Татмак
Сеть кафе быстрого питания
4.2
Пицца, вок, выпечка к вашему обеду, завтраку, ужину. Добро пожаловать!
ООО «Ук Партнер», Казань, ОГРН 1161690079330.
Перейти в меню
4.2
Аж
Андраник житель
Вкусная пицца, понравилась кольцоне «юбилейная» жаль в моем городе нет этой сети, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Аида id64650985
Была недавно очень хорошая точка, вкусно и свежее все. Персонал вежливый. Заведение чистенькое.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нияз Сафин
Все вкусно на разница в цене при заказе с приложения Яндекс доставка это ужас
Альбина Мамедова
Заехала , время было 21:54, было уже закрыто. Причём девушка видела что я подошла к двери, и спокойно занималась дальше своими делами.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Просим прощения, что произошла такая ситуация 🙏🏻 Для того чтобы разобраться в дан…
Эльвина Герасимова
Заезжаем сюда из-за Божественного вока, самый вкусный вок в городе!!! Не в одном татмаке так его не готовят; Очень-очень вкусно, прям как дома у мамы))) Плюс 1000 к настроению после вашего блюда🔥😻😌
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Егор Попов
Самый вкусный Wok
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Айрат Гумеров
Очень вкусного аппетита, Вок мне понравилось, также пицца большая пахнет. Там рядом удобного места рабочие приходят, также дальнобойщик приходит, ням-ням 😋 🤤
28 августа 2025, официальный ответ
Айрат! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
АS
Айдар Sigma
Заехал 24.08.2025. Взял вок и он был просто восхитительный , повару руки целовал💯💯💯💯. Буду сюда теперь заезжать постоянно , ну очень было вкусно)))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Булат Соколовский
У некоторых там людей явно отвратительное отношение к клиентам. Зашел вечером забирать заказ, попросил вежливо и там 2 пацана стояли угарали над моей вежливостью и смеялся вместе с кассиршой. Молодцы, вот это я понимаю лицо заведения и отношения над клиентами) заслуженный 1 бал вам. Люди заняты своими разговорами, нежели с клиентами
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо, что вы написали нам. Просим оставить вас ваш номер телефона для связи, а т…
Я Казань
Не знаю про какие кислые пиццы говорят. Уже не первый раз заезжаю, всё на высшем уровне. Пицца вкусная, сочная, начинки много и ингредиентов много внутри пиццы, ну просто ум отъешь. Персонал дружелюбный, приветливый и всегда доброжелательный. Предложат что-то еще, если долго думаешь что взять, спрашивают «подсказать может быть что-то». Ну просто лучшая точка ТАТМАК. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
БИ
Без Имени
Поддерживаю кто пишет кислая. Оценка 3 Больше не приеду сюда никогда
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо, что вы написали нам. Просим вас прислать данные вашего заказа: день, точное…
Asya Lullaby
Очень вкусный тат мак. Вок с креветками и пицца были отличные, персонал приветливый, в кафе чисто, обслуживание быстрое. Всем известно, что тат маки вкусные далеко не все, это пока только второй вкусный тат мак
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💚🙏🏻
АЭ
Артём Элли
Отличное кафе! 6 июля заходил взять пиццу и вок , всё было вкусно и очень понравилось. Была вежливая и красивая девушка на кассе!)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
МН
Марат Нуруллин
Много места, чисто, приветливый персонал.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
РМ
Расул Махмудов
Вкусно, аппетитно, безупречно!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас снова 🤗
РЯ
Рената Якупова
Часто посещаем, все супер! Всегда все свежее и очень приветливый персонал! Большое спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Рената, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ильнур Г
Сегодня купил сборную пиццу,начинка была кислая.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы написали нам. Просим вас прислать данные вашего заказа: день, точное вр…
РФ
Руслан Фахрудтинов
Вкусная пицца всем советую.Более всего понравилась пицца от шефа.Чистый зал,адекватные сотрудники.Буду приходить ещё.11.05.2025.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Рады стараться 🌸
Камилла )
Посетили тат мак на улице тихорецкая, очень понравилось, уютное чистое заведение,вежливые сотрудники, обширное меню,особенно понравилась пицца от шефа 11.05.25
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ми
м и
Куриная пицца кислая 🤢🤢🤢🤢
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. ☀️ Спасибо, что вы написали 🤝 Просим вам скинуть данные вашего заказа: день, точное вр…
Р
Рита
Нам с дочкой в этом Татмаке очень понравилось! Чисто, уютно, приветливая доброжелательная девушка принимающая заказы. Еда тоже понравилась, особенно вок с гречневой лапшой и креветками))
РР
Рахим Рахим
Начинка меньше чем в остальных точках, коржи не допечёные. Территория не облагорожена.
БД
Богдан Дмитриев
Быстро и вкусно! Как всегда!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Богдан, за добрые слова ❤
Александр Семенычев
Быстро и вкусно можно перекусить
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку)
ДФ
Дмитрий Фабрицио
Очень понравилось обслуживание. Вежливый кассир, вкусный вок, очень понравилась большая мясная пицца. В зале чистота , уют, ярко , по домашнему. Все приготовили быстро. Приходите , будете вкусно накормлены и уйдёте с поднятым настроением.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку)
ДБ
Диана Бочкарева
Была в данном заведение сейчас,машину припарковать есть место,заведение просторное,персонал вежливый,предлагают приобрести другие виды товара
7 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
МП
Максим Потапов
Был недавно в этом татмаке,очень понравилось довольно просторный,персонал вежливый,брал пиццу и вок,все хорошо приготовлено.очень понравилось Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
КА
Кирилл Алаев
Шикарное местечко. Огромная , доступная обзору кухня , видно что готовят и как готовят. Попробовал том ям и вок . был потрясён ресторанным качеством. Обслужили быстро и с уважением. Во круг тебя бегают, каждую использованную салфетку сметают(незаметно). Давно не встречал такого шикарного обслуживания.
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Алёна Никитина
Очень уютное и чистое заведение.Персонал вежливый,доброжелательный.Заказали большую мега сборную,очень она нам понравилась,теплая,вкусная,тесто очень мягкое.Очень рекомендую именно это заведение,остались очень хорошие впечатления.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Эльфонс Эбигейл
Пока что худший Татмак в Казани, пиццы холодные, сухие, вчера весь рот себе изорвал пока пытался съесть её, настолько дубовые коржи, просто кошмар. Будто сухари грызешь. Это было моё первое и к вашему сожалению моё последнее посещение вашего филиала. Больше сюда не ногой.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы написали нам. Пришлите, пожалуйста, данные вашего заказа, будем разбираться. День, т…
Диана 💓
Я купила была не свежая пицца тошнила
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Афанасьева
Просторный татмак, пицца правда не всегда вкусная, зависит от повара. Персонал тоже в как повернется удача. С центра сотрудники нормальные, новые кошмарные. Приезжаем уже не в первый раз, новые сотрудники грубят, отказываются принимать заказы за пол часа до закрытия, хотя работают до 22:00, даже коктейль не хотят делать( Две звезды за простор в кафе, за старых сотрудников с центра. Остальных нужно уже учить готовить и как обращаться с клиентами
Лиана Б
В день открытия не было кофе в подарок, как везде говорилось и писалось:)))) А так все вкусно
Ильнар Хакимов
Очень долго ожидание, картофель фри ждал час пока приготовят, работают очень медленно. Вместо того чтобы готовить, стоят разговаривают с друг другом и весь процесс замедляется. Супер обслуживание, жаль что нельзя поставить оценку 0
Руслан Шарипов
Вкусное место, нравится то что есть готовые позиции! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще!
Антон
Пица не вкусная
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Пришлите, пожалуйста, данные вашего заказа (день, точное время по чеку и сумму, способ…
Аделя Макарова
Заходили сегодня в пиццерию, остались очень довольны. Все очень вкусно, отличный персонал и очень уютная атмосфера))
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
НГ
Наталья Гайнутдинова
Были проездом , зашли в Татмак , очень понравилось , очень уютно приветливый персонал, все очень вкусно . Заезжайте , кушайте , вам понравится))))
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
ЛШ
Любовь Шарифуллина
Приходили в пиццерию семьей в выходно. Приехали на обед, были приятно удивлены, очень быстрое обслуживание, очень чисто, очень вкусно, приветливый персонал. Все понравилось, рекомендую
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Илья Алаев
Классное расположение. Удобно , ехать никуда не надо. На обед только туда. Меню шикарное , чисто, уютно , вкусно.
24 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за теплые слова 😉
Gentleann Ann
Спасибо, дождались и в нашей стороне открыли. Зал чистый, все аккуратно. Персонал приветливый, вежливый. Все вкусно и быстро. Обслуживание замечательное. Всё понравилось, приедем еще. Рекомендую👍
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
ЭХ
Эльмира Хамзина
Спасибо, что открылись в наших краях, вкусная пицца, персонал шикарный, очень приветливый, зал чистый, процветания и успехов.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
БА
Булат Ахметзянов
Заезжал по пути в этот татмак,заказывал пиццу,сделали очень вкусно,в самом зале все опрятно и просторно,персонал дружелюбный и приветливый,очень понравилось! Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Апполинария Салихова
Наконец-то в наших краях открылись! Сегодня заезжала к вам все очень понравилось. Во первых очень прекрасный и просторный зал, очень чисто и уютно. Вок и пицца просто 🔥 . Советую этот Татмак . Персонал очень вежливый . Ребята так держать !!!!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Юра Никифоров
Еще не открылись, хотя везде анонсировано, что открыто