Coffee like
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Шинковец М.И.
Камилла Сатдарова
Кофейня у нашего дома предлагает отличный выбор кофе, который приятно радует своим вкусом и ароматом. Обслуживание здесь на высоком уровне — бариста всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера заведения располагает к общению и работе. Рекомендую заглянуть, если вы цените качественный кофе!
Д Д
Приехали в 20:38, в обслуживание отказали, сказали закрываемся, не успеем. Закрытие в 21:00… пишите тогда , что работаете до 20:30
K2
KHAN 2107
Отличное место, все быстро говорят, очень вкусные кофе
Vika Lemonch1k
С утра перед работой часто покупаю кофе, сегодня подошла к кофейне, а бариста вышла покурить и на мою просьбу сделать мне кофе , она ответила: «я там полы помыла, подождете минут 10?» вы серьезно? То есть я должна постоять на улице, подождать когда она докурит и еще подождать когда она мне сделает кофе минут 5?
Ильдар Гимадиев
Очень понравилось кофе, приятные девушки работают, кофе сделали быстро и чётко, очень вкусное кофе, ставлю 100/10🔥
Евгений Пушкин
Неплохой кофе с собой, можно заказать как обычный кофе, так и Диснейленд в стакане с лавандой 😁 есть система скидок и бонусов. Я чаще беру простой лате, он вкусный, но рецепт скорее лате мокиато, так как бариста вливает кофе в молоко и нет лате арта. В целом, рекомендую
Анна Лаевская
Очень уютное место! ✨ все напитки делаются с душой 🌸
Дина Давлятшина
Девушка сделала нам вкусный баблти,чисто аккуратно,все понравилось
Кристина Решетникова
Бариста Сабри очень улыбчивая, приятный собеседник и конечно же делает вкусный кофе 😍
ДФ
Диана Филиппова
Очень вкусный капуч, супер вежливый бариста! Спасибо большое ❤️
Алия Семенова
вкусно!)
ТМ
Тим Мирзаев
Снова не работает согласно графику 16.02.26 - вы поменяйте рабочее время то ? Или что ? Издевательство полное - два дня в неделю не работают утром. Не работает программа лояльности, стабильно каждое утро. Балы просто накапливаются. Снова не работает утром! 04.02.26
ПВ
Полина Васильева
бариста Алина супер. добрая, улыбчивая. шикарный и вкусный напиток! upd: 31.08. зашла, а в помещении осы. в здание заходят с детьми, разберитесь с насекомыми
Подарили кофе в честь открытия, очень вкусно и очень приятно было, спасибо)
НМ
Настя Марьина
Очень вкусный кофе,приятные сотрудники,нравится сюда заходить🥰
Влад Куватов
Лучшая кофейня! Все очень быстро, вкусно и не дорого!
EN
Eva Neve
Очень вкусное кофе и очень классный бариста!😋
Екатерина Попова
Супер, что открыли кофейню в нашем районе! Кофе кайф🔥, беру теперь только тут, помогает мне с утра вернуться в облик человека)
Адель Ахметзянов
Кофе супер🔥🔥🔥🔥 Максим приготовил кофе очень вкусно и быстро🤌 Буду ждать, когда в ассортименте появится кофе с коньяком, для утра понедельника😂
Vasil Zakirov
Круто, что в нашем доме наконец-то появился Coffee Like 🥳 бариста опытный, всё спросил, по меню подсказал. приготовил вкусно. С удовольствием вернусь! И самое главное можно с самого утра взять кофе 😍
ЕШ
Елена Шумкова
Очень вкусный кофе
ЭШ
Эрик Шайдуллин
вкусно , быстро
Джони Деп
Всё было супер, спасибо!!!
ТП
Тагир Палыч
Основной штат сотрудников классные ребята и круто делают свою работу, но сегодня 23.03 с утра вышла новенькая. Не понимает разницы между безлактозным молоком и альтернативным. И самое главное, не помыла питчер после кокосового молока, хотя заказ был на безлактозном, в итоге капуч с привкусом кокоса. Изменю рейтинг на 5 после ответа от руководителя.
Str Br
Пробовали тут чили латте и латте лимонный пирог, очень вкусно, понравилось! Обязательно придем пробовать и другие напитки!
ГГ
Гузель Гайнуллина
Всегда вкусный кофе, вежливые ребята сотрудники
Мубариз Мирзоев
Шикарный кофе, лайк )