Детейлинг
РА
Рустем Абдуллин
🌟 Моя поездка в Detailing Academy оказалась настоящей находкой! Сервис оказался на высоте — работа выполнена профессионально и быстро. ✨ Первое, что приятно удивило, — четкость организации процесса. Мастера сразу же осмотрели авто, дали рекомендации. Панорамное стекло было установлено аккуратно, герметично и качественно. Никаких дефектов или неприятных сюрпризов — автомобиль выглядит шикарно! 👍 Отдельно хочу отметить атмосферу самого салона. Приятная музыка, чёткие ребята и комфортные условия ожидания сделали процесс замены комфортным и приятным событием. Было видно, насколько ответственно относятся они к своей работе. 🏎️ Спасибо команде Detailing Academy за превосходную работу и высокое качество сервиса! Рекомендую всем автомобилистам обратиться сюда за качественными изменениями внешнего вида своего железного коня. 🚗
Нужно было срочно отполировать и покрыть керамикой свой санта фе, предложили плюсом забронить передок. Полумав,согласилась и ни капли не пожалела! Ребята огромные молодцы,все сделали быстро и качественно,по всем моим вопросам ответили и посоветовали что да как будет лучше!!!! Рекомендую однозначно)))) Записали и нашли свободное место махом,так как нужно было сделать срочно
Адель Бариев
Заезжал сюда на бронирование автомобиля,заклеили всю переднюю часть,так же установили брызговики,сетку и доводчики дверей,все отлично!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Артём Тимофеев
Загонял в Академию Lixiang L9,заклеили в матовую пленку,сделали антихром,установили омыватель задней камеры.Ребята молодцы!Спасибо!
Артём. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДР
Дмитрий Рыбкин
Отличная детейлинг-студия! Обращался сюда для полировки кузова и химчистки салона. Результат превзошёл все ожидания: автомобиль стал выглядеть как новый. Ребята работают быстро и качественно. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет привести свой автомобиль в идеальное состояние.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Адель Сабирзянов
Бронировал в этой студии свой автомобиль Lixiang L6, так же установили доводчики дверей. Ребята профессионалы своего дела
9 января 2025, официальный ответ
Адель, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
ТУ
Татьяна Уронова
Приезжала к ребятам на тонировку,все сделали быстро и качественно,молодцы.буду советовать друзьям
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть.