Glasno
3.6
Вакансии
3.6
Лена Водолазова
Разочарование полное… не понимаю восторгов других. Цена ≠ качество. Оформление заказа, словно общаешься с чат-ботом, ужас. Забрала посылку и тут снова разочарование. Размерная сетка и размер фактический отличается!!! Просто добило это, извините!! Как теперь дарить подарок?! И да вишенкой на торте стали носочки в подарок)) которые пришли грязные (брак) Не рекомендую! В добавок ко всему и сам предприниматель, и аккаунт магазина на сообщения не отвечают!
Анастасия Гайко
Ужасная компания, ужасный сервис и 0 клиентоориентированности! Не связывайтесь с ними. Я злюсь на себя, что не прочитала ранее отзывы, а только после получения заказа. Да, футболка пришла вовремя, за неделю, но в остальном..… Они продают свои типо подарочные упаковки почти за 1000 руб, и даже не удосуживаются их доставить в целости и сохранности. Им нужна еще дополнительная упаковка, чтобы коробки дошли целыми, но продавцу на это плевать. Получается я заплатила 800 руб просто за транспортировочную коробку, в которой дарить уже нельзя, она пойдет в мусор. Зато менеджеры навязывают миллион доп услуг за бешеные деньги, а сделать заказ на совесть не могут. Общаются просто шаблонами, очень неприятно и обидно, что повелась на рекламу и липовые отзывы
НБ
Николай Бачкарев
Заказывал подарок папе (футболка с принтом) Только после предоплаты (500р) прочитал отзывы, после чего доверие к компании пропало, но все равно продолжил с менеджером оформлять заказ. Выбрали эскиз, также в этот же день прислали ИИ макет, как оно будет выглядеть, что тоже насторожило, но согласился. Через день прислали фото готовой футболки и просили внести остаток оплаты (3180р). Сразу оплачивать не стал, менеджер предложила отправить наложенным платежом (сначала смотрю футболку в СДЭКе, только потом оплачиваю), я согласился и уже на следующий день прислали трек-номер. Сказали до 27 февраля успеют, это как раз то что мне нужно было. В итоге забрал футболку уже сегодня (18 февраля). Качество хорошее, размер тот, который и просили, все отлично! Менеджер общается отлично, отвечает не долго (максимум сколько ждал - минут 30 может). Да, предлагают еще услуги дополнительно, но если вам не нужно - не навязывает. Так что всё отлично, можете заказывать у них! Главное - по ИХ таблице сверяйте размеры одежды, они могут отличаться от того, что вы носите и в итоге прийдет не тот размер
ВН
Валерия Новикова
Заказала худи мужу на день рождения.Только через несколько дней после заказа прочитала негативные отзывы и захотела отменить заказ,так как очень испугалась,что не успеют.Но,как же я рада,что все таки передумала и заказала у них.Подарок получился отличным,приехал на неделю раньше,надпись просто супер!Поэтому если вы тоже сомневаетесь,то не сомневайтесь.У худи ткань просто отпад,муж говорит,что мечтал о такой.Спасибо Вам большое!
Алексей М
28 января была оформлена предоплата на фотобокс через ВК группу данной компании. С менеджером обговорили, что предоплата возвратная, если что не понравится. В тот же вечер было принято решение о возврате, так как начитался отзывов реальных, что это развод на деньги. Оплата была на ИП Исмгаилов Данис Маратович по СБП (это важно, я не левым людям 500 рублей отдал). После моего запроса на возврат началось самое интересное - менеджеры будто специально издевались надо мной, рисовали какие-то сроки неведомые (возврат по СБП 40 дней, ага верим), то вообще утверждали что все отправили, то банк не работает. И так на протяжении всей следующей недели. Чек возврата они не предоставили, деньги не поступили. Зато было много рофлов типо "мы вот-вот пришлем чек", "уже грузится". Прошло больше недели, результата ноль. В чате ВК игнор. В ЛС с владельцем компании Данисом абсолютно те же сообщения плюс какой-то отфотошопленный скриншот. Остерегайтесь этих мошенников. Искренне не понимаю на что рассчитывают эти индивидуумы, обманывая на такие суммы имея официальное ИП. Буду обращаться в полицию. P.s. Дополняю отзыв через две недели, деньги они все ещё не прислали)))
ДВ
Даниил Владимиров
Заказывали такие футболки на день рождения - идея оказалась просто супер 🎉 Получилось очень атмосферно!! Фото смотрятся гармонично, печать аккуратная, ткань мягкая и комфортная!)
Паулина Решетова
Не видитесь на красивые фото и рилсы в инстаграме‼️‼️‼️ Полное разочарование. Я из тех,кто повелась на это ☝🏻 Отдала за футболку 5 тыс и сейчас в полном ужасе. Футболку брала на подарок для мужа. Как теперь такое дарить не знаю… Поздно прочитала все отзывы,так бы ни за что не заказала! Вся футболка в катышках и зацепках,размерная сетка не соответствует. Короче,💩 полное.
Анастасия Дробот
Очень назойливо пытаются навязать свой товар. И еще всякие сопутствующие товары за дополнительную плату, даже обычные коробки у них платные. Когда делаешь заказ, говорят, что будет готов через семь дней. В итоге после согласования макета мне на следующий день прислали фото типа готового заказа и просили 50% оплату, на что попросила видео или другое фото футболки, тк невооруженным глазом видно, что это просто фотошоп! Ответили, что футболка уже упакована и передана в отдел логистики. Отказалась вносить остальную оплату, тк вообще сомневаюсь есть ли товар, на что всячески пытались меня убедить его оплатить. Сказала, что оплачу при получении всю сумму в СДЭК. В итоге тишина… обманывают людей, мой отзыв не первый. Жаль, что раньше не посмотрела их. переписки с ними и фото типа готового заказа прилагаю.
СД
Светлана Дорофеева
Красиво только на картинке. Качество просто ужас. Рублей на 500. Но никак не на 4тыс. А еще ужасно навязчивый сервис. Не рекомендую. Оно того не стоит. В обычных печатях такое обойдется в 4 раза дешевле
Инна Инночка
Очень понравилась папе футболка!Качество очень приятное!Быстрая доставка и общение с клиентами на уровне!!!Заказывала размер L,подошло идеально!Буду рекомендовать друзьям и близким.
Natasha Mihalewa
Все очень понравилось) Качество футболки, срок доставки. Дарила парню, он очень растрогался 🥹 Спасибо вам, что создаете такие вещи! Еще вернусь и другим советую)
Ксения Кузьмицкая
Меня всё очень порадовало! От оформления, до доставки моего заказа! Отправили 17.11. Получила 21.11, отправка была в Москву) Рекомендую! Ещё ни один раз буду заказывать у этих ребят футболки🥰
Настя Проскурякова
При заказе футболки думала, что по качеству будет как с валберис, но оказалось лучше, футболка плотная и приятна к телу, принт качественный 🔥
Алена Чумарова
Я забрала заказ, спасибо большое! Футболка очень классная получилась , и качество не плохое и рисунок напечатан хорошо. Надеюсь папе очень понравится)
КМ
Кристина Мельниченко
Дарила мужу на его первый день отца, сегодня сыну 3 месяца Спасибо за возможность подарить память о таких важных моментах Довольно быстрая доставка, приятный понятный сервис, как клиенту 🙏
Футболка просто шикарная. Качество супер, не просвечивает, ниток торчащих нет. Рисунок тоже качественно сделан. Менеджеры тоже лапочки, сразу отвечают на сообщения. Спасибо вам большое!
ВЗ
Виктория Задорожная
Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность за такую прекрасную работу! Невозможно благодарна вашей команде за качество работы и оригинальный подход к делу, которым вы занимаетесь! Отдельная душевная благодарность доброжелательным консультантам! Всё разложили по полочкам, помогали, направляли, поддерживали и советовали на протяжении всего пути создания!❤️ Уверена на 100%, что ещё обязательно обращусь к Вам! Подарок и эмоции получились на 1000 из 10! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — ОДНОЗНАЧНО!
К К
Спасибо большое за эту прекрасную футболку и качественную работу !!! Парню очень понравилась, сказал будет носить ее вечность). Качество футболки и принта замечательное!!!❤️❤️🙏🙏
Дарья Мацко
Мой путь к вашему магазину начался с поиска подарка для супруга в сети, но ассортимент и качество предложения так меня впечатлили, что я решила побаловать и себя. Риск оправдался полностью: команда оперативно учла все мои пожелания и приступила к созданию наших уникальных футболок. Получив заветную посылку, я была так тронута, что не смогла сдержать слез. В день вручения муж развернул подарок и получил такие эмоции, которые невозможно описать❤️Благодаря вам, мы теперь можем бережно хранить воспоминания о нашем детстве. Это невероятно мило и трогательно! Уже мечтаем запечатлеть новые совместные моменты на уютных толстовках, спасибо вам🥺🥰
ВП
Владислава Прудникова
Заказывала в подарок бабушке на День рождения, она была в восторге и долго не могла насмотреться на фотографию🥰 Огромное спасибо за то, что дарите такие положительные эмоции, особенно пожилым людям, которым в современное время нужна эмоциональная поддержка со всех сторон! Достойное качество, приятная цена и понятные подробные рекомендации по уходу❤
Нола Фрейм
Просто обалденные ребята! Я в восторге! Мало того,что стерпели все 300 вариантов моих правок и не послали меня на хутор бабочек ловить😂, так еще сделали индивидуальный пошив на нестандартный размер! Доставка СДЭКом хоть до двери. Если заказывать заранее, а не с горящей попой за 2 дня до события, как тут писали в отзывах, то все успевает прийти вовремя. Сами худи - очень теплые, практически не продувает в демисезон, надеть сверху ветровку - и ты неуязвим для холода🔥 Лично мне ночью никто не писал. Если обозначить свой город в самом начале переписки, то никто не будет назло тебе писать глубокой ночью.. как люди должны догадаться, что вы на севере живете по номеру телефона? В общем, желаю вам развиваться, расти и радовать нас новыми прикольными идеями! Спасибо! ♥ ♥ ♥
AV
A V
Написала на вот сап узнать стоимость футболки,после ответа золотой стоимости футболки ,на который я сказала что спасибо не нужно началось веселье…Навязаться и скидки сразу какие то,и конкурсы и всему подобное.С тем что разница по времени +7 часов,видимо это никого не останавливало Я конечно дико извиняюсь…Ну если человек сказал что не нужно,зачем навязываться и всю ночь написывать какую то ересь…
КП
Камилла Пулатова
Заказывала футболку с нашим детским фото, получилось очень трогательно 🤌
МР
Магомед Рзаев
Отличная команда, получился прекрасный подарок, брат в восторге) Спасибо большое!
Александра Николаева
Заказывали подарок сестре на день рождения 🥳именинница в восторге✨спасибо большое🥰
ВЗ
Валерия Зайцева
Отличная футболка, подарок очень понравился 😍😍😍
Кристина
Сделала заказ для парня, напечатали его фото в возрасте трёх лет. Реакция была просто вау! 😄 Ткань хорошая, размер подошёл идеально. Менеджеры отвечают быстро и корректно.
МИ
Мария Игоревна
навязывают кучу непонятных услуг ,которые никому не нужны.Пишут всякую ерунду,написывают кучу сообщений лишь бы получить деньги любым путём .Ничего у них не стоит брать ,устанавливают какие то свои правила ,вообщем ни о чём!
ТФ
Таисия Федорова
Заказывала сразу две футболки, мужу и брату с их детскими фотографиями)) Оба были в восторге, праздник удался! Качество отличное, размеры соответствуют. Очень приятно работать с такой командой!
Мария Бойко
Люди добрые, не рискуйте, не заказывайте у них! Ужасный сервис, деньги из тебя тянут за любые изменения, отправку и упаковку, все положительные отзывы куплены-все отзывы с оценкой 1 -отзывы открыты( как у меня), а у кого 5-ради интереса смотрела, и ни одного не нашла открытого.Делайте выводы сами.Отдала им предоплату и сбежала, лучше потерять 500 рублей, чем еще денег потерять, я даже не уверена, что они майку реально отправили бы.
ZR
Zoya Rouge
Не рекомендую, в чате общается тUPOбот , о том, что качество фотографий не подходит для печати, не сообщают, сроки провалили, отвечают долго, возврат оформить не могут, до сих пор ждем деньги за доставку , в качестве подарка кладут носки, даже не уточняя размер, сама футболка отстойного качества, принт выглядит дешево, так как дизайнер не уделил внимание качеству изображения, как это делают в других сервисах. Дочь повелась на активное промо в соцсетях и на слова : доставочка и сердечки в сообщениях. В любом купринт сделают то же самое за день и лично подберут вам и дизайн и качество ткани. слово «качество» упомянула Больше всего раз. Но самое противное, что провалили сроки , обещая за полную предоплату ускорить процесс. С момента заказа прошло больше недели.
КС
Кристина Студенова
Отвратительная компания ! Не заказывайте там никогда. Они на каждом твоем слове пытаются содрать деньги. Специально меняют макет. как только вносишь предоплату они начинают медлить , не отвечать. И кстати предоплату они не возвращают , имейте ввиду. Просто фу
Анастасия Чернявская
Заказала футболку мужу к 23 февраля, менеджер уверял меня что успеют привезти к празднику, просил внести сразу всю сумму за заказ, тк в таком случае мой заказ будет вне очереди. По итогу заказ пришел 27 февраля. По качеству: Футболка самая обычная, тонкая. Печать оставляет желать лучшего- качество принта ужасное, хотя фотографии были сделаны проф. фотоаппаратом. Это самая обычная наклейка на футболку, которую можно заказать в любом фотоателье. Также менеджером было предложено докупить коробку для футболки, которая стоит 850 руб., на минуточку это самая обычная коробка. Очень печально что бренд не может упаковать футболку за 4000 руб.!!! в бесплатную коробку. Очень недовольна заказом.
София Попова
Ужасная компания по производству футболок. Слава богу отправили футболку в срок. Заказывали на 23.02 , так и приехала 23 числа . Компания пыталась навязать свои доп.опции , при том моменте , что я изначально отказалась ОТ ВСЕХ дополнительных услуг . Мы оплатили предоплату , в стоимость 500 рублей, это еще ничего страшного . Но брать за футболку 5.780 , вы с ума выжали ? Заплатили за экспресс доставку , ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ , их логист отправляет обычной 🤦🏻♀️ В данный момент забираем заказ , а данная компания поставила оплату при получении , хотя заказ , уже оплачен . Не ведитесь те , кто живет далеко от Казани , содрут с вас денег , и нагло вам будут врать )
Анастасия Череватенко
Заказ был оформлен и оплачен 14.02. Обещали успеть к 23.02. Сегодня 27.02 еще даже не отправили! Любая правка в макете - это 3 дня! В общем, крайне неприятно, не рекомендую. Дети папе планировали подарить на 23, но видимо, подарят не скоро.
Милена
очень долго сомневалась, заказывать или нет. Боялась, что получится либо слишком «прикольно», либо странно. Но рискнула - и не пожалела. Общение без заученных фраз, без раздражения (а я та ещё душнила, переспрашивала много 🙈).
ИЗ
Ирина Земцова
Сделала заказ больше недели назад, все оплатила, каждый день кормят завтраками, что вышлют трек-номер, но по факту ничего нет.
Миляуша Абдрахманова
Отвратительное отношение к клиентам. Изначально договаривались, что у меня будет самовывоз. По срокам изготовления они конечно уложились , но чудесным образом возможность забрать товар самой стало недоступным. Хотя изначально договаривались о том , что я заберу сама. Далее когда договаривались , они говорят о том , что сначала нужно оплатить половину , а остаток после получения. В итоге для «быстрой отправки» они запросили всю сумму. Я оплатила. Что с доставкой неизвестно до сих пор. Конечно же сюрприз был испорчен , впечатления ужасные
. .
Отвратительное отношение к клиентам. Больше недели морочили голову с заказом, несколько раз присылали неправильный эскиз. В итоге в сроки конечно же не уложились, впечатление испорчено, подарок испорчен. Крайне не рекомендую данную конторку
Милана
Очень личный подарок. Не универсальный, не «на галочку». Прямо в сердце. Доставка пришла вовремя, без нервов. Сейчас это уже повод для радости))) Только долго ждала ответ после предоплаты, начала переживать, в остальном все супер
Виктория Копылова-Гуськова
Не рекомендую заказывать что-либо у них. Отвратительный сервис, клиентоориентированность на 0. Оставили без подарка и без денег Начала оформлять заказ ещё в начале февраля, но столкнулась с большим количеством проблем у данной организации, что футболку к концу месяца мне даже не направили. Любое исправление макета занимает 3 дня, даже если вам надо просто сместить надпись или подправить её, у меня было 3 исправления, хотя если бы за компьютером сидели нормальные дизайнеры, они бы сами замечами Недочеты. Также у этой компании нет никакой собственной упаковки, ВСЕ ПЛАТНОЕ!!! Уважаемый продавец, то в чем вы поставляете товар - это ваша визитная карточка, в ваших интересах должно быть доставить товар в красивой упаковке, чтобы клиенты вас отмечали. Продавец же бесплатно предлагает только пакет. Коробки, которые рекламируют они стоят от 1500 тыс. Считаю, что при цене футболки 4000-5000 это перебор, хотя бы упаковать подарок за такие деньги могли бы. При заказе я 3 раза, а то и больше, упоминала, что мне нужна футболка к 23 февраля. Менеджер уверяла меня, что успеют всё сделать. В итоге я сама писала и спрашивала где мой заказ и на каком он этапе, меня даже заранее не уведомили, что товар не успеет прийти, как они обещали. Я сама написала и мне сказали, что товар может быть отправят 23 февраля. На секундочку 23 февраля мне общались, что товар уже будет у меня. Что ж glasno оставил меня и любимоего моего человек без подарка, а деньги до сих пор не вернули.
Ольга
Муж сказал что это самый неожиданный подарок за долгое время. Носит дома постоянно)) Сомневалась из-за цены, но по факту оно того стоит. Качество реально хорошее. Упаковано аккуратно, без лишнего мусора. Мелочь, но приятно :)
ВВ
Вероника Величко
Подарила парню футболку с его фото из детского сада, он растрогался до слёз. Принт чёткий, цвета яркие, ничего не расплывается. Заказ оформили быстро, со мной постоянно были на связи. Очень душевный сервис!
Дарья Малыхина
Отвратительный сервис! Сроки не соблюдают вообще! Специально при заказе уточняла успеют ли к 23.02, сказали да. И на этом всё хорошее закончилось. Еще и на каждом шагу навязывают то одно, то другое! Никому не рекомендую с ними связываться! Есть много альтернатив более клиентоориентированных. А эти лишь бы собрать денег.
ИГ
Ирина Гулакова
Ужасный сервис!!!Не отвечают ,заказ был оплачен полностью ,но так и не пришел к указанному сроку!!жаль не прочитала заранее отзывы!тут даже одной звезды много!
МГ
Милана Гуменникова
Отвратительный сервис! Руководство не решает проблему! Заказала футболку мужу 10.02, и сразу спросила, успеют ли они к 23, на что ответила что успеют в срок!!! через 2 дня прислали макет не в той цветовой гамме, еще через 2 дня прислали не мой макет! Еще через 2 дня прислали наконец-то мой. Оплатила полную стоимость, так как они уверяли что доставка и изготовление произойдет быстрее, сегодня уже 20.02!! Мой заказ не передан в службу доставки!!! Руководство отвечает на сообщение к вечеру и не стремится решить проблему. НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ТУТ НИЧЕГО, и тратить свои нервы
Вероника Семенова
Я очень боялась, но в итоге получилось настолько тепло и аккуратно, что даже удивилась. Муж сначала улыбался, потом сказал: «Странно, но очень приятно». Для меня это был лучший отзыв ахаха 🫶
Мила Полунина
Заказывала ночью, утром уже ответили Теперь думаю заказать ещё одну футболку, уже с другим фото Еще вроде бы были толстовки, оч круто, буду думать Такие подарки запоминаются сто процентов))
Анна Никитина
Сначала думала, что дороговато для печати. Но когда получила футболку, поняла за что плачу. Ткань плотная, принт яркий и не трескается после стирки. Это реально качественная вещь, а не на один раз
Александра Чебоканова
Доставка в область, обычно с этим вечная боль, но тут всё прошло спокойно: курьер позвонил заранее, упаковка аккуратная, ничего не помялось. Футболка без запаха, ткань приятная к телу. Размер сел хорошо, благодарю