Happy mom school
Школа материнства
Эльмира Салихова
Про данную школу я узнала благодаря их форуму для беременных, который был 29 ноября 25года, впервые была на таком форуме, и мне очень понравилось, столько полезной информации получила🫶 Решила узнать более подробно про их курсы на их сайте, и так я решила записаться на мастер по грудному вскармливанию, проводила Анна Бикбаева, за два часа я получила столько информации для себя в столь важном вопросе, а после занятия нам предоставили весь материал, чтобы в любой момент мы могли повторить и вспомнить🫶 На следующий день я так же была на мастер классе про уход за новорожденным, но уже с мужем😁 3 часа пролетели как 5 минут , очень уютный зал, где с комфортом расположились 5 пар😌было много практики, где мы смогли задать все свои вопросы, также нам раздали подарочки ☺️ всю информацию продублировали и в чат для участников, спасибо большое Анне за занятия 🌸очень рекомендую всем данные мастер классы❣️
Гузель .
Хотим выразить огромную благодарность школе будущих родителей Happy mom school! Мы с мужем прошли ваш курс «партнерские роды» и остались в полном восторге. Он был морально и физически подкован и готов к совместным родам, очень поддерживал меня в этот сложный момент благодаря вам! Также я прошла полный курс по подготовку к материнству и тоже осталась довольна. Большое спасибо Ангелине, Анне и Альбине. До сих пор держат связь с нами и подсказывают/поддерживают! Школа дала не только знания, но и уверенность, что мы готовы к родительству. Рекомендую всем будущим мамам и папам!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, желаем наслаждаться каждым днем родительства 🩵
КШ
Ксения Шомахова
Прошла полный курс для будущих мам, с мужем прошли курс по партнерским родам. И точно могу сказать, это прекрасная школа с невероятными преподавателями Ангелина и Анна 😍 Очень полюбила их и наших девочек, с кем проходили этот курс. Благодарность огромная создателю этого пространства Альбине. Беременность, роды и родительство это важный и новый этап жизни. И к ним обязательно нужно готовиться, поэтому советую обязательно пройти его и быть готовыми к новой и счастливой странице жизни 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв 🩵
АЕ
Анна Едиханова
Проходили с мужем курс для родителей по уходу за новорожденным. Остались в восторге. Понравилась современная актуальная информация и то, что спикер курса действующий практикующий специалист по гв. Много информации скинули в наш чат участников, а так же подарили подарки в виде пробников продукции nappy club
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! 🩵
Анна Блажко
Прекрасная школа для будущих родителей! Много полезной информации и классный массаж для беременных. С заботой!
27 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас вновь! 🩵