Wildberries
2.3
Ангелина ……..
Подождала 20 минут и ничего
Анастасия Афиногенова
отвратительный пунк выдачи, то сами отменяют заказы, что странно, хотя статус заказа «доставлен в пункт выдачи» — воруете?) то статус заказа отображается «ожидает в пункте выдачи», но в пункте выдачи заказов нет, 19 декабря заказывала родным подарки на новый год, сейчас уже 30 декабря, заказ мне так и не доставили, хотя я заказывала курьерской доставкой, но курьеры не приезжают, заказа моего на пункте выдачи тоже нет, техподдержка вопрос не решает, на пункте выдачи сотрудники вообще не понимают что делают и как работать, в конечном итоге мои родные останутся без подарков, а я без денег, по всей видимости. спасибо 💩 буду писать заявление в роспотребнадзор.
ЛЗ
Лия Загидуллина
Вначале, всё было хорошо, до одного момента, который произошел позавчера.... За эти три дня я замурыжалась одним платьем на возврат... До этого момента мне нравился этот ПВЗ (потому что не было проблем с этим ПВЗ), из-за этого я поставила 2 звезды, а не 1.... Когда я получала платье, как заказ, в этом пвз, это было позавчера, внутри в помещении были лужи и месиво из грязи☹️(((((((... Работник (девушка) ПВЗ не удосужилась держать помещение в чистоте и в порядке ☹️😤🤬😡... Я понимаю , что она одна , а нас - покупателей, очень много..... Но ЭТО ЕЁ РАБОТА !!!! ОНА ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ (ЗАРПЛАТУ)!!!!?!😡🤬😡.... В итоге я замарала платье пока переодевалась... Я ей это сказала, на что она ответила: "это не моя вина, и я не смогу у вас принять товар... Я же одна , а вас много.... Я не успеваю следить за всем..." .... Но 🤬, я же не виновата, что у вас везде грязно и одна большая лужа, что аж посетители плавают!!!!((((((( ..... В итоге я подстирнула платье , дома, и пошла отдавать этой же девушке.... Она посмотрела на платье и сказала , что вот же разводы ... На возврат она не приняла , опять вернула мне , там немножко пыль была на платье .... В итоге я позавчера забрала платье, в приложении написала на возврат продавцу.... И он у меня тоже не принял..... По итогу , я платье полностью простирала , и завтра буду отдавать.... Посмотрим что будет.....((((( Я хотела бы поговорить с администратором этого заведения : если что , моя электронная почта: liazagidullina@mail.ru Я больше не буду связываться с этим ПВЗ ..... И Вам не советую туда обращаться, хоть и это самый близкий пункт .... Если люди туда будут заходить всё меньше и меньше, или вообще не будут заходить в этот ПВЗ, может работники свою гордыню спустят, и лапу свою пососут, а то и вообще может работадатель одумается, чтоб поменять работников, на адекватных... В ОЗОНЕ на много доброжелательнее работники ... Я лучше там буду заказывать ... Или в ВБ, который чуть подальше... Тут работники совсем обнаглели, строют..
Анастасия Мелешина
Сервис в пункте выдачи оставляет желать лучшего. Длинные очереди, долгий поиск заказов. Возвраты оформляются некорректно (отмечаются как доставленные). Сотрудники некомпетентны в вопросах возврата!!!!!!
Лейсана Акульшина
Очень нравился этот пункт выдачи, сейчас работают новые сотрудники, ужасное отношение, заказы выдавать не хотят, очень долго все тянут, как-будто к ним домой приходишь и чего-то ждешь! Хотите себе испортить отношение и получить негатив, то вам сюда! Очень было удобно сюда приходить, но придется ходить в другой пункт, это куда лучше, чем видеть такое отношение!
KW
Keit Woldmer
Очень неудобный график работы.
Д.
Диваменд .
Сотруднице можно лицо и попроще сделать 😂 в другой пункт буду заказывать, хамка
Алина Корнеева
Работает грубая сотрудница, больше сюда заказывать не буду
nE
nik Eml
Пвз рядом, что очень удобно! Девушки довольно быстро делают свою работу, да иногда бывает загруженность, но редко. Заказываю теперь только сюда
Всегда все оперативно, чисто. Приветливые сотрудники. Очередь, если и бывает, то быстро проходит. Один из лучших пунктов выдачи.
КЗ
Камилла Зиннурова
Хороший пункт выдачи, чисто, заказы выдают быстро
ЯК
Язгуль Камалова
Хорошие сотрудники и рядом с домом,все отлично
АЕ
Альбина Ершова
Очень рада, что открыли возле дома😊 Обслуживание быстрое, девушка приветливая, спасибо Вам!
дд
давид давидов
не советую сюда заказать не дал проверят товар а у меня авто стояла прям у двери не советую я реально говорю если не верите можете заказат и посмотреть очень плохо реально клентем ещё общается грубо себя думает сидить ГОСДУМЕ всегда держите доброту ужас
Алия
Больше не буду заказывать сюда , одни грубиянки тут работают!
ПЧ
По Честному
Очень удобное месторасположение, да, обслуживание может и долгое, но сейчас такие правила вб, девушка приветливая, а самое главное, что рядом с домом!)
Алина Когай
Хуже пвз не встречала недоделанный ремонт еще ладно, хотя можно было бы и повременить открытие Так еще очень долго, очередь еле двигается, в то время, как другие могут обслуживать несколько человек одновременно Не буду больше сюда заказывать, желания даже идти нет
Миг 35
Одна звезда за то, что не доставили заказ. Заказал доставку, а его не доставили. В итоге сами ходили. Вы зачем паспорт у курьера то требуете? Звонит курьер и говорит, что доставку придется отменить, т.к без паспорта не дают заказ. Вы там что, головой ударились? Отключите доставку значит от своего пункта, если не хотите работать с доставкой. Вы полиция? Чтоб требовать паспорт. У вас же ведётся видео наблюдение, если вы про то, что кто то украдёт заказ. Все курьеры авторизованы по документам.
Юлия ау ау
хороший пункт, девушка очень милая, выручила 🙏🏻