Apples116
Магазин продажи техники
Чехол и бронестекло в подарок при покупке любого смартфона в Apples116
Millennium ♾️
Уже в который раз выбираю Apples116 для покупки техники себе и на подарок! Отличный сервис и приятные цены! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Millennium, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Альберт Тим
Хороший магазин, постоянно берем там технику Apple.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
РК
Ралина Каримова
Отличный магазин, лучшие цены в городе
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ралина, спасибо большое за теплые слова, приходите ещё.
Арина Гильмутдинова
Не первый раз берём технику в Apples116 все на высоком уровне🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Айрат Лотфуллин
Очень хороший магазин и качественное товары
21 января 2026, официальный ответ
Айрат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда.
Отличный магазин, цены отличные, персонал вежлив, все объясняют доступно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Бусинка Красотка
Покупаем в этом магазине не первый раз , в августе себе на день рождение Заказала онлайн, пришла , купила , сделали скидочку на день рождение , Отличные сотрудники , рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Бусинка. Большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству.
Стас Блохин
Огромные очереди, чтобы получить айфон можно и часик простоять :) цены очень хорошие, но обслуживание безумно долгое 🥲 но блин, подарочки это оч классно) броньку и чехол подарили, милашки)
Сабрина Машхуровна
я просто в восторге, честное слово. В первые за всю свою жизнь я так четко попала в идеальный салон с самыми лучшими телефонами (и не только). Консультант Анвар прекрасно выполнил свою работу.Я очень прошу повысить его либо как минимум дать премию за клиентоориентированностьс высшее качество своей работы, вежливость, невообразимое терпение, умение выслушивать пожелания и подобрать именно то, что ты искал(а). Советую эту сеть каждому, что хочет выиграть жизнь с телефоном.❤️ Однозначно сюда и однозначно только к Анвару!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алиса Голубина
Спасибо что быстро решили все вопросы и предоставили технику по хорошим ценам
БШ
Булат Шавалиев
Советую магазин,цены приемлемы. Каждый раз покупаем
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖГ
Житель Городской
Купили часы. Все в порядке, нет нареканий. Менеджеры молодцы
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Житель, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ю
Юлия
Каждый раз приобретаю здесь телефоны) качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
JG
Jamila Gazizova
Отличный магазин. Консультант - Валерия, все объяснила, были сомнения, что приобрести, но она их развеила. Покупкой довольна. Благодарю за вашу внимательность к покупателям
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Jamila, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГМ
Гузель Миннуллина
Цены по городу в этом магазине дешевле , поэтому обновляю телефоны только тут . Вежливые продавцы , дают подарочки при покупке )) Спасибо !
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашей компании. Нам приятно! Мы и впредь будем стремиться предоставлять отличный сервис ☺️
НН
Наиля Нуретдинова
Все айфоны берем только здесь, все работает без нареканий , есть гарантия, по гарантии поменяли задний экран, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
ЭД
Эмин Далгатов
Телефон новый с салона, невозможно выключить, зарядку не держит, сеть ловит с трудом,преобретали 16 pro месяц назад, много вопросов к устройству,возможно брак, возможно не оригинал, дополняю свой отзыв чеком как вы просили
3 июня 2025, официальный ответ
Видим вашу покупку по серийному номеру: К сожалению, контактная информация, которую вы указали при п…
РС
Руслан Сафин
Все отлично, быстро качественно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
ГХ
Гузель Хасанова
Отличный магазин. Вежливый персонал, много выбора техники и низкие цены 👌рекомендую 💯
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
Марина М
Пришли и купили айфон 16про мах по самой выгодной цене в городе.
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Павел Михеев
Ранее покупал несколько видов Apple 🍏 продукции. Претензий нет, и наушники и телефоны работают.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за высокую оценку. Мы старались.
ИХ
Ильсия Хисамова
Обновили здесь свои устройства: обслужили очень быстро, без очередей и всяких проблема быстро обслужили. Большинство моих знакомых также выбирают это место и остаются довольными)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
РГ
Ринат Гильманов
Все супер, покупали айфон 16, обслуживание класс, очень красивый салон, в подарок дали много приколюх, всем советую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарья Седельникова
Хороший выбор, по отличной цене 👍🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Иван Федоров
Крутой магазин, советую
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЗБ
Замир Безгоев
Очень нравится данный магазин: вежливые сотрудники, всегда рады помочь, красивое помещение.Удивили цены- дешевле в Казани не находил. Брал у них айпад в марте и недавно айфон и аксессуары. Рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Замир! Большое спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЖ
Илюза Журавская
Очень крутой магазин! Консультанты знают свое дело и ответят на любой вопрос. Качественная техника и аксессуары на любой вкус. Рекомендую от всего сердца!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
ВВ
Виктория Викториевна
Не первый раз берем здесь телефон, отличное обслуживание☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ЛШ
Лана Шмелева
Рекомендую данный магазин. Приобрели 16 про Макс. Выгоднее, чем у конкурентов.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Катерина Стерх
Отличный магазин с приятными ценами и отличным сервисом! Посетили этот магазин и остались в полном восторге! Цены очень приятные, ассортимент широкий, а персонал — грамотный, внимательный и действительно клиентоориентированный. Покупали iPhone в подарок — ребята не только помогли с выбором, но и сделали приятный бонус: в комплект положили чехол и защитное стекло. Было очень приятно получить такой сервис! Спасибо большое магазину за профессиональный подход и заботу о клиентах. Обязательно вернемся снова!
6 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Мавлитова
Хотела купить телефон, но, никто не подошел, не консультировал. Продавцы сидели за компьютером и никто не спешил продавать телефон. Тогда сама начала спрашивать и задавать вопросы, и на это 0 реакции, ответы на отвали. Была по двум адресам, ситуация была одна и та же 👍🏼 Тут очень много хороших отзывов, что помогли с выбором, все показали и рассказали, видимо это был совсем другой магазин…
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Хотели бы принести свои извинения за возникшее недопонимание и за то, что вы был…
akhsanov Ilnur
Вежливые продавцы, консультанты. Отличный магазин, чистый, светлый, на стенде много товаров, котрые можно потестить. Большой выбор товаров. Списались по поводу цены и конкретного товара. Пришел, продали товар по цене, которой договаривались, без каких либо дополнитеьных услуг. Покупкой доволен
14 апреля 2025, официальный ответ
Akhsanov, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Dilyara Vashurina
Как всегда на высоте. Да небольшая очередь, будьте готовы к этому) консультанты всегда вежливые, спокойные. Приезжала через пару недель после покупки телефона, без проблем установили приложения банков )
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilyara, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас ви…
КН
Каира Наурзалинова
Спасибо большое магазин просто супер. Вежливые консультанты, все быстро и понятно объяснили. Большой ассортимент и качественная продукция🔥 Хорошее расположение места)
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Дарья Алфёрова
Отличный магазин, с нормальными ценами, хороший выбор техники, но изначально цель была покупка телефона для ребенка, в следующий раз муж обещал обновить и мне телефон)
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Nadia Schernyaeva
Как мне повезло, что я узнала об этом магазине) Мне подруга рассказала, что здесь можно подобрать всё, что хочешь! Уже давно хотела себе часы Apple. И наконец нашла, где купить! В магазине очень уютно, большой ассортимент, вежливые сотрудники. Помогли мне определиться) Взяла 10 серии. Я в восторге! Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Алсу Ибрагимова
Добрый день! Посетила сегодня данный магазин, чтобы приобрести новый айфон 16. Все оперативно проверили, оформили трейд-Ин. Приветливый и вежливый персонаж. Удобное расположение 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Д
Дмитрий
персонал магазина оказался очень компетентным и дружелюбным. Консультанты не только помогли с выбором, но и рассказали о всех преимуществах и недостатках различных моделей, что значительно упростило процесс принятия решения.
Ангелина Алексейко
Рекомендую Apples116 всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис! Особенно приятно, что здесь регулярно проводят акции — например, при покупке смартфона дарят чехол и бронестекло, что действительно выгодно. Ассортимент постоянно обновляется, можно найти как последние модели, так и проверенные временем устройства. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором, а сервисный центр на месте решает любые вопросы быстро и профессионально. Если вы цените надёжность, выгодные условия и отличный сервис — вам точно сюда!
Марина Байрамова
Очень довольна покупкой айфона в Apples16! 📱✨ Консультанты всё подробно объяснили, помогли выбрать модель, оформление прошло быстро и без лишней суеты. Телефон качественный, работает отлично. Рекомендую магазин — всё на высшем уровне!
РК
Ралина Куркина
Самый лучший магазин техники Apple в городе. Если желаем прибрести технику, то идем сразу сюда. Самые доступные цены
Анастасия Комарова
Хороший магазин. Уже не первый раз здесь покупаю. В этот раз тоже решила сюда зайти, взяла айфон 15 себе. Работает отлично, консультанты вежливые.
Лена Кригер
Лучший магазин!!! Не первый год вместе Очень вежливые продавцы! Самые лучшие цены по Казани тут Apples 116 !!!
Sofa Barinova
Хороший магазин. Адекватный ценник, большой выбор моделей в наличии. Брала смартфон в подарок, проверили при мне. ГЛАВНОЕ всё четко, без лишней суеты. Рекомендую
Таисия Руденко
Здратвуйте, купила у вас телефон. Меня все устраивает, все прекрасно работает, не глючит, всем советую
катя б
Спасибо вам большое,купила у вас телефон,всё отлично работает,однозначно рекомендую данный магазин,обязательно приду ещё)Вежливый,отзывчивый персонал,всё подробно рассказали и показали.
Евгения Заборина
Отличный магазин,продавец был вежлив ,помог выбрать телефон,купила айфон 15.осталось хорошее настроение после посещения.
Владислава Мурина
Широкий ассортимент и выгодные предложения. Купила IPhone 17 Pro— работает отлично. Советую всем своим друзьям ❤️
Булат Хусаинов
Хочу отметить профессионализм и честный подход команды данного магазина: все четко и понятно по переписке в инстаграм (без якобы «супернизких цен», но по факту самая выгодная стоимость была именно у них), без разводилова о том, что пока нет, но через неделю точно будет: сразу сказали что есть, что будет завтра и какая цена. Ну и конечно парни на Муштари 19, которые работали 10 марта: кроме того, что бесплатно дают защитное стекло, в покупку входит проклейка, перекидка всей информации и приложений на новый телефон, так же помогли по новой авторизоваться в аккаунтах. За техникой теперь в первую очередь к ним.
18 марта 2026, официальный ответ
Булат, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Ляйсан Фахретдинова
Покупакала здесь айфон. Ассортимент в магазине большой и цены доступные. На все вопросы консультант отвечал чётко и по делу. Спасибо большое вам за оперативность.
18 марта 2026, официальный ответ
Ляйсан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤