Эмиз
Служба кейтеринга-халяль
Гузель Сиразиева
Спасибо всему коллективу ЭМИЗ за высокую работу, за организованность, за вкусную еду❤️ Сегодня провела там Коран Ашы 🤲🏻 гости остались довольны всем)) на будущее только к Вам 🔥❤️
Дина Камалиева
Очень вкусная кухня,отмечали день рождения подруги.Очень круто потанцевали и покушали) Крутые фото зоны и необычные столы,все очень круто 👍 спасибо!!!
РМ
Регина Магсумова
Отмечали юбилей, остались в полном восторге, чисто, светло, красиво, уютно, много места, вкусно, интересная программа, есть большая парковка, спасибо большое!
Алсу Бадртдинова
Отмечали юбилей дедушки в банкетном зале «Эмиз» и остались с приятными впечатлениями! Новый светлый зал, красиво украшены столы, вкусная еда, вежливый персонал. Вернемся ещё раз 🫶🏼
ИС
Ирина Салахова
Сегодня первый раз в этом чудесном заведении. Очень приятное место, хороший персонал, отличная кухня!
Кж
Камила житель
Очень крутое зал, очень вкусно, эмоции впечатляющие❤️
Ульяна
Хорошее место, персонал отличный , всем рекомендую! Все очень понравилось!!
Айгуль Матыгуллина
Крутое место, пусть Аллах даст вам процветания.
Аделина Некрасова
Прекрасное место , очень приветливый персонал , вкусная еда В общем , рекомендую ! Очень все понравилось ♥️
ДХ
Дания Халимова
Отметили никах, все очень вкусно, удобно по локации, есть отдельная зона для регистрации и для банкета, очень много места🫶🏻
Эльвина Бадрутдинова
Очень понравился интерьер и хорошая атмосфера для спокойного отдыха. Обслуживание было внимательным и добрым. Блюда были свежими и вкусными.
Мы впервые оказались в этом заведение и остались очень довольными. Персонал очень улыбчивый и отзывчивый. Современная подача блюд. Заведение выглядит очень эстетично, везде чисто. Обязательно еще раз придем!
Регина Хандешина
заказывала впервые кейтеринг на свой день рождения, так как не хотела ничего готовить. Мне очень понравились блюда, доставка, упаковка, было очень вкусно и гости были довольны! и мне посуду мыть не пришлось)) буду обращаться еще🩷
ИВ
Ильфира Вильданова
Добрый день!! На день рождения в организацию заказала ваш кейтиринг! До этого всегда предпочитала другую фирму. Гости остались очень довольны, спрашивают контакты. Всё вкусное и свежее. Отдельное спасибо за организацию, всегда на связи. Теперь только у вас!!!
Гульназ Самигуллина
Отличное место для проведения мероприятий. Не только вкусная еда, но и обслуживание на высоком уровне. Заказала кейтеринг на день рождения, все остались довольны! Рекомендую!
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Эмиз — это топ! здесь круто прошел наш корпоратив. Вкусно, стильно, профессионально. Никаких хлопот, только удовольствие. Однозначно рекомендую.
ГЯ
Гузалия Ярмиева
Красивый, просторный зал, вкусная еда, обслуживание на хорошем уровне, особая благодарность за помещение для намаза Рекомендую
Светлана Сафиева
Очень рекомендую банкетный зал " Эмиз", большое и красивое и помещение, вкусная еда, отдельное помещение для намаза. Ма Ша Аллах. Альхамдулиллях
МГ
Миляуша Галиуллина
Провели прекрасное мероприятие. Альхэмдулиллэх 🤲, очень вкусная еда,красивое помещение, хорошее обслуживание. Рекомендую 👍
ХГ
Халида Гафурова
Выбор пал на них благодаря рекомендациям партнеров и привлекательному предложению, и мы ни разу не пожалели о своем решении.С самого первого звонка и до утверждения меню, общение с менеджером Алсу было на высшем уровне. У них такое разнообразие блюд и напитков. Визуальное составляющее играет огромную роль, и здесь Эмиз превзошел все ожидания. Чувствовалось внимание ко всем мелочам
РЗ
Рушания Зайнуллина
Безумно вкусный кейтеринг!!! В канун Нового года, за день до мероприятия приняли заказ, привезли все в лучшем виде и без усилий был накрыт шикарный стол!!!
Аа
Артур абузаров
Провели в Эмизе свадьбу брата . Все было на высшем уровне. Все блюда вкусные, подавались горячими. Зал красивый, чистый. Обслуживание на высшем уровне.
Ангелина Мусина
Замечательныое заведегие 👍🔥Приду еще 😉 Привосходные Никахи только сюда 🙏🫶🏼 Все очееь вкустно и красиво 😊
ДЗ
Диляра Зайнуллина
Отличный Банкетный зал!Всё на высшем уровне: уверенность в халяльности еды (есть сертификаты), очень вкусные блюда, особенно мясные, и профессиональный персонал. Зал уютный, все чисто. Рекомендую всем, кто ищет проверенное место для торжества.5 звезд!
ИС
Ильяс Самигуллин
Банкетный зал оставил приятные впечатления. Обслуживание было на высоком уровне, персонал внимательный и вежливый. Кухня порадовала разнообразием блюд и их превосходным вкусом. Атмосфера зала способствовала отличному проведению мероприятия. Рекомендую это место для особых случаев
Надежда Кучанова
Здравствуйте 🥰 6 декабря празднуем Новый год, все нравится, кухня супер, декорация и цветы очаровывает❤️❤️❤️ Официанты очень вежливо обслуживают) Советую посетить этот ресторан 💯
ЧС
Чингиз Сафиуллин
Не рекомендую для молодых людей которые решили отметить свой день в данном заведении, при выборе "Ракушки" могут опрокинуть! Полный и обширный РЕАЛЬНЫЙ отзыв от моего лица можете прочитать на Яндекc картах
E.
Elvira .
Заказали на 8 марта , остались довольны . Привезли ко времени , без опозданий . Всё очень вкусно 👍 Планируем заказать еще .
Алина М.
Уютно, очень красиво, светло и вкусно!😋👍👌 Уже в который раз здесь бываю на разных форматах мероприятиях, всегда туда хочется вернуться!
Аиша Рубас
Все очень понравилось, Крутая атмосфера, вкусная еда
РА
Резеда Ахметшина
Эмиз лучшие, меню шикарное, обслуживание достойное!
СГ
Светлана Гарифуллина
Все очень понравилось. Торжество прошло на высоком уровне!
НГ
Наиля Гараева
Красивый уютный ресторан. Вкусная еда, вежливый персонал
ДХ
Диляра Хасанова
Отличный ресторан. Большой уютный светлый зал. Вкусная еда.
ФМ
Фарида Мухаметшина
Вкусная еда, приятный персонал Все супер, спасибо!
АХ
Алсу Хакимова
Очень красивый банкетный зал,вежливый персонал. Красивый декор,вкусные блюда,чистые залы.
Venera Karimullina
Искитмәле банкетлар залы! 😻 Бүген матур гына туйда булып кайттык. Очень светлый, очень просторный зал. Колонны не мешают обзору, со всех столов комфортно видно стол молодых👍 Всем советуем❤️
Алсу Насибулина
Несколько раз заказывали с девочками кейтеринг в этой компании, очень вкусно и красиво все выглядит. Не как у всех! Достойно! Вкусно! Рекомендую 😍
Эс
Эмиз, служба кейтеринга-халяль
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашими продуктами…
Алина Самитова
Тысячу раз благодарим команду банкетного зала «Эмиз», которые помогли организовать красивую свадьбу. С самого начала и до конца чувствовалось теплое, дружеское отношение администрации. Великолепные официанты- молодые,энергичные, вежливые. На следующий день, заказали кейтеринг «Эмиз». Еда великолепная, сытная и очень вкусная, все гости остались довольны. Рекомендуем всей семьей и в будущем обязательно встретимся Аллах телэсэ🙏🏼
ЛС
Лейсан Салахова
Мы хотим выразить огромную благодарность банкетному залу "ЭМИЗ" за то, что вы сделали нашу свадьбу по-настоящему незабываемой! С самого начала и до конца мы были в полном восторге. Кухня превзошла все наши ожидания – каждое блюдо было безумно вкусным, изысканным и свежим. Все наши гости без исключения были в восторге от кулинарных шедевров, и это стало одним из главных впечатлений вечера. Белоснежный зал поразил своей чистотой, свежестью и порядком. Пространство выглядело невероятно элегантно и торжественно, создавая идеальную атмосферу для такого важного события. Было видно, что здесь заботятся о каждой детали. Отдельная благодарность нашей команде официантов! Их работа была образцом четкости, оперативности и внимательности. И, конечно же, особая признательность нашему банкетному менеджеру – Эльвире Апай. Эльвира, Вы — настоящий профессионал своего дела! Благодаря Вашей отзывчивости, готовности ответить на любой вопрос и неоценимой помощи в организации, весь процесс прошел гладко и без единой загвоздки. "ЭМИЗ" — это идеальное место для проведения торжеств! Мы с радостью будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо за наш идеальный праздник!
ЛМ
Ландыш Махмутова
Добрый день.были на никахе в Эмиз .вся еда очень вкусная и халяль.всем рекомендую 👌
РМ
Резеда Музафарова
Крутой зал, ооочень красиво, эстетично! Обслуживание на высоте!
Эс
Эмиз, служба кейтеринга-халяль
У нас вкусно ❤️
Все на 5 с плюсом
Отличное место для проведения торжества!
ФМ
Фарида Мамбетова
Прекрасный банкетный зал. Вкусная еда.
ЭН
Эльвера Нигматуллина
Все понравилось. Обстановка,обслуживание
Л
Ландыш
Мы посетили первый раз это заведение и остались очень довольными. Персонал очень улыбчивый и отзывчивый. Современная подача блюд. Заведение выглядит очень эстетично, везде чисто. Обязательно еще раз придем!
АХ
Азат Хусаинов
Заказали сет 2, забрали самовывозом. Всё было хорошо упаковано, удобно было транспортировать. Ну и качество закусок тоже понравилось. Спасибо, будем ещё обращаться!
Фарида Валиуллина
Заказывали 7 марта кейтеринг на работу. Привезли немного с опозданием, но это и понятно, были предпраздничные дни, отнеслись с пониманием🤗 Блюда были как в описании, очень вкусные и сытные😋Рекомендую всем друзьям и знакомым. Обязательно еще закажем👌Процветания вам и успехов!🤲❤️