Чёрное озеро
Каток
2.1
2.1
. .
Здравствуйте! Сегодня работает каток?
Диана Боголюбова
Огромные очереди Нет Коньков подходящего размера, дали на 2 больше Один раз стоит сходить , и на этом все
М😉
Маруся 😉
Были в новогодние каникулы. Световые инсталляции не работали, лед был более менее
Аля ...
Слушай, а ты в курсе, что «Главный каток» называется не потому, что он главный по героизму и работает без сна и отдыха, как раб на галерах? Он просто главный по расположению — в центре, у всех на виду. Как главный герой в сериале — тоже не каждую серию появляется, правда? Перерывы глупые»… они не глупые, они технические
ДД
Дарья Добрая
Много трещин, невозможно кататься, глубокие ямы из-за которых можно получить травмы, ячейки для хранения вещей не работали
Технический перерыв 14.30-16.00. Очередь на улице на морозе . Организация проката ниже плинтуса ! Очень все долго ! Позорище
Вадим Карлович
Ужасно много людей. Кошмарная очередь каждый день, где надо стоять часами на морозе. Идти туда стоит только для проверки стойкости, но никак не для катания)
Карина Карина
Технический перерыв с 15:00 до 16;:00. Люди весь час стоят в очереди. На морозе. Почему не создали адекватных условий? Если пойдете сюда то только в те дни когда уверены что очереди нет. В остальное время идти нет смысла зря время потеряете. Потому что отношение к людям просто наплевательское
ЭК
Эльза Камалова
Приехали в 14:03, выдача коньков уже не работает. Зачем нужен такой большой перерыв в 2 часа, если все равно заливать каток в этот перерыв не будут
... ...
Коньки полная ерунда, как и лёд. Вообще не советую.
ЛС
Лейсан Сунгатуллина
Ездили туда с семьёй 7 января. Приехали в 10.30 где-то. Время работы было указано, но каток не работал. Техника была на льду, заливали верхний слой вроде (праздники, семьи с детьми ходят. Наверное, можно было бы и заранее подготовить лёд). Администратор сказала, что каток заливают. Откроется в 13-00. Объявления на входе никакого нет! Походили погуляли с детьми, с горочек катались. В 12 решили пообедать в сыроварне, чтоб к 13-00 уж быть готовыми и покататься на коньках. По пути к сыроварне охранник на досмотре говорит, что если мы на каток, то он сегодня работать не будет! Шок конечно Ну администратор подтвердила тоже, когда зашли. Дети чуть не плачут стоят. Мама ведь обещала. Ок. Поехали на московский рынок, там не оказалось размеров, ну каток там маленький, и это было ожидаемо. Сегодня 10 января снова решили съездить. Дети же хотят на "главный каток города" (и кавычки тут как никогда к месту). И вот мы снова не попали, 14-30 было. Они просто не работали с 12-16. Снова плюнули и поехали в парк горького. С таким подходом лучше вообще не начинать! Ещё со всех сторон охрану понатыкали, смысл-то?! Короче, не рекомендую вообще. В том году ещё как-то можно было, а в этом году вообще не хотят работать. Это же самый сезон!
Оцениватель развлечений 🫶
Лёд в плохом состоянии, профиль металлический торчащий из под снега, ямы, вмятины, нога проваливается под лёд. Не рекомендую идти.
Ольга Иванова
Ужасный лед! Удовольствия от катания нет совершенно, только и следишь , чтобы в ямку не залететь. Но покататься без травм не вышло , ушла с синяком
Артур Пирожков
Спасибо всем я передумал ехать 🤭
Карина Карина
ужасный каток,постоянно закрыт
ЭШ
Эльвина Шарипова
Приехали с Башкирии, нашли по навигатору городской каток, приехали,очень разочаровались, каток не чищенный от слова совсем, такой большой город, а каток почистить не могут
Виктор Синелистов
Очереди огромные, неужели нельзя половине граждан просто запретить посещение? А лучше вообще всем, кроме меня. Снег на льду лежит. Почему администрация не разгоняет облака, не держит в рабстве десяток дворников, почему его не чистят каждые 5 минут? Я вот вообще снег не люблю, он лезет везде, холодный. Я хочу открытый естественный каток, на который я могу придти и покататься. ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНО. БЕЗ СНЕГА. Выглядит так, будто денег у администрации совсем нет… Хотя к ним столько людей ходит со своими коньками кататься бесплатно, куда эти заработанные деньги идут, кому в карман?!
Ангелина Корноухова
Пришли на каток в разгар новогодних выходных с ребёнком. Пришли в технический перерыв. Что это за перерыв вообще такой и почему он идёт 1,5 часа?… В это время и коньки не выдают и пингвинов детских для катания. Хотя лед не заливают, ничего не делают Это ужас какой-то. Мало того, что час мы просто не могли взять коньки, так потом ещё и в очереди на пол парка пришлось стоять. Если у вас нет своих Коньков, даже не едьте туда
СД
Соня Депп
Это самый отстойный каток в моей жизни! Отстояли час на морозе в очереди за коньками, вышли на лёд, а он просто в ужасном состоянии. Кататься на таком льду опасно для жизни, все в ямах и трещинах, ничего не почищено. Нет возможности купить билет онлайн и без очереди войти, не заливают лёд между сеансами катания. Позор
Salat Snob
Как можно продавать билеты на такой плохой лед. Даже не почистили от снега, дети взяли доску и ей расчистили половину катка. Очень травмоопасно, не советую, ямы, сколы, мусор.
iC
i CAN
Почему называется главным катком когда он не работает постоянно? 😅 Что за перерывы у вас глупые? Зумеры устали работать уже что ли? Почему каток не чистите, модно ногу сломать об ямы, мляя,подумайте о детях, ироды😡 Позор такому в центре Казани Он называется и вправду Черек кул
ТТ
Тимофей Трифонов
Ужасный каток. Пришли покататься , свинья на администраторе сказала каток закрыт. Пришли на следующий день и каток снова был закрыт. Мне кажется создателям этого катка стоит задуматься о своей жизни. Желательно хорошенько подумать и начать делать что-то полезное, а не каток, который не работает каждый второй день. Также могу посоветовать походить в школу, чтобы научиться базовым вещам. Сразу видно каток создавали бездарные немощи, которые ничего в своей жизни не добились.
ЛФ
Лилия Фатхиева
Самый ужасный каток в городе Казань. Снег стоит прямо кучами на льду, чуть не упала из-за невидимой ямы под снегом, причем не маленкой ямы. И в таких ямах весь каток. Простояли 1 час на улице в очереди, что бы сделать 2 круга по этой «каше» с коньками не по размеру ( 38 размер закончился, предложили либо 37,либо 39, взяла 39) ещё заплатили деньги. Сделав 2 круга начали болеть ноги, вышли с катка и больше сюда ни ногой! И другим не советую!
ИП
Ирина Петрова
Безобразно. В этом году прихОдим уже 4- ый раз, каток не чистят вообще ! Стыдно перед гостям города!
Кирилл Трифонов
Пришли на каток во время, в которое он должен работать. Развернули и сказали, что каток работает с 18. Нигде об этом сказано не было.
ЮГ
Юлия Галимова
Будьте осторожны на лестнице со стороны ул. Чернышевского!!!! В конце она надломлена и под резиной не видно. Вчера очень сильно там упала на копчик, потеряла даже сознание от боли, теперь все праздники лежать 😭 Пока приходила в себя - на этом же месте трое людей упали тоже! И судя по отзывам лед плохой, сама не успела его испробовать
Резеда Галиуллина
Атмосферно, красиво, но лед ужасный!!!
ДБ
Диана Бегиашвили
Разочарована… ужасно
Анна Митрофанова
Все отлично ⭐⭐⭐⭐⭐ Со своими коньками вход бесплатный. Есть прокат. В новогодние праздники музыка и показ фильмов/мультфильмов 👍
НМ
Николай Марченков
Очень плохой лед. Весь в трещинах, ямах и буграх. Крайне не советую.
сд
супный день 😈😈😈
каток довольно в xyuoвом состоянии, как будто бы его наспех делали) на льду есть ямы, даже небольшие сугробы. ладно, я ещё профессионал и умею кататься, а представьте, как новичкам да и почему-то прокат коньков закрывается на полчаса раньше. если у вас написано, что перерыв в 17:00, значит, в это время, а не в 16:20 каток в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, напоминаю)))
Крестина Романова
Ужасный лед. Одни ямы. Глубокие и опасные, постоянно в них попадаешься. Не чищено вообще, снега по конек. Катку меньше недели, главный еще называется. Самый отвратительный. Еще и очередь на улице на морозе стоять заставляют. А коньки убитые. Я бы поставила минус тысяча ⭐️ жаль такого нельзя сделать
ВИ
Вера Ибраева
Классный каток,минус лед не особо ровный
Александр Ахунзянов
Обстановка хорошая,весёлая,но лёд в ужасном состоянии,просто жесть.
Василиса (я) К
Ужасный каток! Все в снегу,в ямах,в трещинах . Я сама уже чистила лед коньками.
Anna Karenina
Не работает. Зря не едьте
Ам
Аркадий мамонтов
где информация работает каток или нет? где цены? почему я должен гуглить работает он или нет? где телефон?
ЛЛ
Лейсан Л
Очень хорошо и круто!!!!!мщтовщмлызазлчзлзсфощмызоияи
ДФ
Диана Филиппова
Добрый вечер! Приходили в 21:20 на прокат за коньками, в субботу. Прокат уже «закрыли» и персонал считал кассу, в выдаче прокатных коньков отказали, мол уже закрылись. Но на дверях везде написано что прокат закрывается за 1 час 15 минут. То есть нам должны были ещё выдать инвентарь) пришлось подойти ещё раз, сказать что время ещё не закончилось, на что сразу получили наши коньки. Очень странно. Какая то самодеятельность и лень сотрудников)
Н
Наталия
Ужасное место! Был перерыв до 18.30 Пришли к 18.00 ждали 30 минут с ребенком 2 года Так потом, сказали очередь с улицы, и нас примут последними Во время перерыва работники распивали напитки, ржали, вели себя неприлично перед посетителями Набрали персонал обслуживания молодых и невоспитанных людей!
Д
Дарья
25 февраля пришли к 12 покататься, но каток чистили. Если вы работаете не с 12, то исправьте часы работы на двери вывеске. А если с 12, то чисткой нужно заниматься до открытия (((((
ИХ
Ильсия Хисамова
Да, есть трещины на льду. Да, местами глубокие, с бугорками. Но если прийти с хорошей компанией не придираться ко всему, а просто насладиться моментом, кайфануть от атмосферы- супер! Есть музыкальное сопровождение: и на русском, и на татарском языках, что очень приятно слышать. Освещение очень классное, и место доступное.
OR
Olga Rudina
Очень опасный каток. Весь в глубоких трещинах. Администрация катка просто нагло врет, говоря что утром все было хорошо, а теперь он треснул. С чего вдруг? Никаких перепадов температуры не было. Пингвины не едут, не смогли попользоваться, деньги отказались возвращать
София Егорова
Очень плохой лед в этом году! Весь в трещинах! Вчера один конек у меня во время катания застрял в этой трещине и я упала, сильно повредив колено
Анастасия Столбова
1. Постелите хотя бы небольшой отрезок резинового покрытия перед сиденьями! Очень неудобно переобуваться и сразу вставать, просто небезопасно. 2. 16-го февраля прокат закрылся в 14 на четыре часа! Приезжаешь с семьей в выходной день покататься, а прокат закрыт. Молодцы, что сказать, клиентоориентированность на высоте! 3. Лед в трещинах и в снегокаше. В общем полное разочарование, а не каток.
Artemka Kzn
Лёд в ужасном состоянии, все в трещинах и ямах, не советую сюда ехать
МЛ
Меди Лари
Это позор, а не каток. Как можно пускать людей на такой, если только чтобы травмы получать. Еще и главный городской каток, это главный позор Казани и не каток!!!
ЕЧ
Евгения Чигирева
Вот такие коньки дают на прокат. На них не то что кататься травмоопасно, так на них просто стоят невозможно. Про качество льда вообще молчу, весь в дырах и трещинах.
SU
Sberid User
Позиционируют себя как "Главный каток города", и в таком ужасном состоянии. Фото сделано 09.02.25г., погода -7/-8 градусов. И перед этим несколько дней стоял хороший мороз. Но увы, приехав на каток застали такое зрелище(
ЛМ
Лейсан М
Были сегодня на катке. Очень все понравилось! Глаза радовались от красоты. Атмосфера супер, персонал очень вежливый, коньки хорошие🙏