Mq Beauty
Студия красоты
Елена
Очень душевное место, все вежливые, приветливые. Делала маникюр у мастера Светланы. Сделано быстро, аккуратно. Также сделала укладку/лами бровей. Попала к Аделине. Милейшая девушка , очень аккуратно сделала. Обязательно приду ещё
ЮК
Юлия Курс-Лагун
Чисто, аккуратно, вежливо. Кравт-пакет с инструментами вскрыли прямо при мне. Мастер сделала форму, цвет все как мне было нужно, учла все пожелания. Рекомендую, и обязательно приду еще.
ЕТ
Евгения Тарасова
Мастер Мария делает чудесные ноготочки! Все ровненько, красиво и аккуратно. В носке тоже все замечательно
Надежда Соловьева
Наращивала ресницы после очень длительного перерыва. Впервые в этом салоне. Мастер Аделина учла все пожелания- длину, изгиб, форму. Результат полностью устроил. Носила 6 недель. Никаких склеек, ничего не кололось и не чесалось между ресниц в этот период. Я даже порой забывала, что есть наращивание. И главное, свои ресницы не выпадали в огромном количестве. Основной объём держался три недели и только после этого реснички начали постепенно падать, что вполне соответствует обновлению родных ресниц. Мне есть с чем сравнивать) Иду повторно!)
ИБ
Ирина Бокова
Искала студию для свадебного маникюра. Пусть свадьба и не состоялась, маникюр и педикюр делаю теперь только здесь
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Балтачева
Очень понравилась студия! Приветливый персонал, профессиональные мастера. Сделали все быстро и качественно! Однозначно рекомендую!💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, от души благодарим Вас за оценку нашей студии! Мастера будут и дальше стараться радовать Вас качеством услуг. До новых встреч!
Алина Н
Первое впечатление как оказалось обманчивое. Посетила, тк мой мастер был в отпуске. Через месяц попала к своему мастеру, сняв покрытие он был в шоке. Почти все ногти в пропилах в ужасном состоянии 😭 Также при посещении уговорили на покупку их фирменной уходовой косметики. Косметика вызвала аллергию и высыпания на лице!! Не рекомендую к посещению , а уж тем более что то покупать у них, качество очень сомнительное..…
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы разбираемся в Вашей ситуации. Могли бы Вы подсказать, у какого мастера Вы были на у…
Екатерина Матвеева
Рекомендую этот салон!!! Очень душевное место, работают профессионалы своего дела. Демократичные цены . Делала маникюр и педикюр, используют качественны материалы, все сделали аккуратно !!!! Спасибо большое !!! На последующие сеансы дали карту клиента , приятно!
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Мы всегда Вам рады❤️
УБ
Ульяна Бикбулатова
Приходила на наращивание Ресничек. Мастером была Аделина) милейшая девушка, помогла подобрать подходящий для меня объем и изгиб, просто замечательный мастер❤️ обязательно приходите, если реснички - то только к ней
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо за приятный отклик, мы передали благодарность мастеру Аделине…
ДГ
Диана Габдульбарова
Делаю второй раз ламинирование ресниц. У меня прямые толстые ресницы, не все мастера умеют делать красивый изгиб, но здесь оба раза получилось, результатом очень довольна. Спасибо Сабине и Аделине!!
АУ
Алена Ушкова
Чудесная студия. Мастер маникюра Динара - прелесть. Дала рекомендации по форме на следующий раз. Относились ногти прекрасно. Приду ещё. Рекомендую подругам💓
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой восторженный отзыв! 😍 Нам безумно приятно, что вам понравилась работ…
ВГ
Валентина Грушина
Спасибо мастеру Динаре, относила маникюр 1,5 месяца без сколов и отслоек
Ксения Титова
Большое спасибо хочу сказать мастерам, сделали качественно педикюр и ламинирование ресниц. Пригласили на массаж еще, посмотрела цены, ниже чем у других. И подарили набор миниатюр. Сервис и качество на 10/10
9 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Диляра Хисамова
Второй раз посещаю салон, все очень круто) делала маникюр у Мастера Марии, предыдущий относила без единого опасения что, что-то случится с ним) Очень приветливый персонал, в салоне очень уютно и классно 🫶🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Делала педикюр у мастера Марии. Очень понравилось. Добросовестно , компетентно . Получила советы по конкретным своим вопросам. Обязательно приду еще. Спасибо и удачи мастеру и салону!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛 Приходите к нам еще)
Мила С
Все супер! Хочется приходить вновь и вновь! Пошла впервые в эту студию на маникюр, искала студию рядом с домом, и ура, она теперь есть! Очень светлая, красивая и приятная! А это для нас девушек очень важно) мне сделали кофе с конфеткой к нему, очень вкусно и приятно💕💕 Клиентоориентированность✅ Мастер Мария очень приятная, светлая девушка, которая сделала Восхитительный френч!!! Очень красиво нарисовано,все как я люблю, ногти шикарные стали! 🥰😍😘 Качество и красота ✅ Сразу записалась на следующий месяц😊🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
ГП
Галина Петриашвили
Всё очень понравилось, прекрасный персонал. Удобно, что рядом с домом. Девочки помогли с выбором, посоветовали, что может подойти. Рассказали, как ухаживать за ногтями, за руками.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Чулпан Ш.
В данном салоне делала комплекс процедур по укладке бровей и ламинированию ресниц. Все очень понравилось. При входе сразу встретила администратор, предложила чай/кофе/конфеты) процедуры мне делала мастер Сабина, очень приятная девушка, идеально подобрала цвет и форму бровей, обязательно приду к вам ещё❤️
Здравствуйте! Спасибо, Чулпан, за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
МЛ
Маргарита Латыпова
Наконец-то открылась нормальная студия в нашем районе)) Светлая, уютная. Чай, кофе, шоколадки, любой сериал. Я была на маникюре у мастера Марии 22.02, очень быстро и качественно выполнен маникюр. Прошло почти 2 недели, все в идеальном состоянии. Обязательно приду еще! Девочки, спасибо ♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова
Анна
Сегодня посетила студию , что хочу сказать сервис тут просто на высоте 👍 Встретила милая девушка , проводила на процедуру, во время процедуры несколько раз предлагала чай , кофе, воду 🔥🔥🔥 Спасибо мастеру Марии за красивый маникюр 💅 Рекомендую и сама теперь буду постоянным клиентом этой студии😉 PS: в конце процедуры был приятный бонус- подарок 🎁
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ГГ
Гузель Г
Посещала сегодня данную студию, обрадовалась что рядом с домом . Пришла я в 16:00. Зашла, никто меня не встретил, никого не было на ресепшене, подошли через 3-5 минут , пока сама не дала о себе знать . Было сказано, что ламинирование бровей и маникюр будут делать в 4 руки. По итогу сами же про это вспомнили, спустя 55 минут , когда брови уже доделывали. Посадили на маникюр в 16:55. Вышла я оттуда ровно в 8 вечера . В 9 вечера смотрю на ногти и замечаю скол… очень разочарована на самом деле, хотя пришла сюда именно прочитав хорошие отзывы Все слишком долго. Еще и кожу зацепили вместе с волоском
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Мы сожалеем, что посещение нашей студии оставило у Вас негативное впечатление…
Карина
Отличное место, замечательный чуткий и доброжелательный персонал, приятная атмосфера в салоне, удобное расположение, а качество работы на высшем уровне. Цены достойны качества работы) Замечательный мастер Мария выполнила работу по высшему разряду! Время пролетело, а результат всё радует и радует. Вернусь ещё) В подарок дали собственную продукцию)
5 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что нашли время написать отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам еще)🤗
Недавно посчастливилось впервые посетить данный салон красоты. Ходила на массаж лица. Очень понравилось, приду однозначно еще на повторные сеансы , тк знаю , что массаж лица зачастую заменяет инъекции красоты. Атомсфера салона понравилась , чисто, красиво и очень уютно. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Елена Мустафина
Новая красивая студия, сделали наращивание и френч дочке и себе маникюр с покрытием. Аккуратно, все идеально! Спасибо мастеру Марие!
ЮП
Юлия Попова
Всё супер, от сервиса, до мастера, ждите ещё
23 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что Вы выбрали нас) Будем ждать Вас снова!
Альфия Бадретдинова
Делала маникюр у Марии, я в восторге, получилось именно то что я хотела, палитра цветов шикарная. Приятная атмосфера в салоне. Однозначно приду ещё, и не раз!!!!
ПМ
Петрова Марина
Не могу не оставить отзыв! Это восторг! Такой сервис, просто 🔥. В одном месте такой спектр услуг. Девушки очень милые и приветливые. Мастера -профи. А также очень вкусный кофе. Рекомендую всем! Кстати , плюс всегда есть место для авто.👍
Мария маникюр Черемухина
Очень благодарна за маникюр! Приятная атмосфера, все чисто! Персонал приветливый. Очень рада появлению такого прекрасного пространства рядом с домом. 🥰 теперь еще одно классное место в копилочку.
Александра Ануфриева
После посещения Салон MQ Beauty Studio остались самые приятные впечатления. В ожидании мастера угостили вкусным чаем. Встретил Очень доброжелательный администратор. Ходила на маникюр с покрытием гель лаком к Марие, все очень понравилось. Процветания вашему салону и много хороших клиентов.
АО
Анна Онучина
Отличный салон . Прекрасные специалисты . Сейчас действует акция -20% на всё и подарки при первом посещении 👍🏽Делаю маникюр и педикюр у Маши , всё на высшем уровне . Мастер Анна, по наращиванию ресниц специалист в своем деле , очень советую . Спасибо команде MQ 💞
Ксения Лис
Благодарю за уютный и чистый салон. Пришла снять гель лак. Спасибо Марии за аккуратность и хорошую работу. Сделали скидку. Приятно. А еще и кофе угостили.
Лилия Хайбуллина
Классная студия. Уютная и стильная. Напоили вкусным кофе , приветливые сотрудники. Очень адекватный ценник на услугу, сделали скидку в честь открытия . Хорошего качества маникюр.