Опиус
Стриптиз-клубы
Работаем 24/7!
Ужасное место ни ногой не рекомендую ребята , если вам не жалко своего времени и денег то добро пожаловать , одним словом -1из10
Максим Сложеникин
Отличное заведение! Все девочки мастера своего дела! Спасибо за прекрасный отдых!
Алексей
Шикарное место. Мастер расслабил 👍👍👍
АФ
Андрей Фирулен
Шикарное заведение!! Администратор очень вежливая )
Альберт Аминов
Шикарное место!! Спасибо за проведённое время!
Илья Худяев
Заглянул сюда после работы – остался доволен. Администратор Лиана встретила нормально, объяснила что к чему. Девчонки в салоне симпатичные, приятные. Сделали качественно, без развода на деньги. Если нужно расслабиться после тяжелого дня – тут подойдет.
Спасибо девочки супер! Спасибо за проведённое время!
СХ
Стас Хованский
Замечательное заведение 👍. Девочки супер! Отдохнули с друзьями замечательно! Очень вежливый и обходительный администратор. Спасибо за вечер.
ОО
Олег Обухов
Шикарно провел вечер в компании очень приятной девушки, всем советую! Сервис супер! Цены адекватные, приду обязательно ещё. Администратор вежливая и всегда поможет подобрать нужную программу.
Марат Мельников
Кайф,а не девки ))) советую
Евгений Колесников
Шикарно провел вечер в компании потрясающих моделей, кайфанул, всем советую! Сервис пушка, все чистенько, стерильно, и еще успел покурить вкусный кальян. Цены адекватные, приду обязательно еще.
ПП
Пётр Прохин
Большое, просторное заведение, уютно, комнаты коассные, отдыхали с друзьями, сходили в сауну, девочкам Ксюше и Вике спасибо отдельное
АФ
Артём Фёдоров
Очень приятное заведение, рекомендую
ВШ
Владимир Шигапов
Просторно, комфортно, чисто, не бошься подхватить что-то, не в подвале, админ вежливый, внимательный, моё впечатление личное, вернусь, рекомендую друзьям
ПС
Петр Савин
Приятное заведение, просторно, чисто, услуги соответствуют
Объявленных услуг при оплате нет, обман
ВВ
Владимир Васин
Ну вообще топ спаха, рекомендую
Адель Бадриев
На день рождения сходили с друзьями и остались довольны.Девочек хватило на всех и все симпотные. Следующий день рождения уже друга тоже сходим.
МШ
Марат Шамсиев
Очень понравилось, чисто, уютно, услуги что надо
Артур Бизон
Полность согласен с Дмитрием Сорокиным, ужасное заведение, сплошной обман. Отдал кучу денег, получил только негативные эмоции.
Алексей Богатырёв
Просторно, комфортно, уровень сервиса приятно удивляет для спа салона
Виктор Сажинов
Классный салон и девочки!
МФ
Михаил Федоров
Прекрасное место! Большое спасибо за отдых!
Артемий С
Был вчера, все очень понравилось . Превосходно отдохнул, девочки супер 🙂 👍
Остался доволен, очень понравилось обслуживание, а самое главное большое количество прекрасных девушек
Алексей Шолохов
Очень просторно, серавис огонь
ЯБ
Яна Белова
Мой отдых вышел на новый уровень, спасибо большое дамы 💋 Админу привет!
Очень понравилось нам с другом , по полной отдохнули от всей суеты, даже в понедельник много девочек
Приятно, комфортно, профессиональный массаж, красивый интерьер. Благодарю мастера Люси за классный массаж и интересную беседу)
Девчонки пушка😍теперь всегда буду к вам приезжать
Дмитрий Соколов
Просторное, уютное месиечко для полного релакса👍
Дмитрий Соколов
Просторное, уютное месиечко для полного релакса👍
МХ
Марат Х
Девчонки умницы красавицы !
Прекрасное место. Приветливый персонал, отличные мастера, рекомендую 👍
Хорошо вложились в интерьер, солидное и комфортное место со средними ценами по рынку. Массаж очень понравился, мастер София промяла все мышцы, расслабила физически и психологически, голова очистмлась от всех лишних мыслей. Бывал в нескольких салонах, до этого лучший был в Самаре, теперь Казань топ
Просто космос !! Программа клубничка супер )) кто знает тот поймёт
ВН
Виталий Нестеров
Ну вот это уровень, молодцы. Мужики, не пожалеете
Девчонки вы просто космос😍зажигалочки мои💙
РС
Роберт Самигуллин
Ну вы лучшие💪 место топ-рекомендую
Пошел по рекомендации, взял двух девчонок на VIP программу все оказалось лучше чем я мог предположить, выложились на все 100
Красотки неземные!!!
Алик Гараев
Ну ведьмы, что таворят! Ребята, советую!!
Лиле привет😉 отдохнул на все сто! Советую
иХ
ильфат Хайруллин
Горячие девочки, отлично отдохнул в их компании
очень приятное место, не ожидал, очень круто отдохнул)))