Elmai
Студия массажа
Алина Гартвик
Очень довольна массажной студией! Профессиональный и внимательный персонал, приятная атмосфера и чистота в кабинете. После сеанса лёгкость и полное расслабление♥️
Искандер Калимуллин
Данный салон рекомендую всем, здесь работают лучшие из лучших👍👍👍
Вж
Владислав житель
Отличный салон! Хожу регулярно, внутри уютно, мастера знают что делают 👍🏼
ЭА
Эвелина Ахмадиева
Была на массаже у Натальи! Профессионал своего дела, проконсультировала по интересующим вопросам и дала нужные советы, рекомендую
ИМ
Ильдар Мухамадеев
Хочу выразить благодарность Милене за прекрасный массаж. Прекрасно чувствует тело и знает как делать массаж. Спасибо. )) И кстати " недорого ". Спасибо !!
ВИ
Валентина Изотова
Приходила на часовой массаж на Сибирский тракт к специалисту Инсафу. Очень понравился массаж, болела шея и плечи, после массажа стало намного легче, тело расслабило. Рекомендую данного массажиста как опытного специалиста. Благодарю!
ТМ
Татьяна Макарова
Осталась довольна массажем! Запишусь ещё раз обязательно!
ВИ
Валерия Изотова
Прекрасная компания! Мастер Эля просто волшебница! Расслабило на неделю вперед. Все очень понравилось, обязательно запишусь еще!
ША
Шамиль Ахметсафин
Высококвалифицированные массажисты за приемлимую цену Рекомендую Посетил масстера Эльдара - отличный специалист
РС
Рамина Салихова
Осталась довольна массажем, была у мастера Натальи. При проведение сеанса учла все мои пожелания и ответила на мои вопросы. Рекомендую для посещения.
Лилия Гарипова
В салоне максимально комфортно находиться во время процедуры. Получила много полезных рекомендаций, осталась довольна качеством массажа, обязательно приду к Вам ещё.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Бутусов
Приветствую тебя, читающего сей speech. Впервые посетил Elmai в 2022г.,остался приятно удивлён,поверьте,есть с чем сравнивать, до этого долго бродил по разным массажистам. И с тех пор являюсь их постоянным клиентом, хотя мастера и меняются, но атмосфера уюта,доброжелательности и профессионализма остаётся незыблемой. В настоящее время посещаю мастера Наталью, восхищён этой эмпатичной женщиной, являющейся отличным мастером массажа. Желаю данной массажной сети дальнейшего финансового процветания, непрерывного совершенствования с учётом современных реалий, и бесконечных благодарных клиентов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГА
Гавхар Алиева
Сегодня была на лимфодренажном массаже у мастера Натальи Булатовой,все очень сильно понравилось,опытный и умелый массажист,знает своё дело👍
Венера
Мастер Наталья . Супер🌺 Рассказала про работу мышц,про лимфу и многое другой полезной информации, как профессионал своего дела. Однозначно приду еще . Спасибо 🌺
ДП
Диана Петрочинина
Ходила на днях к Наталье Булатовой. Замечательный специалист с многолетним опытом, не только качественно выполняет свою работу, но и объясняет каждое свое действие и дает ценные советы. В общем, рекомендую!
Анастасия Мингазова
Большое спасибо Инсафу за профессиональный и бережный подход! Очень ценно, что он подробно проконсультировал по видам массажа и создал комфортную, доверительную обстановку. Мне нужно было расслабить мышцы, но без фанатизма — через неделю важный старт. После сеанса чувствовала себя отлично, легко и расслабленно. Самая высшая оценка для меня — это желание вернуться или привести близких. Мне так захотелось, чтобы сын разделил эти чудесные ощущения расслабления и заботы о себе - в этот же день привела его на получасовой сеанс, от которого он остался очень доволен) Однозначно рекомендую!
ДХ
Диляра Халяпова
Чисто, опрятно, просторно - а это редкость. Оперативно отвечают в мессенджере, график записи в целом гибкий, можно подобрать то, что подходит. Специалист Алена понравилась. Рекомендую!
ВХ
Виктория Халилуллина
Хороший специалист. Ищет причину проблемы и решает ее. Рекомендую 👍
Александра Гареева
Была на приёме у Инсафа. Все понравилось. Были учтены все мои пожелания. Мастер был очень внимателен во время работы
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☀️
ОС
Оксана Силантьева
Была на приёме у Эльдара , мне очень все понравилось . Спина сказала спасибо 🙏 Очень все понравилось, очень качественно все сделал Я прям в востоге 😍 Обязательно пойду еще раз
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
мТ
маинкрафтеры Тихонов
Прошёл два сеанса у Марселя, все устраивает
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☀️
Азат Насыров
После первого же посещения оздоровительного массажа тело сказало «спасибо». Рад, что обратился в эту клинику. Марсель - мастер своего дела. Приятный сервис, приятные цены. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Альфия Кутуева
Побывала сегодня в студии массажа Елмай👍😁 У массажистки золотые руки. Спасибо☺️
Алия Гайфуллина
Добрый вечер,сегодня была по адресу Сибирский тракт 34,мне все очень понравилось! Спасибо 🥰
Сания Ахметзянова
На Чуйкова, 93 на следующий (4-й по счету) массаж сходила к мастеру Алёне. В студии уютно, тепло, комфортная атмосфера. Мастер Алёна нравится тем, что прорабатывает уязвимые точки. Она сама их находит на ощупь, массирует и интересуется, какие ощущения испытываю. Я очень довольна её индивидуальным подходом к разным участкам тела. С одинаковым успехом она работает на ш-в зоне, в области талии, делает хороший массаж ног. Если вы перед выбором массажиста, советую сходить к Алёне и сделать личный вывод. Уверена, что не пожалеете.
АУ
Анара Уксукбаева
Посещая сеансы массажа, я испытываю огромное удовольствие! После каждого похода в Елмай я чувствую лёгкость во всём теле, боль в спине утихает, а мышцы расслабляются. Массажист Резеда определенно профессионал своего дела! Чувствуется сила рук, мастерство и доброта к каждому посетителю! 💛
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌞