Турбомагазин
Компания по продаже турбокомпрессоров и комплектующие к ним
Милана Гордеева
Спасибо!Ремонт стартера мне делали.Что могу сказать,в сервисе чисто.Тут мастера квалифицированны,они починили мне стартер в назначенный срок.Спасибо большое.
Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВФ
Ваня Фролов
СПАСИБО большое,всему персоналу,мастерам.Приняли меня без вопросов,починили мне генератор.И я осталась в приятном восторге.
6 января 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДЧ
Дарья Чугаева
Отличная компания! Обратилась к ним с проблемой стартера автомобиля — стартер не работал. Сразу по телефону объяснили, что делать, и предложили привезти устройство для диагностики. В сервисе мне подробно рассказали о состоянии стартеров и генераторов, предложив несколько вариантов ремонта.Спасибо большое вам,и вашей команде!
Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
EP
Egor Petrov
Ремонт стартера очень быстро сделали.Я очень доволен что мне починили качественно. Очень вам благодарен,спасибо🙏🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Плешкова
Генератор чинят отлично!Мастера подошли с серьезностью к делу.Цена меня порадовала,она была лучшей в городе.Я вас искренне благодарю!
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв.
ЕД
Егор Дакаев
Ремонт турбины выполнили оперативно. К работе у меня вопросов нет! Все выполнено качественно. Очень вам благодарен, спасибо!
Т
Тимур
Отличная мастерская по ремонту стартеров и генераторов. Мастер знает свое дело, меняет то что нужно, не накручивая за свою работу и за запчасти которые у него в наличии. Советую👍
нм
настя меркулова
недавно приезжала в эту компанию,сделали быстрый ремонт турбины.цены низкие,персонал качественный,рекомендую!
Артем Власов
Недавно мне порекомендовали этот сервис. У меня была проблема с рулевой рейкой, Мужики профи своего дела все сделали за считанные минуты.
Маша Стяжкина
Отличный сервис !! Заезжала сегодня туда. Омотрели машину и выполнили работу качественно. Все советую!
ES
Egor Shkreed
Отличное место! Починили стартер очень быстро, а главное в срок. Рекомендую!
ми
мария иванова
Очень хорошая компания, которая занимается ремонтов стартеров и генераторов. Делают все быстро, берут не дорого. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
Анна Карпова
Недавно заезжал в сервис с проблемой стартер. Мастера быстро произвели диагностику, далее в течение часа отремонтировали. Советую
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
Григорий Фомин
Компания занимается ремонтом турбин, рулевых реек, компрессоров, стартеров, генераторов и кондиционеров. Высокое качество работ, профессиональный подход и доступные цены. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться!
ИС
Илья Смирнов
Недавно здавал стартер,все сделали быстро и качественно, проблема устранена,все работает,люди добрые и вежливые,цена приятная и достойная,теперь всегда буду задавать сюда!☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Саввин
На днях отдавал в ремонт генератор. Сделали быстро и качественно. Ребята знают свое дело, и цены приемлемые. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
юя
юля ягофарова
Сделали все быстро и качественно)Советую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
ИМ
Илья Мясников
Недавно обратился в компанию по ремонту турбин и запасных частей. Остался доволен, ведь мастер качественно всё сделал. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Артём Иванов
Качественно починили турбину, чётко проконсультировали и дали хорошую цену, чиню своё добро здесь не первый раз!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам.
Елизавета Манухина
Очень хороший автосервис. Заезжала туда,сломался стартер. Мастера осмотрели мою машину,и поняли в чем дело. Ремонт занял 2 дня. Спасибо большое!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Елена А
На моей машине совсем не вовремя сломался генератор. Новый было покупать не вариант. Решили отдать его в ремонт в данную компанию. Мастера быстро и качественно устранили поломку. Цена была даже чуть ниже заявленной. Мы остались в восторге от качества работы в этой компании, спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Артем Несмашный
Недавно я обратился в сервис по ремонту турбин и запасных частей для автомобиля, и остался крайне доволен! С первого момента меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которая внимательно выслушала мои проблемы и предложила оптимальные решения!Цены не высокие, ремонт качественный!Всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉
Макс Маклаков
Сломался генератор,не знал что делать и где чинить.В итоге попал в этот прекрасный магазин,приняли и сделали свою работу на отлично,все быстро,качественно, а главное с хорошей цено.Я очень советую данный магазин и в следующий раз буду обращаться сюда!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Alexey Sedacov
Сломался генератор на машине , не знал к кому обратиться .Решил починить здесь и не ошибся , сделали хороший ремонт генератора , всё очень быстро и качественно . Рекомендую !
Добрый вечер, Alexey! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
Андрей Гиклерович
Всем советую хороший сервис, сам не раз там был, и цены недорогие
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МН
Максим Новиков
Была проблема со стартером, починили кратчайшие сроки, и цена приемлемая,все понравилось и качество работы и персонал.Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ХХ
Хз Хзокович
Компания хорошая занимается ремонтом карбюратором. Заезжал туда все понравилось. Персонал отзывчивый. Советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
БК
Богдан Колосков
Я очень благодарен ребятам из сервисного центра за отличный ремонт моего старого нерабочего генератора! Они профессионально и быстро провели все необходимые работы по восстановлению его работы. Теперь мой генератор снова работает как новый, и я могу быть уверен в его надежности.
Спасибо, Богдан, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алан Гадзаов
Недавно обращался по ремонту автогенераторов и остался очень доволен. Быстро диагностировали проблему и устранили её. Мастера профессионалы, цены разумные. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам вернусь, если потребуется. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь.
Иван Сидоров
Отличная компания! Ребята быстро отремонтировали раздолбанный генератор, думал уже не починить. Спасибо им огромное, буду обращаться ещё 👍🏼
Добрый вечер, Иван! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
ВS
Влад So2
Работает здесь давний знакомый, качество отличное, лучше чем в других мастерских, цены хорошие, адекватные, советую присмотреться 🏆
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
Артём
Быстро, качественно и недорого, чиню здесь своё добро не первый раз, пока что всё радует 😃
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖД
Женя Дубров
Чиню здесь турбины по своей работе не первый раз, качество и время ремонта на высоте, сотрудники вежливые, 5 звезд 🌟
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВБ
Влад Булатов- Fitop
Быстро и чётко провели обслуживание турбины, цены порадовали меня однозначно, качество тоже отличное, советую присмотреться!
7 ноября 2024, официальный ответ
Влад. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать.
P
Pechenyushka
Долго думал куда бы отдать на ремонт турбину. Попалась данная компания. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pechenyushka! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
Lera Slepukhina
Сломался генератор, отдали в этот сервис, сделали все быстро и качественно, а главное,не очень дорого, видно,что ребята, мастера своего дела!) Советую всем
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lera. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
Даниил Шишкин
Обратился в это компан для замены гениратора, Сделали все быстро и качественно . Всем советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Денис Щабраков
Ездил на диагностику потому что начал садиться аккумулятор в итоге выявили поломку генератора. Поставили новый генератор аккумулятор не садится всё топ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
СН
Софья Неверова
турбомагазин-Урал - отличная компания! оперативный и быстрый ремонт, приличные цены, отзывчивые сотрудники. мне всё понравилось!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Матвей Сдельников
На машине сломался стартер,не знал что делать и куда обратится.Решил обратится в Турбомагазин-Урал.Ребята починили все быстро и качественнр,мастера своего дела!Обязательно порекомендую вас друзьям!
4 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Александра
Обратился в эту компанию для ремонта генератора, который давно не работал. Ребята сделали все быстро и качественно! Теперь генератор как новый, и я снова могу рассчитывать на него в поездках. Очень благодарен за профессионализм!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
ИА
Ильнур Ахметьянов
Уже не в первый раз обращаюсь в этот сервис. Работают хорошо и качественно. Ремонтировал генератор. Работой остался доволен. Спасибо ребятам
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Данил Кириллов
Недавно заезжал в этот сервис. Работники были вежлевые и добрые, говорят только по теме. Осмотрели машину и быстро нашли поломку устранили. Вообщем всем рекомендую езжать именно в этот сервис
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ТА
Тамила Албатова
Недавно воспользовалась услугами компании, специализирующейся на ремонте стартеров и генераторов. Приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и качеством работы. Специалисты продемонстрировали глубокие знания в области диагностики и восстановления деталей, что позволило быстро выявить проблему и предложить оптимальное решение. Кроме того, процесс ремонта прошёл в кратчайшие сроки, что очень ценно для автомобилистов. Цены на услуги оказались вполне разумными, особенно учитывая качество выполненной работы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание для стартеров и генераторов.
1 ноября 2024, официальный ответ
Тамила, благодарим за отзыв, мы старались ❤
ГВ
Габдулла Валиев
Ребята молодцы! Генератор починили быстро и качественно Все запчасти были в наличии Приняли по звонку, без записи т к надо было срочно Цены выше среднего но если надо быстро то норм
1 ноября 2024, официальный ответ
Габдулла, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
МИ
Матвей Иванов
Отличная работа быстро и качественно отремонтировали турбину рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Egor Nikolaevich
Дал на ремонт турбину Opel Astra J 2012 действительно после ремонта турбина стала раздуваться гораздо лучше и на трассе машина вести себя стала лучше чем ранее, ребята профессионалы спасибо за помощь рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Egor, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДВ
Дмитрий Воробьев
Требовался в ремонте турбины Нашел данное место , мастера супер, сделали работу быстро и качественно Буду чаще обращаться сюда Всем советую!
Дмитрий, спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
БК
Бислан Куржев
Друзья посоветовали ваш сервис, и не зря! Отдал турбину на ремонт сделали все быстро, качественно и не за высокую цену! Ставлю компании 10/10
28 октября 2024, официальный ответ
Бислан, здравствуйте, благодарим вас!!! Ждём вас вновь.
Али Гаджиев
Все запчасти в хорошем состоянии машина себя чувствует хорошо все работает отлично магазин легко найти мне понравилось рекомендую 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Али, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!