АкронСкрап
Пункт приема цветного и черного лома
ДП
Дмитрий Петров
Сдавал здесь металл впервые, переживал, что будет морока и как обычно начнут придираться к весу. Но всё прошло нормально: подъезд удобный, разгрузили быстро, на весах всё прозрачно показали. Цены не занижают. Персонал вежливый, объяснили, что принимают, а что нет, чтобы зря не возить. В целом остался доволен, думаю ещё сюда приеду
С подругой приезжали сдавать металл, сотрудник помог выгрузить металл Помещение чистое, сотрудники вежливые и отвечают на вопросы, в общем остались довольны от взаимодействия с этой организацией
РА
Риназ Алексеев
Хочу порекомендовать эту точку. Понравилось местнахождение, чистота и честность весов( что очень важно) и само собой сотрудник, который принимал металл, очень вежливый человек 👍
Первый раз приехали по рекомендации знакомых и не пожалели, начиная с локации ,сама приемка( все очень прилично),вежливый приемщик, сам помог разгрузиться. Однозначно рекомендуем!
ГТ
Глеб Танчев
приезжал вчера сдавать металл, остался доволен) высокая цена, удобный заезд и чистое помещение, а также сотрудник помог разгрузить металл. лучшая приемка, в которой я был - всем рекомендую👍
Егор
прекрасная металлобаза, хорошее место и очень приятная цена, рекомендую!
Артём
Удобное расположение. Компетентные сотрудники. Рекомендую.
РБ
Рамис Бадретдинов
Советую!!! Честные весы хорошие цены👍
Ольга Евгеньевна
Удобное расположение, качественное выполнение работы вежливого сотрудника, что для меня очень важно, при этом чисто, ну а цены мёд! Рекомендую данную точку приёма!
ФБ
Фанус Бадретдинов
Приехал первый раз, сдал цветной металлолом, приняли по хорошей цене и самое важное весы на данной приёмке приятно удивили👍
ИЯ
Инзиля Яруллина
Приезжала первый раз . Очень понравилось чисто аккуратно территория ухоженная. Все посчитали быстро удобно. Про консультировалась так как никогда не сдавала метал. Все четко понятно объяснил Ранис. Спасибо большое .
РС
Раиль Садыков
хорошее расположение большие весы дружелюбный сотрудник рекомендую
РС
Раиль Садыков
хорошее расположение большие весы дружелюбный сотрудник рекомендую
Павел Парамошков
Отличная приемка ,цена как заявлено Весы точные специально взвесил перед приходом это порадовало Будем работать
Айнур Гимадиев
Рекомендую 👍
МГ
Марат Гайнуллин
Хороший приём лома! Хорошие ребята на приёмке
M_
Maria_ _M
Хорошая приёмка Рекомендую
АЕ
Андрей Егоров
Хорошая Приемка, высокие цены, быстрая оплата, отзывчивый помещик , советую)
ИШ
Ильнар Шаяхметов
Удобное место. Цены на хорошем уровне. Обычно чуть выше чем в других местах. Рекомендую.
ИИ
Игнат Игнатов
Всегда высокие цены , своевременные выплаты , адекватные работники 👍👍
Мастер Казанский
Хорошие цены, есть автовесы, показывают верно. Адекватный приемщик.
Иван Малыгин
Удобное место и въезд на металлоприемку, добрые и вежливые ребята, помогли с разгрузкой, рекомендую! 👍
Артëм Волков
Я в восторге
ЭС
Эльмира Сафина
Очень удобное месторасположение пункта, рядом с домом. Приехала на машине, без проблем заехала на территорию . Быстро рассчитали и оплатили.
ШС
Шаукат Сахапов
Лучшие цены на много Выше чем у других..