Barbetolog
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Сергей Д
Все супер, приходите 100% будете довольны результатом!
ДЗ
Данил Зарипов
Стригся у Саита отличный барбер, всегда поддержит разговор, все понравилось
Макс Михайлов
Решил сходить в этот барбершоп. Место отличное, приятная музыка, атмосфера и отличный мастер Сает. Все сделал быстро и на высшем уровне. Было весело и приятно побеседовать.
ЕР
Егор Радионов
С Алексеем я, как это ни странно, познакомился на улице. Вернее, это он со мной познакомился. Догнал меня вечером после выхода из магазина и поинтересовался, у кого стригусь и бреюсь. По дороге домой, а нам оказалось с ним по пути, он рассказал немного о себе, о своем салоне и, оставив номер телефона, предложил его как-нибудь посетить. Я, правда, тогда заинтересовался, но осуществить задуманное и записаться на стрижку в ближайшее время у меня получилось не сразу. И вот спустя 1,5 месяца я до него все же дошел. Обстановка оказалась довольно-таки уютной, а сам салон аккуратным и чистеньким. Пожалуй, ничего лишнего. Алексей поинтересовался, чего хочу я, потом предложил свое видение стрижки, и после согласования мы остановились на определенном стиле. Вернее, решили поэкспериментировать со стилями. Этакая барберская эклектика. Результат оказался действительно хорошим и с творческой точки зрения, насколько я могу об этом судить, довольно интересным. Могу констатировать, что человек реально отдается своему делу без остатка и работает, что называется, с душой. Это очень здорово! В общем, всем, кто это прочитает, советую сходить к Алексею и найти свой идеальный образ. Я же обязательно вернусь к Лехе и продолжу искать свой.
Мохамад Амаша
Все отлично 👍🏻 объяснил как лучше постригаться, дал рекомендации
Фирдус Шаймарданов
Все отлично! Уютный барбершоп и хорошие барберы, стригся у Саита барбер отличный. С ним есть о чем поговорить, поддержит любую тему в тоже время хорошо вас пострижет)
Ирек Хаммадиев
Отличный барбершоп! Саит классно постриг ! Уже не раз прихожу на стрижку, атмосфера хорошая, веселая, честно скажу еще никогда так стильно не стригся !
РК
Радик Камалиев
Лучший барбер Сает , он очень веселый и много шутит ( с ним точно не заскучаешь). В то же время он очень ответственный!
ДА
Даниил Андросов
Алексей именно тот человек которого я долго искал, обойдя много барбершопов я предпочту остаться здесь. Среди кучи «барбершопов» где штампуют базовые стрижки, это место как глоток свежего воздуха, спасибо за стрижку и дельные советы!
Александр Правда
Все отлично 👍 объяснил как лучше постригаться, дал рекомендации 🔥
ДФ
Динар Фатхутдинов
Отличный барбершоп. Редко где прислушиваются к пожеланиям и, главное, выполняют их - если ищете такое место, то это оно. Плюс, выполняют их очень профессионально.
ДГ
Данис Гильфанов
Отличный мастер, отличное место👍)
Barbetolog Kzn
Я не любитель писать отзывы, но про данное заведение могу сказать, что именно тут творится индивидуальный мужской стиль.
OH
Orxan Hasan
Идеально постриг! Спец по бороде👌🏽 Сколько лет в Казани хожу к разным барберам,в разные салоны,всегда много минусов в работе. Криво подстригут,окантовку не так сделают,И так далее. Как бородач очень рекомендую Алексея!
X1
XAM 16
Записался на стрижку к Алексею, все супер доволен результатом. Мне всё понравилось. Удобное местоположение 👍
ИФ
Ильдар Фаткуллин
Мастер супер! Замечательно и очень комфортно. Обоятелен и приятен в общении.
ДХ
Данис Х
Стригусь у Алексея уже давно, он мастер своего дела, подходит к работе ответственно и на высочайшем уровне. Barbetolog - это место для тех, кому важно как он выглядит. Всем рекомендую!
МД
Макар Дмитриев
Стрижёт барбер очень классно.Отмосфера уютная.Всем советую хоть раз тут найти свой образ!
ВФ
Виль Фазлеев
Записался заранее за 2 недели т.к не было свободного времени, в выборе основывался на отзывах. Однозначно советую, Алексей один из лучших барберов! Успехов тебе!!!
ТГ
Тимур Габелия
Алексей мастерски выполняет свою работу. Лучше чем он никто не стрижет. Очень рекомендую! 100/10!👏
BM
Bulat Massarov
Лучший Барбер, рекомендую максимально!
НМ
Наиля Москвина
Все супер очень понравилось
Роман Глебов
Советую посетить данное место, Алексей мастер своего дела, делает волосы мягкими как шёлк.
krimeneles gesh
мастер на все руки
. .
Мастер своего дела. Хожу к нему 10 месяцев, это около 20 раз. Ни разу не ушел от него хоть с каплей негатива. Держусь за него , как за мастера , двумя руками. Цены абсолютно адекватные, но карман у людей разный. На то это и не парикмахерская. Скажу одно, работа этого профессионала стоит своих денег! Леха, спасибо тебе!
Анна Козлова
Рекомендую! Сына постригли классно!
НП
Никита Панин
Все как надо! Не в первый раз у Алексея. Как мастер он знает толк в стрижках. Однозначно рекомендую)
ДО
Давронбек Одинаев
Покайфу Ежи
ДГ
Данил Галлямов
Самый лучше Барбер на свете . Леха, спасибо, что ты есть, обнял 💪
РГ
Раушан Гайнутдинов
Как обычно все на высшем уровне!
Марсель Мусин
Алексей лучший! Классная атмосфера и топовые стрижки только у него!
бс
быстрый скоропуп
Фартануло, что нашел это место
Андерсон
Качественные удлиненые и короткие стрижки. Особенно удлиненые, после подбора стрижки у Алексея делаю только удлиненые. Сервис на высоком уровне. Рекомендую
Мансур Гайнетдинов
Постригли классно. Всем рекомендую
Рамиль Ахметзянов
Очень приятный мастер своего дела. Удобное расположение, комфортное помещение. Ходим к Алексею уже нет первый год. Нам очень нравится его подход к делу. Сразу видно человек с большим стажем и опытом. Однозначно рекомендую!!!!
Артём Багаев
Лучший мастер, комфортная обстановка, постриг точно так, как хотелось бы, рекомендую
Александр Карачёв
Профессионал своего дела, очень интересный человек, всё расскажет и покажет Выполнит все ваши пожелания Прихожу не первый раз и точно не последний)
RD
Radik Davletshin
Благодарю мастера Алексея. Отлично знает своё дело и приятен в общении👍👍👍
D
Dava
Топ
Д
Дмитрий
Настоятельно рекомендую! Профессионал экстра класса. Подбор прически, стрижка, наличие допов - все позволит вам создать идеальный образ. Пожалуй лучший стилист в Казани. Буду стричься только у него.
Максим Максимов
Профессионал.
Вовчик
Алексей – мастер своего дела, лучше его в городе не найти. Знает свою работу как никто другой. Очень советую.
ЭЕ
Эдуард Елизаров
Лучший просто, знает свое дело, Алексей тот мастер который всегда развивается, и точно знает что он делает
ДД
Дмитрий Дмитриев
Алексей - лучший Барбер! Всегда готов к новым идеям! Ходим с сыновьями больше года. Желаю реализовать все идеи на новой локации.
Joe Barbara
Алексей - просто пушечный топ🤌 Хожу только к нему на протяжении уже почти года. Сервис на высоте, инструменты держит в стерильной чистоте! Переехал на новую локацию, место выбрал просто 🔥 Жду второй этаж🙆♂️ Хотите качественно, без заморочек и чтобы ни одна кошечка не проходила мимо? Тут даже думать не надо - Вам к Барбетологу💈✂️
Только тут меня могут постричь как я хочу
ТШ
Тагир Шафигуллин
Постригся в первый раз. Все хорошо, быстро и качественно. Советую, помещение комфортное
Салават Салахов
Новая локация, новый дизайн, но главное остается неизменным - крутой мастер, который сотворит с вашей головой чудеса✅
ФГ
Фарид Гафуров
Алексей лучший! Таких профессионалов единицы на всю страну. Просто влюблен в свою работу! В каждый приезд в Казань обязательно записываюсь к нему.
LD
L D
Отличный мастер! Вожу сына на стрижку к Алексею уже во второй раз, и каждый раз результат радует. Он точно понимает, что нужно, работает аккуратно и профессионально. Сыну тоже всё нравится, а это самое главное. Спасибо, будем приходить ещё!