Легкий пар
Баня
ЛД
Леди Ди
Очень понравилась баня с чаном. Чан просто отдельная любовь , травы, апельсины…. аромат стоял шикарный 😍🧖♀️🧖🏻 Всё в бане имеется . Чай, вкусняшки , различные веники , гель для душа. Очень советую провести вечер здесь 🥹Приедем ещё😍😇
Даша Тумаева
Отличная баня за приемлемые деньги! Всем советую посетить🫶🏼
AL
Alina Lovekeri
Сказочное место для отдыха, чисто , уютно, красиво, запах трав божественен, были с детьми все удобно! Спасибо большое, обязательно вернемся !💜
Алсу Илгамовна
Были на выходных. Отдохнули и душой и телом! Огромное спасибо Ленару, 110из100, знаток своего дела. Напарились, накупались. Чисто, уютно!
ЛД
Людмила Демьянова
Поход в баню с подругами стал настоящим праздником! Всё было продумано до мелочей — спасибо Ленару за профессиональный подход и чуткость. Сначала нас ждал арома прогрев с травами — тело сразу расслабилось и согрелось. Затем — экстремальное )) но безумно приятное погружение в горячий чан при морозе −25 °C. После этого — волшебное парение, от которого испытываешь невероятные ощущения!Завершили ритуал окунанием в купели и нежным скрабированием, кожа стала бархатной. Ленар — настоящий мастер своего дела, его золотые руки и внимание к деталям сделали этот день незабываемым! Обязательно вернёмся снова!
ЭВ
Элла Вильданова
Баня отличная! Мы у Ленара уже третий раз, ходим и семьей и с подругами. Ленар постоянно усовершенствует антураж, удобство клиентов и услуги. Мы очень довольны, не баня, а сказка, отдыхаешь душой и телом. Все на высоком уровне для комфорта и расслабления. Пар легкий, влажный. Атмосфера внутри и снаружи располагает почувствовать себя намного лучше. Спасибо большое! Будем еще приезжать) 👍а качели под музыку так и убаюкивают
Роман Лопоухов
Были с друзьями в этой бане 29 ноября. Все прошло на высшем уровне! Все новенькое, чистенькое. Попарил исключительно хорошо! А после парилки полежать на еловых веточках в тулупе просто восторг! Советую.
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 😉
Лейсен Сейфутдинова
Были в бане в выходные с семьёй. Сразу поразила чистота и уют, все такое новенькое и приятное. Парная просто шикарная – жаркий, ароматный, а после парной – купель с прохладной водой. Чай с травами и вкусняшками – отдельная история, очень вкусно! Для детей предоставили ванну с игрушками. Ушли отдохнувшими, полными сил и с кучей положительных эмоций. Обязательно вернемся ещё
10 декабря 2025, официальный ответ
Лейсен, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ИГ
Ильнур Гаязов
Очень приятное и тихое место для парения, отдыха телом и душой. Всё чисто, убрано, атмосферно. Каждый уголок комплекса пропитан уютом. На мелкие детали интерьера можно засматриваться часами. Ленар очень гостеприимен, вежлив, парит отлично. Даже музыка способствует расслаблению 👌
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ДГ
Диляра Гильмутдинова
Крутое место для отдыха со всей семьёй. Классная баня и парная, чистота и свежесть, гармония окружает по всюду. Отдых удался, попарились, посидели в чане и зарядились эмоциями и энергией!!Огромное спасибо Ленару!!!!
Ilfat SRS
Отличное место! Все чисто, аккуратно и со вкусом👌попарились отдуши, рекомендую 🤝
Эльмира Горшкова
Отличное место, где можно отдохнуть телом и душой! Спасибо Ленару за всё:₽ рекомендую баню!
ИР
Илхомжон Рахметов
Отличное , тихое , чистое , уютное место. Рекомендую
РА
Радик А
Отлично провели время семьёй! В бане чисто, уютно и очень понравилось детям. Все остались довольны.
ИМ
Ирина Мокина
Хочу поделиться своими впечатлениями об отличном месте для отдыха, где можно душой и телом отдохнуть от повседневных забот. Сервис на высшем уровне, учтены все детали. Особенно хочу отметить хозяина Ленара — он квалифицированный пармастер и спа-специалист, который постоянно повышает свои навыки. Благодаря ему создаётся неповторимая атмосфера уюта и тепла. Это место стало для меня открытием, куда хочется возвращаться снова и снова. После посещения чувствуется лёгкость, а внутреннее состояние наполняется радостью. Спасибо Ленару!
Кристина Охо
Атмосферное место👍🏻 Очень уютно, чисто, а пар 💨 ууух, жаришка. Спасибо за уют и креативность, успехов и процветания🙏🏻
Анастасия Владиславовна
Отдыхали здесь в женской компании, безумно всё понравилось! Чисто и уютно❤ Ленар относится к гостям уважительно и ненавязчиво, дружелюбно. Девочки, которые заказывали парение остались в большом восторге. Спасибо за чудесно проведённое время!
ЭН
Эльмира Нугуманова
Очень классное место, гостеприимство и чистота на высоте!!! Чан суперский! Очень рекомендую🫶🏻
ТД
Т Д
Отличная баня. Приятное место чтобы расслабиться и отдохнуть. Из трав особо понравилась полынь таврическая, а свежий берёзовый веник для аромата как всегда вне всякой конкуренции.
ДП
Дарья Павликова
Отличная баня!!! Были сегодня с детьми, все очень чисто, что не мало важно. Сервис на высшем уровне. Прекрасная территория. Всем советую.
ЮВ
Юрий Веселов
Отличная баня! Все сделано для умиротворения. В парной сделан приток свежего воздуха, поэтому находиться там очень комфортно. Все сделано для комфорта и расслабления. Банщик отлично пропарил. Был приятный чай и сладости. Я остался доволен.
Анастасия Козлова
Лучшая баня. Рекомендую
Альбина Мухаметова
Потрясающее банное пространство! Безупречная чистота и внимание к каждой детали. Шикарный дизайн, качественная мебель, приятная музыка даже в парной, есть все необходимое для комфорта и гигиены. Очень порадовало красиво оформленное угощение на столе (вкусняшки и ароматные чаи). Парная светлая, с витражным окном с видом на лес. Аромат восхитительный, пар мягкий и комфортный. Удобно, что есть небольшое окошко для регулировки температуры) Чан с травами - это просто восторг, невероятный релакс! После парения в купель, а потом в чан - идеальное сочетание 😊 Чувствуется, что все сделано с душой и заботой о гостях. Обязательно вернемся!🫶 Ленар, спасибо за прекрасный банный сервис! Желаем вам процветания и хороших клиентов!🙏
LS
Liliya Safina
Волшебный отдых в бане с семьей, праздновали день рождения мамы в бане, все остались в восторге! Обязательно вернёмся, сын уже ждёт когда достроится большой домик, чтобы остаться наподольше))) Ленар - чудесный пармастер, программы парения унесли в космос и меня и маму. Баня находится прямо у леса, окна парной выходят на лес, ароматы, птички, антураж ммм все здесь очень понравилось. Новая аккуратная, чистая, очень комфортная территория, а сколько угощений от хозяина, ароматный чай, вобщем очень благодарны и однозначно советуем к посещению!)
Альфина Бахтиярова
Классное атмосферное место, красота да и только! Баня чистая комфортная, пар Ленара просто класс, лёгкий, комфортный. Отдохнули душой и телом! Придем в следующий раз с детьми, думаю им тоже понравится!
ДЗ
Динара Зиятдинова
Очень чистая и уютная баня, красивая территория, располагающая к приятному расслабленному отдыху. Чан, купель с ледяной водой , качели. Сама баня с отличным паром и красивым интерьером и оформлением. Как комплимент стол с чаем и сладостями. Хозяин бани очень приятный, вежливый и заботливый. Отличное парение с последующим укладыванием на качели .
МВ
Марина Владимирова
Посетили эту баню и остались под большим впечатлением! Отличная атмосфера, чистота и продуманный до мелочей интерьер. Парная просто великолепна – жар умеренный, есть возможность использовать разные веники и ароматные травы. На улице - чан и купель. Обслуживание на высшем уровне, Ленар внимательный и вежливый. Для маленького ребёнка предоставили ванночку с игрушками. После такого отдыха чувствуешь себя обновленным и полным энергии. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и заботу о здоровье!
Aleksa Katkova
Решили в выходной посетить это чудное место! Хорошее пространство, баня на 5+ комфортно очень, две душевые, пришли был накрыт чайный стол, чай на травах очень вкусный! Три часа пролетело незаметно, все необходимое есть … приятный ценник за такую хорошую баню! Обязательно вернемся и будем рекомендовать! Рядом есть где прогуляться, заезжали на голубое озеро 😊 Спасибо
МЦ
Маргарита Царик
Огромная благодарность за то, что создали это пространство. Все продумано до мелочей, все чисто, аккуратно, в дали от городской суеты, поют птички, рядом лес,тишина. Особенно удовольствие это чан и парение! Линар -это человек любящий свое дело. Такая забота и все от чистого сердца и с любовью. Мы были в разных банях города, но эта особеннаЯ. Вы точно не пожалеете!🙂