениях Руслану,он у них там главный, и мне сразу же перезвонил мастер Владимир, и сказал приезжайте посмотрим, приехал туда 27 октября локально эти места подправили,полости обработали, материалы там самые дешёвые,фото сделал,бардак в сервисе соответственно в работе тоже самое, Руслан трубки от меня не брал, хотел обсудить компенсацию, так как изначально всё было сделано из рук вон плохо и нужно переделать. По приезду задав вопросы мастеру почему так? Сказал что молодой который там был, сделал всё плохо а он не проконтролировал,во второй мой приезд был уже другой,но тоже совсем юный ученик.У них есть даже лазерная установка для зачистки,но почему то в первый раз они им не зачистили те места где был слабый налет ржавчины,а тупо просто закрасили и это самое плохо е.Сейчас эта компания возражает на мой отзыв, докажите что вы у нас были, так что если кто то рискнёт, просите заказ наряд с печатью и подписью и со всеми реквизитами что бы можно было потом отсудить у них за некачественно выполненную работу.Моя ошибка что не взял у них это,а просто оплатил на карту, все переписки в Вотсапе есть.второй приезд за дорогу они мне оплатили( 2000руб),я с другого города.
Налепили антикор на грязь, обещали фотоотчёт с процесса работы, фото так и не дождался. Лучше ищите другое место
СЭ
Сусана Эминова
Обслуживание понравилось, приняли вовремя, объяснили каждый этап, сделали аккуратно. Никакого запаха и грязи, результат хороший.
СВ
Сергей Ведерников
Сервис на уровне, результат супер 👍
A
Aleksandr
Долго искал, где можно сделать антикор на кроссовере. Тут всё по делу: показали материалы, обработали тщательно. Теперь уверен, что кузов защищён от реагентов.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
ДД
Даша Душина
Для меня главное было, чтобы сделали аккуратно и без лишней грязи. Всё прошло отлично, машина чистая, защита на месте. Спасибо мастерам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Дмитрий Безуглый
Сделали всё за сутки, как договаривались. Приятно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
Анастасия Мартынова
Впервые столкнулась с такой процедурой. Подумала, что будет сложно, но мастера попались терпеливые, всё показали, рассказали, фотографии сделали. Приятно, что обращаются с уважением, а не как обычно с девушками в автосервисе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ВР
Варя Рябкова
Спокойный, толковый мастер. Сделал всё как обещал, не затянул. Дал гарантию. Очень понравилось как объяснял!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌
АЯ
Александр Якушкин
Приятные ребята, свою работу сделали отлично!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Александр Легкий
Сервис понравился.Вежливо,быстро,цену заранее сказали.Ничего не навязывали.
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили ❤
Алексей Богдан
Хороший сервис. По антикору сделали качественно, быстро и по адекватной цене. Всё 👍
Добрый вечер, Алексей, благодарим 😉
Алексей Кубраков
Машину не узнать. До этого ржа полезла, теперь всё чисто. Спасибо. 5 звезд.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анита Фомич
Оставляла машину на сутки, делали полный антикор днища и арок. Всё сделали аккуратно, на сиденье постелили плёнку, внутри чисто. Единственное немного дольше, чем обещали. Но я заранее никуда не спешила, так что не критично. В целом довольна
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анита! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Ренат Хайруллин
Обращался по рекомендации. Хорошая обработка дна, все аккуратно, без прлтеков. Немнрго пахло первые пару дней, но это нормально.Спасибо, все ок! Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Александр Митин
Сделали качественно, с гарантией. Фотоотчёт до и после прислали, приятно. Прошло уже некоторое время, всё держится, никаких косяков.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗
ОМ
Олег Мартынов
Хороший сервис. Делал антикор на новом авто всё гуд. Плюс дали советы по уходу. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛФ
Любовь Фехретдинова
Муж настоял сделать антикор на нашей новой машине, выбрали этот сервис. Всё объяснили простыми словами, показали, что и как будут обрабатывать. Уютная приёмка, вежливый персонал. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за отзыв, были рады знакомству 🤝
Д
Денис
Всё устроило, цена адекватная, сделали за день. Молодцы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим, что выбрали нас!
НТ
Наталья Терехова
Записалась заранее, приняли вовремя. Пока ждала предложили чай, всё рассказали про этапы обработки. Машина теперь обработана полностью, даже арки прошли.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!
ИЛ
Иван Лев
Приятно, когда работаешь с людьми, которым можно доверять. Сделали антикор на совесть, без навязываний. Всё объяснили, показали. Приехал уехал с чистой машиной и спокойной душой
16 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
ЮБ
Юрий Баранов
После обработки заезжал на подъёмник посмотрел сам, всё прокрыто, швы обработаны, материалы держатся крепко. Молодцы, сделали качественно.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
SL
Serega Lizaev
Работу выполнили на отлично, использовали качественные материалы, хорошая шумоизоляция, все скрытые полости проработаны. Показали фото до и после. Уверен, что теперь днище не сгниёт. Профессионалы!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serega! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Дима Цветков
Обратился на антикор, сделали всё по уму. Без лишней болтовни показали, рассказали, обработали. Днище теперь как новое. Цены адекватные, отношение человеческое. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 💛
Елизавета
Люблю свою машину и слежу за ней. Делала антикор в этом сервисе очень довольна подходом. Используют нормальные материалы, обработку сделали тщательно. Порадовало, что действительно залезли во все скрытые полости, а не просто «для галочки». Цена адекватная, обслуживание на уровне. Рекомендую, особенно девушкам к вам точно будут относиться с уважением.
16 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Вадим Леонидов
Делал антикоррозийную обработку в этом сервисе и остался доволен. Машина новая, хотелось с самого начала защитить днище и арки. Всё сделали в кротчайшие сроки, ещё и фотоотчёт прислали. После мойки покрытие осталось на месте, ничего не облезло. Цена адекватная, а главное качественная работа.👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Дмитрий Юшков
Антикор сделали проверенным составом. Мастер сказал, на много лет забуду о проблемах. Посмотрим, но доверие внушает)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
ИГ
Инолла Губжокова
Подруга постоянно говорила, что мне нужно сделать антикор, чтобы не было потом проблем. Все откладывала, а потом решила довериться ей и записалась в данный сервис. И знаете, я теперь намного спокойнее! Как будто сняла с себя груз ответственности за машину. Спасибо за хорошую работу.)
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ДЦ
Дмитрий Цветков
Нормальный сервис. Антикор нанесли качественно. Претензий по работе нету. Рекомендую
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
ЕН
Екатерина Н
Всем спасибо, сделали всё по качеству как следует👍
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
АЖ
Алекс Ж
Решил обезопасить свою машину и не пожалел. После обработки ездить стало спокойнее, особенно в мокрую и грязную погоду. Приятно видеть, что на днище нет ржавчины, хотя раньше были следы коррозии
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ST
Sprynt Tg
Оставляли машину на антикор, все сделали на высшем уровне. Мастера знают своё дело, объяснили все этапы работы, показали материалы, которыми обрабатывают. Работа выполнена аккуратно, нигде потёков или пропусков. Сразу видно, что подходят с ответственностью. Теперь спокойны за сохранность кузова. Рекомендую!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь!
Александр Н
Обратился сюда по совету друга и не пожалел,антикор нанесли хорошо,ыена адекватная. Реуомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
КМ
Карина Мальцева
Ребята знают свое дело. Антикор сделали отлично, все промазали. Спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Oleg Boronov
сделал антикор днища перед продажей. Думаю, это плюс к цене. Да и самому спокойнее, что машина обработана. Сделали все четко 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий давыдов
Обратился в сервис для нанесения антикора, результат хороший. Специалисты сделали все аккуратно и быстро. Рекомендую всем. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!