Luxe beauty
Кабинет косметолога
Индира Газизуллина
Была на липолитиках в подбородок, очень быстро, понятно и !Не больно! Чувствую, что не последний мой поход к Виктории❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Равиля Ибрагимова
Была на чистке и инъекционных процедурах у Виктории. Очень приятная и доброжелательная девушка, показывала и объясняла, что она делает. Рекомендую 😌
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Равиля, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Гатина
Ходила к косметологу Виктории на комбинированную чистку лица.Такая милая и доброжелательная девушка!Ответила на все интересующие вопросы. Процедура прошла комфортно, вернусь еще😇
Алина! Благодарим вас ❤
Айгуль Газизова
Ходила на комбинированную чистку лица к Руфине, всё понравилось, получила консультацию по интересующим вопросам , планирую попробовать ещё другие процедуры. Благодарю и рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Марина Соколова
Была на процедурах у косметолога Оксаны ! Хочу отметить приятная обстановка , процедура была тщательно и точно подобрана! Приятные и сладкие цены! Результатом очень довольна! Приду снова и снова 🔥👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АХ
Алина Хазетдинова
Пришла на чистку лица к мастеру Руфина очень приятная девушка мне все очень понравилось
Добрый день, спасибо, Алина, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГВ
Гульназ Вахитова
Хочу поблагодарить косметолога Руфину .Делала впервые чистку лица,не ожидала , что будет такой эффект. Кожа стала ровной , нежной .Были вопросы по уходу за кожей ,Руфина все доступно объяснила.👍👍👍Обязательно приду снова . Рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️
ЛА
Лейсан Асхадуллина
Выражаю огромную благодарность прекрасному косметологу Оксане.Великолепный грамотный, внимательный специалист! Лучшая из лучших, профессионал своего дела, приятная очень милая, отзывчивая. Моя кожа ухоженная, подтянутая, сияет, я в восторге! Эффект от процедур потрясающий. Благодарю Вас, Оксана , за Ваши волшебные руки, за душевную теплоту! Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
ЭА
Эльвина Ахметханова
Хожу теперь на постоянной основе к Виктории, начали лечение акне, уже после первой процедуры был виден результат. Кожа стала намного чище и нежнее. Виктория очень вежливая и знает свое дело. В студии уютно и местоположение удобное что немаловажно. 💕
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌
РФ
Руслан Фаткуллин
Благодарен Руфине за прекрасную чистку лица. Процедура прошла комфортно, а результат порадовал кожа стала свежей, ровной, и поры значительно очистились. Руфина создала приятную атмосферу и дала ценные рекомендации по уходу.Рекомендую,теперь только к вам
5 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аделя Гильманова
Ходила к косметологу Виктории. Очень милая, доброжелательная девушка, профессионал своего дела. Ответила на все вопросы, все уточнила, подробно рассказала. Моя кожа после визитов к ней улучшилась в разы. Теперь только к ней за процедурами 🤍
Добрый вечер, Аделя. Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🌸
РА
Регина Ахметшина
Очень уютная студия. Виктория подробно рассказала о процессе работы и препарате. Ответила на все вопросы. Очень приятная и милая девушка . Профессионал своего дела
5 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв🔥 Очень приятно.
ДГ
Диана Галяутдинова
Подарили сертификат на процедуры к косметологу Виктории. Сделали чистку лица и ботокс. В студии красиво и чисто,а еще рассказала про домашний уход! Спасибо, приду еще
Диана, спасибо за ваш визит! Ждем вас снова ❤️
Оксана Корнева
Хочу оставить отзыв косметологу Руфине. Делали чистку лица, она не только провела процедуру качественно, но и подобрала домашний уход, чтобы эффект продлился дольше. Очень довольна результатом,рекомендую 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Камиля Ильясова
Ходила к косметологу Виктории . Внимательная, очень вежливая, все по существу, оставляет хорошее впечатление. Грамотный доктор. Специалист в своем деле. Очень рада, что попала на прием именно к ней. Не только осмотрела и назначила лечение, но и рассказала почему нужно делать то или иное.Рекомендую 🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Камиля, благодарим вас за визит! Мы очень рады, что вам все понравилось ❤️
МХ
Милана Хузиева
Наколдовали волшебную кожу!!! Страдала акне , прошла курс мезотерапии и теперь кожа чистая , не осталось высыпаний,советую всем доверить кожу мастеру Виктории❤️🩹
5 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас за визит! Будем рады видеть снова!❤️