Прокат автотранспорта
МХ
Магамед Хидирнабиев
Арендовали Киа карнавал для поездки в дагестан,машина показала себя с наилучшей стороны! Арендодатели очень вежливые ,пунктуальные .Мы остались полностью довольны!желаем вам лучших клиентов и прекрасного процветания!
КА
Константин Александров
Ребята молодцы,по телефону проконсультировали,машину забронировали,при получении авто-чистое,авто исправное,видно что машину любят и обслуживают.Спасибо вам большое,очень выручили,вы большие молодцы.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам и что вы остались довольны уровнем сервис…
ЗБ
Зульфия Богданова
Брали автомобиль на 3 дня, всё прошло отлично Сервис на высоком уровне Сделали приятную скидку) Спасибо, с удовольствием обратимся сново
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что аренда автомобиля прошла отлично и что вы осталис…
МП
Марина Павловна
Брали автомобиль в аренду и остались довольны сервисом, предоставили всю информацию о тарифах и условиях) Менеджер приехал в назначенное время, для передачи автомобиля, без задержек) При возврате автомобиля пошли на встречу, так как до последнего не знали во сколько сможем вернуть, машина была чистая и полностью исправна) Залог вернули быстро, как и обещали) Минусов в работе нет)
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что аренда автомобиля прошла у вас без…
ИГ
Ильнар Гилязов
Брал в аренду карнивал на неделю, все прошло отлично, все объяснили что к чему, даже во время поездок созванивался с менеджером нюансы по машине, все по делу рассказали, буду обращаться еще, спасибо за высокое обслуживание!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем вашего обращения снова)
Я просто восхищен уровнем сервиса! Слово ребят из компании- железобетон! Состояние авто- идеально! Максимальная лояльность к клиенту. По деньгам- все по честному! При приеме авто никто часами с лупой не ходит вокруг машины. Дорога есть дорога и в компании это прекрасно понимают! Ребята, спасибо от всей моей семьи! Вы сделали наш отпуск незабываемым!!! Кто хочет арендовать авто- только сюда!!!! Успехов вам! Уровень сервиса - космос! Держите планку! Я к вам вернусь это 100 процентов!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам всё понравилось) Ждем вашего обращения снова
Максим Панков
На днях воспользовался услугами сервиса и хочу выразить огромную благодарность! Во-первых, процесс бронирования был максимально простым и быстрым Во-вторых, минивэн оказался в отличном состоянии. Чистый, комфортный, с удобными сиденьями и всеми необходимыми функциями. Особенно порадовала возможность перевозки большого количества пассажиров – идеально подошло для нашей большой семьи. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Консультация была подробной и оперативной, а при сдаче автомобиля никаких проблем не возникло. Очень доволен сервисом и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный способ передвижения с комфортом! Спасибо за отличный сервис!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Мы рады что вам всё понравилось)
Влад Степанов
Замечательная машина, машина облужина очень хорошо. Все очень в машине понравилось. Машина чуствует себя уверенно на дороге. Всем советую. Спасибо за предоставленный автомобиль
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝 Очень рады что всё понравилось)
ТМ
Тимур Митрофанов
Спасибо огромное за оперативность и комфорт! Автомобиль уверенн на дороге! В салоне чисто, приятно пахнет, просторные сиденья! Все друзья довольны, однозначно рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасиьо вам за приятный отзыв, будем ждать вашего обращения снова🤝
ИС
Ильяс Сафанов
Прекрасный сервис. Прилетели в Казань, машину привезли чистую и заправленную. Документы все оформили. Прокатились по Республике, брали автомобиль на 7 дней в аренду без водителя Процесс сдачи авто обратно занял не более 15минут Задаток вернули через 3 дня после сдачи авто, за минусом моего штрафа Высокий уровень клиентского сервиса, рекомендую 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что оценили наш сервиз. Будем рады видеть вас снова!🙂
НТ
Надежда Тихонова
Брал автомобиль KIa Carnival в аренду для длительной поездки до Москвы, менеджер Анвар при заполнении и заключении договора аренды, все объяснил более детально и рассказал об автомобиле. Пользуюсь услугами аренды автомобиля данной компании уже не в первой, все в полное устраивает, Анвару большое спасибо. Всегда на связи в любое время. Огромное спасибо Вам, и процветания 10/10.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вашего обращения снова)
IS
Ivan Serbukov
Отличный сервис и доступные цены. Очень ухоженные и приятные автомобили