АМС Медикал
Медицинское оборудование
Комплексное оснащение медкабинетов под ключ
ООО АМС Медикал
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ООО АМС Медикал
ГШ
Григорий Шимякин
Ваш сервисный инженер приехал в выходной по острой необходимости - это настоящая поддержка для медучреждения
МХ
Мирослав Характеров
Брали упаковку для стерилизации оптом. Сайт очень удобный для таких заказов, есть скидки на оптовые заказы. Надежный поставщик, не подвели.
Федор Холостых
Заказывали аспиратор в АМС Медикал, быстро доставили, менеджеры профессионалы своего дела, хорошо разбираются в ассортименте, всегда идут на встречу клиенту. Очень доволен. Рекомендую всем. Руководству и коллективу дальнейших успехов и свершений намеченных планов.
Людмила
Хочу выразить благодарность организации АМС Медикал за сотрудничество. Я обращалась по почте с заявкой на аквадистиллятор, в течение дня выслали коммерческое предложение. Сроки поставки и цена нас полностью устроили. Товар пришел вовремя, все условия были соблюдены. Менеджер, с которой общались, на всех этапах информировала о статусе заказа и была на связи. Рекомендую!
ЯЛ
Ярослав Лобачёв
Уже несколько раз заказывали в данной организации как юрлицо, все отлично, никаких претензий, товары приходили вовремя, цены адекватные.
ТК
Толя Кудашев
У нас вышел из строя паровой стерилизатор. Обратились в сервис АМС Медикал. Инженер приехал на следующий день, провёл диагностику, заменил изношенные детали. Дали гарантию на ремонт, выдали акт. Очень довольны качеством обслуживания!
МП
Матвей Поветников
Заказали у АМС Медикал «косметологический кабинет под ключ». Помогли с планировкой, подобрали всё необходимое оборудование — от кушетки до стерилизатора. Работают профессионалы, чувствуется опыт. Сэкономили массу времени и нервов. Спасибо!
Г
Глеб
Искали стерилизатор, подходящий для термочувствительных изделий. По рекомендации партнёров обратились в АМС Медикал. Заказали модель GS8 от 3M. Оборудование надёжное, цикл проходит стабильно. Поддержка на высоте — отдельно хочется отметить техподдержку за быстрые консультации.
ГД
Гена Денисов
Заказываем не первый раз, всё стабильно на высшем уровне: от общения до логистики. Очень довольны!
РД
Роман Дунин-Барковский
Работать с АМС Медикал — одно удовольствие. Помогли подобрать оборудование, оформили доставку за сутки.
ЭП
Эльвира Пережогина
Покупали оборудование для клиники, быстро оформили заказ и доставили в срок. Спасибо за человеческое отношение!
ГА
Гриша Аюшиев
Заказывали стерилизатор — доставили на следующий день. Поддержка всё подробно объяснила, цены оказались ниже, чем у конкурентов.