xenia.voron.beauty
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Дина Ddk
Очень внимательный специалист- Ксения. Процедуру провела очень профессионально и деликатно.. Однозначно советую к посещению.
Юлия Березова
Процедура удаления волос с помощью диодного лазера прошла безболезненно. Пишу отзыв спустя месяц, т.к. делала эпиляцию с помощью лазера впервые. Результатом довольна, записалась повторно. Выражаю благодарность мастеру Ксюше за хорошую работу и искренние ответы на все мои вопросы по данной процедуре.)
Лидия Лапина
Качеством процедуры осталась довольна, получила желаемый результат, приняли меня вовремя. Благодарю!!!
Валентина Катаева
Услугу мастер оказала быстро и качественно, было абсолютно не больно. Записалась на следующий прием))
Саша Анисимова
Аня Гусева
Вежливый персонал. Процедура прошла приятно и комфортно. Настолько понравилось, что решила отзыв оставить, что обычно лень делать,)
Маша Мосина
Очень отзывчивый и чуткий мастер Ксения, всё подробно объяснила. Процедура быстрая и безболезненная.)
Ольга Куприянова
Все очень понравилось, мастер Ксения все рассказала и объяснила, эпиляция прошла безболезненно и быстро, жду пару недель, чтобы оценить результат, планирую сделать полный комплекс процедур, чтобы ходить без волос.
Евгения Киселева
Отзывчивый и приветливый персонал. Безболезненная процедура. Не нужно ждать в очереди, четко соблюдено время приема.❤️
Елена Гринева
Была первый раз. Всё прекрасно! Ксения замечательный и самое главное - ГРАМОТНЫЙ специалист, при проведении процедуры очень тактична и деликатна! Благодарю)🙏🏼
Карина Копарова
Хорошая лазерная студия, вежливый специалист и самое главное, виден результат!!!
Ирина Мартынова
Хожу сюда давненько, студию выбирала по хорошим отзывам и близкому расположению к дому. Результат от процедур увидела сразу, в студии вежливый персонал, приятно сюда приходить)
Катерина Ларина
Хочу поделиться своим впечатлением от визита в эту студию. Очень ценю их ответственный подход к работе! Перед процедурой мне провели тщательный осмотр и консультацию, объяснили все этапы и возможные реакции кожи.
Александра Харланова
Студия чистая, персонал вежливый, сертифицированное оборудование) 👍🏻
Минегуль Сайфуллина
Я недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Процедура прошла комфортно, а специалист была очень внимательна и профессиональна. Обстановка в студии уютная и чистая. Результат с первой процедуры) Обязательно вернусь снова и рекомендую всем))
Рита Ахметзянова
Хожу в эту студию больше полугода . Это восторг! Максимально приветливый персонал, всегда помогут и подскажут в том или ином вопросе 🤍
Наталья Александрова
Очень понравилось, грамотный специалист, всё рассказывает и объясняет! Раньше ходила в другую студию, теперь только сюда, сервис на высоте Всем советую 🌸
Татьяна Новикова
Замечательная студия, хожу чуть меньше года, раз в 1,5 месяца, результатом очень довольна. Волос почти не осталось. Все очень вежливые и милые. Мастер Ксения чудесная! Очень деликатная и аккуратная.
Влада Григорьева
Сюда хожу больше года, все нравится, все удобно!!!
Надежда Леонова
Все прошло хорошо, без болей. Мастер очень внимательная. В студии уютно. Рекомендую.
Мария Карпенко
Я очень довольна лазерной эпиляцией, хожу уже не первый год раз в 3-4 месяца. Процедура практически безболезненная, занимает совсем немного времени, а результат превосходит все ожидания.) Специалисты очень приветливые и отзывчивые. Советую 💖🔥
Baлeнтина Cтapцева
Прекрасная студия, светлая, уютная. Хороший, грамотный и теплый персонал! Эффект от процедур виден почти после первого посещения. Купила абонемент и всем советую😌
Карина Сафина
Очень полюбила салон, потому что действительно вижу результат. Цены доступные, сервис всегда хороший! Улыбчивые, приветливые, всегда идут навстречу. Ни разу не столкнулась с проблемой нехватки окошек для записи или других недопониманий❤️
Сабина Алексеева
С первого визита почувствовала себя максимально комфортно — всё чисто, уютно, стильно. Мастер Ксения — настоящий профессионал своего дела!! Всё объясняет, работает аккуратно, бережно, эффективно и при этом с чувством юмора. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Процедура проходит быстро и абсолютно комфортно, результат радует с первых сеансов Очень рада, что выбрала именно эту студию — теперь только сюда! Спасибо вам большое!!!
Катя Гундорова
Великолепная студия!!! Посещаю уже пару лет, все замечательно, результат превосходный. Хожу на поддерживающие процедуры эпиляции. Удобное расположение, нет проблем с парковкой.
Ирина Костенко
Результат эпиляции устраивает. Грамотный мастер, деликатная работа, студия уютная. Рекомендую. Посещаю около года.
Алина Федорова
Отличный Мастер и Студия! 3-й раз делаю процедуру и все проходит хорошо. Спасибо большое, очень рада, что выбрала именно Вас!!!
Vanea Poloboc
Прошла две процедуры с мастером Ксенией ❤️ Очень дружелюбная и позитивная девушка. На первой процедуре ознакомила с методикой, рассказала, что ожидать после первой процедуры и как осуществлять уход за кожей после эпиляции. Во время осуществления процедуры всегда спрашивает о самочувствии, чтобы лучше контролировать процесс и не навредить коже.)
дб
дарья блинова
самое лучшее место из всех которые пробовала,теперь ходу только сюда,очень вежливый персонал,атмосферно и приятно находится
ВО
Валерия Олеговна
все понравилось, хорошее место приемлемая цена, чистое помещение. рекомендую
ШХ
Шукрулло Хусейнов
Нечего сказать,просто идеально
Мария Иванова
Мне все очень понравилось. Хожу сюда постоянно ., качество супер и приятная цена 👌 рекомендую
Ксения Кузнецова
Все понравилось!😍Мастер, проводившая процедуру, была очень вежливой, компетентной и внимательной. Подробно рассказала о всех этапах процедуры, ответила на все мои вопросы🤝.
Светлана Сахарова
Моя самая любимая студия лазерной эпиляции, была во многих, но эта лучше всех💔. Хожу на процедуру раз в два месяца, бреюсь уже только перед самой процедурой, прекрасный результат, что очень важно для меня
Елена Мотькина(Вдовина)
Ходила сюда несколько раз на процедуры и все очень понравилось! Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания, ваш профессионализм, внимание к деталям и теплоту в общении. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!!!
ПЗ
Полина Зуева
Отличная студия! После нескольких процедур уже виден результат, очень рада, что нашла эту чудесную студию))😍
Лена Куксова
Долго сомневалась, но решилась, и не пожалела. Лазер действительно работает, волосы стали намного тоньше, а где-то и вовсе исчезли. Сама процедура почти безболезненна, ощущается только легкое тепло. Рекомендую!!!
Алена Журтубаева
Очень нравится эта студия, результатами процедур довольна!! Уютный интерьер, отзывчивая и заботливая мастер Ксения, все подскажет и расскажет, что для меня не маловажно! Если не можете решить с выбором студии идите сюда, не пожалеете)
Татьяна Касабланка
Замечательная студия, сервис на высоте 😍 Я долгое время мучилась с проблемой нежелательных волос и решила попробовать лазерную эпиляцию. Обратилась к Ксюше и прошла несколько сеансов процедуры. Результат меня поразил - волосы стали становиться все более тонкими и редкими. В студии веет уютом и теплом, спасибо за то что создаёте такую атмосферу))
Анастасия Карзухина
Влюбилась в эту студию 💗 Атмосфера здесь очень приятная и расслабляющая. Мастер была невероятно внимательна, подробно рассказала о каждом шаге процедуры. Очень благодарна за такой качественный сервис и отличный результат.
Дарья Мехоношина
Долго сомневалась, но решилась, и не пожалела. Лазер действительно работает, волосы стали намного тоньше, а где-то и вовсе исчезли. Сама процедура почти безболезненна, ощущается только легкое тепло. РекомендуюДолго сомневалась, но решилась, и не пожалела. Лазер действительно работает, волосы стали намного тоньше, а где-то и вовсе исчезли. Сама процедура почти безболезненна, ощущается только легкое тепло. Рекомендую)))
ЖО
Жанна Осипова
Уютная студия, современное оборудование. Мастер подробно объяснила всё этапы процедуры. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая, без раздражения.
НИ
Наталья Ищук
После нескольких процедур волосы практически исчезли, я просто не могу нарадоваться гладкости кожи. Помимо отличного результата, хочется отметить невероятно дружелюбную атмосферу а также высокий уровень сервиса. Мастер Ксения всегда приветлива и при этом настоящий профессионал своего дела. Цены вполне адекватные для такого качества. Спасибо xenia.voron.beauty за мою уверенность🫶🏼
Настя Булацескул
Эффект от лазера просто радует глаз!!! Благодарю за сервис и качество проведенных процедур 🙏🏻
Настасья Козлова
Сначала думала, что лазер – это боль и дискомфорт, но Ксения меня убедила в обратном! Её доброжелательность и профессионализм сгладили все страхи. Во время процедуры я чувствовала себя как на уютной встрече с другом — спокойно и уверенно. А самый кайф — результаты виден сразу!!! Ксения — волшебница лазера, теперь я только к ней.
Ольга Матвеева
Сначала пришла с сомнениями, а ушла с улыбкой!! Ксения – мастер, который превращает обычную процедуру в настоящий релакс. Во время сеанса она рассказывала интересные факты о лазере и делала все осторожно, следила, чтобы было комфортно. Результат после первой процедуры превзошел все ожидания. Уже порекомендовала Ксюшу всем подругам.
КАМИЛА ***
Ксения — мастер, который не только делает свою работу качественно, но и создаёт комфортную атмосферу. Я получила подробные рекомендации по подготовке к процедуре и уходу после. Процесс был аккуратным и почти без боли. Эффект виден после первого посещения, волосы стали тоньше и реже. Обязательно вернусь!!
Оксана Курникова
Ксения просто супер! Очень боялась боли, но мастер быстро расположила к себе, подробно объяснила всё о процедуре и нюансах ухода. Процедура прошла легко и без дискомфорта — чувствовала себя расслабленно. Ксения работает настолько профессионально, что уже после первой сессии заметила реальный результат. Все зоны обработаны аккуратно, без пропусков. Спасибо, Ксюша, буду приходить обязательно снова!!!
Света Капитонова
Рекомендую на все 💯 Ксения профессионал своего дела результат с первой процедуры спасибо ей огромное
Эдгар Мустафин
Эффект супер 🤩 делал чистку лица по акции за 1000 р 👍🏻 приду ещё 💯