Облик
Студия красоты
ЭХ
Эльвира Хайрутдинова
Огромное спасибо Гульнаре П., стрижкой осталась довольна, после консультации по окрашиванию - сделали мелирование и тонировали - результат превзошёл все мои ожидания,( так и хочется рассматривать «эту красоту», каждый раз проходя мимо зеркала любуюсь), уверена, что нашла именно своего «мастера»!!! Рекомендую!!!!
По телефону общаться совершенно не умеют, хамят и бросают трубки. По переписке с Авито на любую процедуру записывают по предоплате 500 рублей, дают номер некой Камиллы, но такого мастера у них нет. Не рекомендую.
Люция ,специалист с большим опытом ,сделала мне Аиртач ,красиво и по приятной цене ,огромная благодарность за труд ,профессионализм,ответственное отношение к работе ,за красоту и подаренное прекрасное настроение ❤️🙏🌺
ВГ
Виктория Гатина
Мастер Гульнара, моя фея !!! Уже много лет незаменимый человек в моей жизни. Всем рекомендую, очень душевная женщина и отличный специалист!
Р
Рафаэль
Добрый день. Стрижка у мастера Гульнара,прото и быстро ,удобно всегда на связи , рука очень" лёгкая ". Очень приятная в общении с клиентами.
Olga
У мастера Гульнары уже очень давно, очень профессиональная работа ,все быстро качественно! Хожу только к ней. Профессионал своего дела! Спасибо Гульнаре .Самая добрая ,приветливая, найдёт подход у любому, время пролетает у неё быстро .Приходите не пожалеете 🥰
ЛИ
Лилия Ильясова
Замечательный мастер, Гульнара! С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут.
РШ
Резеда Шарипова
Была у мастера Гульнары. Была стрижка и покраска волос. Сразу стало понятно, что она профессионал своего дела.Проконсультировала по уходу за окрашенными волосами. Атмосфера очень доброжелательная. Теперь я постоянный клиент.
ел
елена латыпова
Здравствуйте. Очень добрая положительная атмосфера. Специалисты мастера профессионалы своего дела. Умеют слушать и делать. Спасибо за положительные эмоции. Рекомендую не пожалеете
Red Bull
Отличная парикмахерская,хорошие цены,вежливые и профессиональные мастера.