Apples116
Магазин продажи техники
Чехол и бронестекло в подарок при покупке любого смартфона в Apples116
ЮС
Юлия Савостина
Вчера приобрела новый смартфон и осталась очень довольна покупкой. В магазине представлен широкий ассортимент моделей на любой вкус и бюджет. Консультанты проявили высокий профессионализм, помогли разобраться в особенностях различных устройств. Особая благодарность за оперативную сборку заказа и приятную скидку. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественную технику и грамотное обслуживание
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дарина Гиниятуллина
Покупала здесь смартфон, всё на высшем уровне. Консультанты вежливые, помогли быстро определиться с моделью и ответили на все вопросы. Телефон оригинальный, в заводской упаковке, работает идеально. Порадовала приятная цена
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 😁
Дмитрий Габберт
Взял здесь iPhone, цена оказалась самой адекватной по городу. Проверил по серийнику на официальном сайте — всё честно. Работает быстро, покупкой доволен.
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова, успехов вам 💛
Майира Магомедова
Майира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Алена Сергеева
Купила здесь Iphone. Долго сомневалась между моделями, консультант помог определиться. Рада покупке.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
ДД
Диана Д
Работают в праздники, хорошие цены.
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Аделя Сингатуллина
Приобрели ни один телефон в данном месте. Шикарное соотношение цены и продукта. Спасибо что вы есть)
8 января 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Кокорева
шикарное место! много различной техники. Приобрела новый айфон, до сих пор в отличном и рабочем состоянии.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 🤝
AM
Ari Moldomirzaev
Магазин Apples116 оставил очень хорошее впечатление. Большой выбор техники, всё оригинальное и в отличном состоянии, продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, покупка прошла быстро и без проблем, остался доволен сервисом.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
Алексей Некрасов
Купил здесь супруге телефон. Помогли с выбором, объяснили преимущества именно той модели, какую я выбрал. Смело могу рекомендовать этот магазин.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Анна Провоторова
Место замечательное. Продавецы отзывчивые. Пришли с ребёнком ребёнок не знал что взять порекомендовал с большой памятью .. Все понравилось спасибо большое
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Никита Куликов
Приобрёл новый смартфон. Консультант помог выбрать модель, рассказал про акции. Доставили в тот же день, оплатил картой. Техника работает отлично, упаковка целая. Удобно, что есть пандус.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Снежана Горохова
Решила обновить свой старый гаджет и отправилась именно сюда, чтобы приобрести новый iPhone. Осталась невероятно довольна покупкой и обслуживанием! Вот мои впечатления: - Отличный ассортимент оригинальной продукции Apple, представлены разные модели и аксессуары. - Условия покупки комфортные: приятные цены, акции и скидки делают покупку выгодной. - Быстрая доставка и удобная оплата картой прямо в магазине или онлайн. - Гарантия качества и постпродажное обслуживание позволяют чувствовать себя защищенным после приобретения товара. Магазину огромное спасибо за профессионализм и внимание к клиентам! Однозначно рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Lena Kovaleva
Недавно купила айфон в этом магазине и осталась очень довольна! Телефон работает идеально, никаких проблем с производительностью. Кроме того, сервис на высшем уровне: вежливые и позитивные сотрудники помогли выбрать нужную модель. Рекомендую этот магазин всем!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Юлия Рындина
Покупала телефон , разнообразный ассортимент телефонов ,спасибо консультанту помог определиться с выбором , покупкой довольна 😀ещё приобрела стекло ,и чехол 🥰❤️пользуюсь с удовольствием!
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 😉
VV
Verunka Vasutkina
Долго искала себе телефон по доступной цене. В салон зашла случайно,выбор широчайший, цены приемлемые, консультанты доброжелательные. Приобрела себе телефон именно в этом салоне. Покупкой осталась довольна, моя рекомендация всем.
8 января 2026, официальный ответ
Verunka, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Светлана Никитина
Наконец-то купила себе этот смартфон! В жизни выглядит ещё круче, чем на фото. Камера делает потрясающие снимки, для моих соцсетей — то, что нужно. 📸 Я в полном восторге,спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Есения Белицкая
Огромное спасибо консультантам: терпеливо ответили на все мои вопросы, помогли сравнить две модели по качеству камеры, для меня это было самое важное. Не было ощущения, что на меня давят или хотят продать то, что подороже. В итоге ушла с отличным настроением и новеньким смартфоном.
Здравствуйте, Есения. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Стас Блохин
Огромные очереди, чтобы получить айфон можно и часик простоять :) цены очень хорошие, но обслуживание безумно долгое 🥲 но блин, подарочки это оч классно) броньку и чехол подарили, милашки)
Кристина Соколовская
Недавно приобрела телефон в вашем магазине, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и качество обслуживания! Во-первых, процесс покупки был максимально удобным и быстрым. Консультанты оказались очень профессиональными и помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и потребности. Они подробно рассказали о характеристиках каждого телефона, что позволило сделать правильный выбор. Во-вторых, сам телефон оправдал все ожидания. Работает без нареканий, все функции работают идеально. Также хочу отметить приятную атмосферу в магазине и дружелюбный персонал. Всегда приятно возвращаться в места, где чувствуешь себя важным и уважаемым клиентом. Определенно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым, и, безусловно, обращусь снова при необходимости покупки новой техники. Спасибо за вашу работу!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Антон Верховский
Купил здесь Iphone. Цена ниже была, чем в других магазинах. Есть гарантия. Давно хотел себе этот телефон, покупкой доволен.
Антон. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Артемий Шушканов
Приобрел в данном магазине телефон для жены, качество айфона отличное, она у меня любит фотографироваться, камера тоже понравилась, вообщем, также понравился персонал, вежливый и доброжелательный, всё объяснили, помогли с выбором. Когда буду покупать себе телефон, обязательно приду к вам ещё раз.
Добрый вечер, Артемий, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Виталий Одинцов
Хороший выбор, всё в наличии. В подарок получил чехол и нормальное стекло, наклеили идеально. Телефон проверили, помогли с переносом данных. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Анастасия Елова
Покупала здесь телефон для сестры. Цены отличные, персонал отзывчивый, помог с выбором телефона, так же приобрела здесь аксессуары для него. Спасибо вам большое.☺️
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Наташа Городецкая
Приобрела смартфон в этом магазине. Консультант помог сравнить модели, подробно рассказал про акции и гарантию. Телефон был новым, в идеальной упаковке, все проверки прошли на месте. Сервис и скорость оформления на высоте. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Наташа! Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
дмитрий вернигеров
Если вы ищете надёжный магазин техники с хорошим выбором и профессиональной поддержкой, то вы его нашли!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Сабрина Машхуровна
я просто в восторге, честное слово. В первые за всю свою жизнь я так четко попала в идеальный салон с самыми лучшими телефонами (и не только). Консультант Анвар прекрасно выполнил свою работу.Я очень прошу повысить его либо как минимум дать премию за клиентоориентированностьс высшее качество своей работы, вежливость, невообразимое терпение, умение выслушивать пожелания и подобрать именно то, что ты искал(а). Советую эту сеть каждому, что хочет выиграть жизнь с телефоном.❤️ Однозначно сюда и однозначно только к Анвару!!!!
Добрый вечер, Сабрина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елена Турушева
Огромное спасибо продавцам консультантом, помогли определиться с моделью телефона, так же подобрать к нему аксессуары, чехол, наушники. И по цене я осталась довольна.
8 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Евгений
покупал iPhone 17 чрез объявление на авито. За наличку сделали хорошую скидку. Цена вышла самая дешевая в городе. Забирал в салоне, защитное стекло сразу наклеили и чехол дали в подарок. В самом магазине очень уютно, есть где посидеть попить чай с печёньками, потрогать все новинки эпл. Я остался доволен и магазином и сервисом.
8 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
danya
Недавно приобрел несколько гаджетов в вашем магазине, и я просто в восторге! Поразило не только разнообразие ассортимента, но и профессионализм консультантов. Каждый сотрудник был очень внимателен и помог подобрать именно то, что мне нужно.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, danya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Александр Антонов
Магазин с хорошим выбором. Приобрел себе айфон здесь. Дали гарантию. Продавец вежливый.
8 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
Анна Лемке
Зашла просто посмотреть, прицениться, но консультант так классно рассказал о функциях, что сразу захотела этот телефон. В магазине чисто, персонал очень вежливый. Оформили быстро, сразу наклеили защитное стекло. Сам телефон – восторг, камера просто невероятная! Сервис на высоте! Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
АЗ
Адиля Залялеева
В "Apples116" сделали покупку и остались очень довольны обслуживанием. В магазине чисто, уютно, и красиво, а выбор действительно впечатляет! Обязательно вернемся сюда снова!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Надежда Попова
Приобрела айфон 17 про. Спасибо консультантам за подробное объяснение и настройку . Покупкой довольна ,цена вообще порадовала .
8 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
А Михайлова
Замечательный магазин! Приятные продавцы, все рассказали сверх максимум, купили айфон, нареканий нет, в пользовании 2 месяца, обязательно вернусь скоро брать на подарок родственникам) однозначно рекомендую! Спасибо)
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова.
Елена Кузнецова
Давно хотела перейти с андроида на айфон и приобрела айфон 16 плюс. От телефона в восторге, в подарок был чехол и защитное стекло, что очень порадовало. Цена отличная, качество высокое, камера потрясающая, телефон не виснет, размер удобный 👍 Уже порекомендовала вас друзьям, спасибо большое, покупкой не нарадуюсь.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Павлик Искоркин
Купил телефон здесь для личного пользования, пока всё очень нравится. Камера снимает в хорошем качестве, звонить удобно, памяти много. Спасибо сотруднику, что помог подобрать нужную мне модель.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павлик, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Свинина
Купила в подарок телефон сыну , первые впечатления- экран с насыщенными цветами , удобный размер корпуса .Камера делает четкие снимки .Батарея держит день интенсивного пользования .Спасибо я довольна покупкой
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Ф
Огромное спасибо команде магазина! Когда покупаешь телефон для ребёнка, хочется быть уверенным, что выбор правильный. Здесь нам не просто продали устройство, а действительно помогли определиться с моделью, учли все нюансы. Персонал вежливый, отзывчивый, работают оперативно. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Сабрина Алгалиева
Около недели назад купили телефон в подарок маме на (день матери). Профессиональные консультанты помогли определиться с моделью телефона, чтобы маме было комфортно и удобно пользоваться. Мама уже 4 день пользуется и никаких нареканий не было, только положительная обратная связь . Благодарю за помощь.
Сабрина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Виктория Прошина
Покупала телефон маме в подарок. Подобрали отличный смартфон, пользуется второй месяц, только положительные впечатления. Камера, аккумулятор и сама система достойны всех похвал
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🌸
ЕВ
Елена Воробьёва
Всё вообще отлично. Подобрали очень хороший и стильный телефон. Продавцы вежливые и отзывчивые., всё объяснили, всё показали. Очень здорово
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Зубаирова
Здравствуйте,неделю назад купила у вас смартфон в подарок мужчине.Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина,очень быстрое и вежливое обслуживание,так ещё и подарочки дали.Очень красивый телефон,много функций ,вместительная память.Мужчина очень доволен подарком и советует всем коллегам уже,благодарю.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое 🙏 Очень приятно.
Екатерина Матасова
Покупала телефон бабушке, телефон отличный, консультанты сразу ей помогли все установить,все объяснили,спасибо большое за такую клиентоориентированность.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 😉
ЕГ
Екатерина Грищенко
Магазин хорошо. Большой ассортимент. Покупала телефон сыну в подарок, и даже приобрела себе,мне в это очень помогли сотрудники магазина. Я и сын остались довольны. Подобрали без проблем, и учли все наши пожелания. И мы очень довольны покупкой.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Толик
Только что получил свой заказ из магазина "Продажа техники", и просто восхищен! Apples116 оказался настоящим открытием — качество сборки на высоте, а производительность поражает. Магазин не просто продал мне отличный продукт, но и обеспечил быструю доставку и профессиональную консультацию. Теперь я постоянный клиент! Рекомендую всем, кто ищет надёжность и стиль в технике.
Толик, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Толкачёв
Отличный магазин покупала маме телефон она очень довольна теперь в новеньком айфоне есть все приложения для жизни это восьмое чудо света !!!!телефон мечта он реально стоит своих денег
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Люба Бикмуллина
Отличный магазин, помогли с установкой приложений банков, цена на 17 про Макс была на тот момент самой низкой в городе
Большое спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Коля Лиров
Магазин отличный. Персонал вежливый всегда проконтролирует и подберёт хорошую модель телефона. Большой выбор моделей от разных брендов, цены улетные уже не раз здесь беру технику все нравится
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё!
Ксения Аляпушева
Купила себе телефон тут , покупка прошла хорошо. Персонал очень хороши, выслушали мои пожелания к телефону и посоветовали мне разные модели , которые могли бы мне понравится , спасибо большое
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁