Iashline
4.1
4.1
ЕЗ
Екатерина Зуева
Девочки, не рекомендую ходить в данную студию! Здесь вам вместо 3Д сделают обыкновенную классику по стоимости 2500. А еще и услышите кучу гадостей в ответ от мастера Земфиры! Очень негативное впечатление осталось от посещения данной студии. Совершенно неклиентоориентированный мастер! Не учитывает пожелания клиентов.
Анастасия Иванова
Ирина- мой мастер вот уже 10 лет,делает очень красиво и носка супер,не променяю ни на одного мастера🫶
ЗШ
Зарина Шарафутдинова
Уже почти год как я хожу к Ирине, честно мне каждый раз очень нравятся мои реснички. Они так же долго держатся, и я хожу с ними даже дольше чем нужно. И мастер делает их быстро, что мне тоже нравится. Мой любимый мастер, в общем рекомендую 💕
Ильвина Бородина
Уютная студия! Удобное месторасположение . Мастер Ирина самая лучшая!
Р
Регина
Наконец то я нашла своего мастера ! Очень нравится как делает Ирина реснички!
Танюша Пименова
Делала ресницы в данной студии у мастера Ирины, работа выполнена идеально,без склеек,пушистики, все как я просила, спустя месяц ресницы выглядят отлично.Советую данного мастера.