Квадроциклы и снегоходы в Северном
Пункт проката
Службы
Раиль Ахметханов
Маршруты прикольные, можно самому выбирать, по времени зависит. С семьей катали 2 часа и этого нам не хватило. Пришлось еще раз съездить😊 радует то что снегоходы новые, двое взрослых нормально потянет. Рекомендую 👍
Алексей Патрин
Круто покатались, советую
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады работать для вас!
Руслан Рамазанов
Покатались от души. Техника новая, трасса хорошая и интересная. С удовольствием приедем ещё 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Захарин
Катались на выходных с друзьями. инструктор был классный, техника новая
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Зуфар Тагиров
Крутой прокат, всё для интересного отдыха и настоящего приключения. Можно весело погонять в пригородном лесу, по полям. Берите горячие напитки и еду - аппетит разгуляется на 1000%. Приеду ещё. Ильшату спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝