An nails studio
Ногтевые студии
Olga Vasiltsova
Уютный кабинет. Всегда красивый маникюр. Удобное расположение.
Ирина Валияхметова
Отличный салон. Хожу только сюда. Мастер Алёна профессионал своего дела. Очень милая и приветливая. Рекомендую
Миленький салончик и добрый персонал) очень понравился процесс , все было очень чисто . Была у мастера Дианы ).
ДГ
Диана Газиева
Приятная студия, хорошие мастера. Выполняют свою работу на 5 с плюсом. Сервис отличный, все понравилось😍 Ходила к мастеру Диане
АХ
Алёна Хакимова
Место прекрасное,очень понравилась студия! Мастер Алёна была очень вежлива и сделала прекрасный маникюр! Хочу ее очень поблагодарить за это
SU
Sberid User
Хорошая, чистая, уютная студия. Мастера отличные, доброжелательные. Ноготочки получаются отличными🔥💥
ТХ
Тимур Хакимов
Хорошее место. Приятная атмосфера, приятные в общении мастера. Маникюр на отлично👍👏😆 Могут сделать и брови. Предложат чай с конфеткой и поддержат приятную беседу (по желанию) 🙂
альбина шамуратова
Казалось бы, что может быть проще - снятие старого покрытия, но нет. Просила убрать длину полностью, но не уточнила ( мой косяк ), что убрать длину - это не спиливать всё под ноль, а сохранить форму ногтя. По итогу, обгрызенные ногти как у школьника, не срезанная кутикула торчит повсюду и даже спил неровный, кончики с зазубринами и все разной длины. Ни масла для кутикулы, ни крема для рук. Когда уже уходила, предложили! нанести укрепляющий лак. Деньги на ветер.