Окна Про
лилия
Ждём очень долго
РФ
Ралина Фаткуллина
Заказали окна и совсем не пожалели, что выбрали именно эту компанию! Отличная работа от замера до установки ! Приехал сам руководитель компании все объяснил, ответил на все интересующиеся вопросы , рассказал подробно все!
ЗГ
Зарина Гимадиева
Осталась довольна проделанной работой. При выборе компании остановилась на Окна ПРО. И не пожалела. Всё сделали,как надо, качественно! Рекомендую. Фото До и После.
МХ
Миляуша Хасаншина
Обратилась с целью установки балкона. Установили быстро,аккуратно (за один день!!!) Монтажнику отдельное спасибо, благодарность.Установка в удобное для меня время. Сделали очень, очень хорошую скидку. Очень довольна.Рекомендую
ЛЗ
Линар Зайнутдинов
обратился с целью установки окна. Установили аккуратно, в комнате после установки довольно чисто. все понравилось. Цена без сюрпризов, все как оговаривали в переписке перед замером. Вежливые, аккуратные мастера. Спасибо!
РД
Регина Давыдова
Ребята молодцы. Все понравилось. На замеры приехали вовремя,все рассказали, выбрали наилучший вариан для нас. Предоставили дополнительную скидку. Всегда на связи, на все вопросы отвечают. Доставка быстрая. Установка была назначена в удобный для нас день и время. Рекомендую. Будем обращаться еще.
ГМ
Галина Максимова
Очень хорошая компания,эрудированные мастера,вежливые,услужливые,работают быстро,слаженно,окна капитальные,теплые,хорошие скидки,очень довольны и благодарны